ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Nikola, логика простая - денег у людей нет. Мало кто согласиться доплачивать.
    Сделайте расчеты (не слова, цифры), инвесторы их проанализируют и обсудят.
    Что будет делать уже согласованное правление с недостроем когда денег не будет?
    Далее, продать хрущевку ради доплат я не могу.
    Поэтому мне необходимо вначале погасить остаток рассрочки, доп. м2 из складчины текущих зарплат семьи.
    Это требует времени - до весны 2017 ...
    Для руководства ГО важно получить в свое распоряжение недостроенные бетонные коробки. А дальше - трын трава ...?
    Бороться с большинством инвесторов игнором не получиться, так как речь идет о деньгах (их вам никто не даст).

Последнее редактирование: 25 сен 2016
    Гашек и SABRINA_L нравится это.
  2. Гашек

Гашек Active Member

Самый оптимальный вариант для застройщика отдать РЗ и подобные ему ЖК инвесторам и пусть делают с ними что хотят. Продавать их смысла нет, квартиры почти все проданы, браться достраивать никто не возьмется, или только на разборку, что тоже не выгодно, все украдено, от ответственности он уходит. Но каким образом отдать инвесторам квартиры, если такой гимор висит на шее? Для этого отдается квартира или нежилое помещение одному или одним из его команды, засланному, чтобы он рвал жопу и доказывал, что это единственный вариант. Соответственно подключают создателей ГО, для лобирования своих интересов. Я считаю, что застройщик должен остаться прежним, под полным контролем строительства инвесторами, а так же делается аудит по стройке, для привлечения Бугая и компанию к ответственности. Если стройку забирать инвесторам, то куда делись деньги никто не выяснит и достроить ЖК у инвесторов денег не хватит! Не стройте иллюзий.

По 22 му дому например три лифта по 1.5 миллиона, крыша, окна, трубы, электрика, щитовые, двери, штукатурка, плитка, водоснабжение и водоотведение, ТУ, ГОСТы, придомовая территория, утепление пенопластом, энергоснабжение, электрощитовая, вы е.....тые? И еще сдача в ЭКСПЛУАТАЦИЮ!! ИНВЕСТОРЫ ЕГО НЕ ДОСТРОЯТ и власти скажут взяли гимор, е...сь сами и будут правы. И станет стройка ни на 10 лет, а до смены власти в стране и принятие новых законов, тоесть никогда не достроется. А представьте 20/1, им вообще будет жопа.
    Подымать вопросы о передачи стройки кому либо можно после банкротства застройщика и привлечении к ответственности конкретных лиц, в первую очередь собственников, директоров, бухгалтеров. Цифры нужны конкретные, а не пиз...во умников, которые говорят тупо ни о чем!

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2016
    Crazy и arenduch нравится это.
  3. фаренгейт

фаренгейт New Member

инвестор 22 дома, добавте в группу вайбер 096 475 55 77 Спасибо

4. arenduch

Интересно почему "переговорщики" на встрече с "подсудимым застройщиком" умолчали о выплатах инвесторам компенсаций за вынужденную аренду квартир ??
    Может его следовало прижать и он бы добровольно согласился вернуть украденные деньги инвесторов для завершения стройки?

5. Меркантон

Меркантон Active Member

Гашек, Вы знаете....в ваших словах есть истина...

Войцеховский все деньги спи...л, он наверное и с радостью отдаст все недострои...

6. arenduch

В воскресенье, 25 сентября 2016, в 17:00 - историческое событие, не пропустите ...

7. Emteks

Emteks New Member

Добрый день всем. Я инвестор РЗ дом 22. Я сидел читал всякого рода переписки на форуме и так ни чего и не понял. Каждый свое пишет а решения как такого и нет. Кто то писал про доплату новому застройщику - я пас, у меня полностью оплачена квартира и других денег на предоплату у меня нет, а в кредит брать тоже не собираюсь. Если кто то из инвесторов очень богат и занимается благотворительностью то я с удовольствием ее приму. Кто то там пугал что вернут деньги - то по какому такому праву ( в моем случае 100% оплате). В договоре ни чего нет про возврат денег, только если я сам расторгну договор. Подписывать с новым застройщиком договор надо только в том случае если он вас устроит а в противном случае морозится и чуть ли не через суд требовать выполнения договора от того с кем был заключен договор. Ну ето мое личное мнение и многие с ним могут не согласится так что не судите строго я не юрист к сожалению.

ja_s_vami нравится это.
  8. arenduch

На доплаты у меня денег нет, но и "благотворительность от неизвестных лиц" мне не нужна ...
    Застройщик должен вернуть деньги на завершения строительства ...

9. Меркантон

Меркантон Active Member

arenduch, так а как застройщика заставить вернуть деньги на строительство? Может вы поможите, а то мне что то припоминается, что вы раньше писали что имеете большие связи...

Ksuchka нравится это.
  10. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Не только связи,а и рычаги давления,НО у него еще осталось малость терпения и ОН дает возможность и шанс застройщику исправиться...

gonchareshкa нравится это.
  11. arenduch

В чем разница лето 2013 и осень 2016 .. ?
    Во времени, время - деньги, потеряли время - потеряли деньги.
    У инвесторов 20/3 времени нет, свои деньги они уже потеряли, поэтому заселяются, подписывают договора с ЛАД, делают ремонты.
    Как я могу вмешиваться в события в других секциях кроме 20/3 ... ?
    В каждой секции есть инвесторы и они решают как в дальнейшем быть.
    Сохраняется очень малая вероятность моих инвестиций в 20/1, тогда возможно у меня будет в этой секции право голоса ...

12. IgorSt

IgorSt Active Member

Во первых они не потеряли свои деньги, а продолжают терять по 200$ в месяц из не способности принять общее решение. Я уже выкладывал на форуме варианты решений по достройкам других недостроев в Киеве. Им это вышло около 150$ за метр. А мы давайте ещё поговорим лет 5, потеряем каждый ещё по 12.000$ может поумнеем или придёт добрый волшебник и достроит за свои или у Войцеха совесть проснётся или ....

Snvssw, Меркантон, Firemind и ещё 1-му нравится это.
  13. Тренажер

Тренажер Active Member

Уважаемые Инвестора! Скажите сколько вы еще готовы ждать достройки?? 1,2,3 4,5,10, лет ?? Если мы не будем двигаться в перед , застройщик будет 10, л строить такими темпами и то не факт

14. arenduch

Инвесторы 20/3 не собираются ждать больше ни дня - заселяются и живут в недострое ...

15. lex4e

lex4e Well-Known Member

Ваша позиция абсолютна допустима, если вы готовы просто наблюдать за недостроем. Советую проконсультироваться с юристов - есть бесплатные консультации.

Если вы купили (проинвестировали) машину без колес, вы будете предъявлять претензии и гордо ждать?

16. Тренажер

Тренажер Active Member

Вы только за20/3 а остальние?

17. arenduch

Секция - это большая коммуналка. И есть законы, их обойти нельзя. Соблюдение законов - основа создания "системы прибыли" для инвесторов. Но для этого необходимо инвесторам пройти свои Университеты. Если абитуриент завалил вступительные конкурсные экзамены - он может на следующий год повторить попытку покорить вершины.
    Мои соседи по 20/3 меня 2-а года банили, и прочно приклеили клевету "неадекватности" (грязные приемчики).
    И что теперь можно сделать для секции 20/3 ... ? Пожинаем плоды собственной коммуналки ...
    О других секциях, я же предлагал пойти маршрутом создания "общественной организации" принципиально другого типа чем ГО Захист ЗАСТРОЙЩИКА ...
    Вот и снова приходим к формуле "потерянного времени", через пару недель ГО Захист трансформируется в ГО Диктат ДОПЛАТ ...
    И как теперь быть в новых условиях секциям 20/2 и 20/1 пока не знаю ... , может найдутся люди в этих секциях желающие найти выход из крайне безвыходной ситуации. Тогда можно будет совместно его поискать ...

18. Тренажер

Тренажер Active Member

А в ОО доплачевать не надо???

19. arenduch

Вы про ГО Захист?
    Так они же с Войцеховским на "договорняке" чегой-то порешали, вот соберут людей расскажут ...
    Люди им тоже чегой-то ответят ...
    И мне интересен официальный ответ от председателя коммуналки 20/3, желательно в письменном виде (для истории ...).

20. Тренажер

Тренажер Active Member

О
    бщественная Организация

Там гдето писали что собрание сегодня в 17:00 пойдите розкажыте, всеровно за компом сидите прогуляйтесь , свежый воздух на пользу пойдет , а там может и какаято информация будет соберайтесь

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей