ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Меркантон

Меркантон Active Member

Я думаю что инвестоы 20-1 и 20-2 согласятся на достройку только в том случае, если все расходы будут поделены между всеми секциями ПОРОВНУ. Я лично готов доплачивать при таком варрианте. Я думаю, что инвесторы 20-2 и 20-1 полностью поддержат меня.

Макс 20/1 нравится это.
  2. magnuS

magnuS Member

Я заплатил 100 % еще в 2014 году, какого хуя ГО заморозили 20-2 и почало строить 22 ? Не спросив при этом 20-2

IRINA72 нравится это.
  3. А9040

А9040 New Member

да мне пофиг за какие деньги! последний раз повторяю что не я занималась распределением денежных средств. я участвовать в достройке 20/1, 2 не собираюсь. А кто распределял, вопросы к ним? такое впечатление что вы думать не умеете,задавая мне такие вопросы

gexman нравится это.
  4. magnuS

magnuS Member

А потом говорят чего так мало людей ходит на собрания , та потому что я заебался ходить и слушать только о 20-3 и 22

инвестор 2016 нравится это.
  5. А9040

А9040 New Member

ну не ходите, кто заставляет? займитесь достраиванием своей секции. Потяните?

6. magnuS

magnuS Member

Та мне пох на ваш 22 дом, свои средства инвестора 20-2 заберут , которые пошли не туда по договорнякам

7. А9040

А9040 New Member

вот, прямиком к застройщику и забирайте!!!!! вот это правильно

8. Dem

Dem Well-Known Member

Войцек сидит на Кипре, читает этот форум, и ржёт

9. magnuS

magnuS Member

От и на митинг идите ,спросим с ГО и всех кто в этом участвовал

10. IgorSt

IgorSt Active Member

Я на эту тему долго думал и считаю что все расходы нужно делить поровну. Коммуникации у нас общие и сдача всего ЖК по секцим не возможна. Понятно что есть 100% в 20.1 и в 20.3 и степень готовности разная, но сроки ввода в эксплуатацию тоже разные. 20.1 последний в очереди. Надо искать компромиссы и идти друг другу на встречу. Если инвесторам 20.1 предложить доплату в 5 раз больше чем 20.3, то они откажутся платить и мы не наберём большинство и тогда никто ничего не получит.

11. А9040

А9040 New Member

при чем здесь ГО?????? вы меня просто веселите своими умными мыслями и высказываниями!!!!!!!!!

12. Меркантон

Меркантон Active Member

Ну я увижу как вы создадите ЖСК без 20-2 и 20-1. Тут еще поступало предложение скинуться всем и достроить 22 дом.

13. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

ЕСЛИ ПРОДАВАТЬ ОСТАВШИЕСЯ КВАРТИРЫ В 20/1, ТО ДЕНЬГИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ДОСТРОЙКУ 20/1 - ЭТО К ВОПРОСУ, КТО ЧТО ДОСТРАИВАЕТ!!!

14. magnuS

magnuS Member

Та потому что от ГО только и слышно что нужно любими путями достроить 22 а потом как получится

Меркантон и Anon нравится это.
  15. А9040

А9040 New Member

вот интересно, Вы думаете у всех много денег лишних которые пойдут на достройку 20/1,2? коммуникации да, я согласна, но достраивать другие секции мы не будем.

gexman нравится это.
  16. magnuS

magnuS Member

Еще и меморандум заключили о полной заморозке 20-2 и 20-1 , не спросив разрешения в инвесторов замороженных секций согласны они такую заморозку или нет

17. Шурави

Шурави New Member

Ты только сильно не радуйся. Что-бы в итоге не пришлось плакать. Ситуация не та.

Меркантон нравится это.
  18. А9040

А9040 New Member

каждый за достройку своей секции

19. gexman

gexman Well-Known Member

Нужно быть крайне наивным, чтобы надеяться на то, что инвесторы секций 22 и 20/3, где все квартиры проданы, будут достраивать за свой счет 20/1 и 20/2. Этого не будет! Никогда! Не тешьте себя иллюзиями! Ни один человек в здравом уме и рассудке на это не пойдет. Каждый дом и секция решает свои проблемы самостоятельно, и заводит свою отдельную кассу. Общака на весь Родинный Затышок не будет. Скидываться будем только на общие коммуникации. Если кто-то чем-то не доволен, то все претензии предъявляйте застройщику и власти, которая действовала с ним за одно. Как вариант, можете придти на митинг под КМДА 29 сентября в 10:00

Последнее редактирование: 25 сен 2016
    dior, Snvssw, Firemind и 3 другим нравится это.
  20. IgorSt

IgorSt Active Member

ГО ничего не строит, строит застройщик! Мы деньги не ГО платили.

dior, ja_s_vami, Y20 и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей