ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Уже все все знают, нового я ничего не расскажу ...
    Я доплачивать не собираюсь ...

2. Innosens

Innosens Member

Я насколько понял Войцека арестовали потом выпустили под залог и он смылся , прослеживается схема в действиях новой влады от них все убегают. Войцек крыса тянул резину но все-таки строил и была вероятность что в следующем году достроил бы хоть какие-то секции , а теперь все стало и на собрании Епанча вроде говорил что , наследники Эверест , Капитал и какая-то Юита делят наследство . Плохо что инициативная группа не выдает практически никакой информации , а групки выдают всякую фигню типа ЖСК возмет все долги и активы застройщика и с голым задом достроит все. Но с нами еще играет демократычна влада у которой получается валить банки , стройки и на этом тоже зарабатывать , но в чем-то разобраться , вернуть украденное они не способны ибо сами воры покруче . В прошлом году люди дрались за сквер на Осокорках или Позняках застройщик из партии УДАР и нашего мера не беспокоила законность стройки , а тут вдруг включился на третий год . У Войцека отжали а решить ничего не способны ибо до следующих выборов еще далеко , а голоса нужны только на выборах. Но мы вкладчики если будем дальше спать и тормозить нас в дураках оставят !

3. arenduch

Прикольно то, что ДОПЛАТЫ инвесторов могут тоже пойти в карманы "бывшего застройщика" окольными путями, у него ведь "долевое участие" в более чем 60-ти фирм занимающихся строительным бизнесом ...

4. Тренажер

Тренажер Active Member

Сколько
    вы еще лет собираетесь арендавать кв

IgorSt нравится это.
  5. arenduch

Мы арендуем одновременно 2-е квартиры, да ... , долго еще придется нам арендовать ...

6. Тренажер

Тренажер Active Member

Все надо выходить

arenduch нравится это.
  7. arenduch

Интересно заглянуть на собрание инвесторов всех секций жк РЗ, может и соседи из Флагмана навестят ...

8. IgorSt

IgorSt Active Member

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2016
  9. IgorSt

IgorSt Active Member

Вот так выглядит дом через 9 месяцев у КГС.

Я уже все предлагал обратиться к КГС с целью проведения экспертизы нашего ЖК.
    Всю смету предлагаю поровну поделить на всех д22, 20-3,20-2, 20-1 минус нереализованные квартиры и рассрочки.
    И через год будем жить в своих квартирах и вспоминать всё как страшный сон.
    У нас высокая степень готовности.

Вложения:

• KGS.JPG
      KGS.JPG
      Размер файла:
      167,5 КБ
      Просмотров:
      283
    Последнее редактирование модератором: 3 окт 2016
    Меркантон нравится это.
  10. А9040

А9040 New Member

вы в своем уме? с какого перепугу стопроцентики 22 дома должны доплачивать за достройку 20/1,2???? каждый должен доплачивать за свою секцию. точка.

SABRINA_L, gexman и Тренажер нравится это.
  11. Тренажер

Тренажер Active Member

Если продать оставшиешся кв в 20/1 то может и не много надо будет доплачевать а может и того хватит

12. IgorSt

IgorSt Active Member

Это не точка, это Ваше мнение.
    Есть два варианта
    1.все расходы поровну
    2.каждая секция достраивается отдельно в зависимости от степени готовности, а коммуникации поровну
    Но любой вариант требует согласия большинства (75%+)

dior нравится это.
  13. magnuS

magnuS Member

А чего тогда ГО наше без відома инвесторов заморозили 20-2 полностью, что бы достроить 22?? И рассрочки все направляли не на 20-2 , а на 20-3 и 22 блядь... 20-2 уже заморожена 1.5 года ,!! А теперь каждый свою блять достраивается ??

IRINA72 и ja_s_vami нравится это.
  14. Меркантон

Меркантон Active Member

А9040, а вы в своем уме?????20-2 уже все квартиры проданы? И наши деньги шли на 20-3 и 22 дом. А теперь бля так каждый доплачивает отдельно за свою секцию??? Оригинально однако!!!

15. Anon

Anon Active Member

И именно поэтому лично я считаю, что достраивать должен застройщик. А то так получается уж очень нагло.

16. А9040

А9040 New Member

я в своем уме. А вы грезите. меня интересует только моя секция. А кто и когда заморозил и куда направлял деньги на какой дом, меня сейчас мало интересует, и не я это делала! а интересует меня больше всего моя достроенная секция. А на достройку 20/1,2 это меня не касается, лишние деньги мы платить не будем! а по поводу на какой дом направлялись деньги к застройщику пожалуйста!

gexman нравится это.
  17. Шурави

Шурави New Member

А за какие шиши вам строили два года дом? Не за деньги ли инвесторов 20/1,2 а?

IRINA72 и Меркантон нравится это.
  18. Меркантон

Меркантон Active Member

А9040, ну если вам быстрее надо, то тяните тогда сами коммуникации для своего 22 дома. Инвесторам 20-2 сначала надо достроить свою секцию.

IRINA72 нравится это.
  19. magnuS

magnuS Member

Та меня Ваш родимый дом вообще паралельно полностью , он не рентабельным, 20 дом строился , так ваще го потянуло одеяло на 22 ,.

20. А9040

А9040 New Member

чудной!!! заплатить 100% за свою квартиру и еще и платить за достройку 20/1,2? ХА, фантазер!!!!!! только каждый доплачивает за достройку своей секции!!!!!

gexman нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей