ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikola

Nikola Well-Known Member

Во-первых я не следователь. Вы имеете возможность задать этот вопрос ему напрямую.
    Я не уверен, что Епанча даже знает мою фамилию. А если у нас не было общих дел, то он знает обо мне столько, сколько и я о нем. Какая здесь может быть коррупция?

2. robot werter

robot werter Well-Known Member

Ну да, и типа рейдеру на сцене руку жали ,слово давали микрофон в руки вручали. Концерт одним словом ! Никто из ГКЧП не кинулся полицию и СБУ вызывать, никто ему в лицо не плюнул, хули уважуха - игра в подкидного дурачка как по нотам !!!

Dem нравится это.
  3. Nikola

Nikola Well-Known Member

Да, по этой причине вывезены документы. Информации я такой не имею, но предполагать можно.

Микрофон ему я давал, но вспомните, какие вопросы я ему задавал и какие были ответы. Руку не жал.
    Захват происходил при мне и др. свидетелях. Об этом писал, как это происходило. Была вызвана полиция (2 наряда) и оперативно-следственная группа. СБУ такими вопросами не занимается.

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2016
  4. robot werter

Во-первых я не следователь. Вы имеете возможность задать этот вопрос ему напрямую.
    Я не уверен, что Епанча даже знает мою фамилию. А если у нас не было общих дел, то он знает обо мне столько, сколько и я о нем. Какая здесь может быть коррупция?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    А какая сила вас вместе на одну сцену вытолкнула , если вы даже друг о друге нихрена не слышали и понятия не имели , у ва сэто впервые или вас всю жизнь носит с непонятными людьми по неизвестным сценам ?

Dem нравится это.
  5. Уважаемые коллеги !
    В Вайбере какая-то Татьяна анонсировала собрание инвесторов РЗ в воскресенье, 25.09.2016 г., на 17-00 возле отдела продаж. Кто-нибудь что-нибудь об этом знает ?

6. Nikola

Nikola Well-Known Member

Рабочая группа создавалась для поиска решений выхода из сложившейся ситуации, а не для того, чтобы отвечать за вывод денег и т.д. Этим занимается прокуратура, полиция.

7. robot werter

Микрофон ему я давал, но вспомните, какие вопросы я ему задавал и какие были ответы. Руку не жал.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Но вы с рейдером мило общались и не сообщили при этом в праоохранительные органы об онаружении на сцене преступника , каким по вашему мнению он является ,отчего такая благосклонность?

8. Nikola

Nikola Well-Known Member

Понятия не имею.

Все , что я говорил с ним, было произнесено мною в микрофон. Это все слышали. А преступник он или нет это устанавливает только суд.

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2016
  9. robot werter

Да ну, а Епанча не в вашем присутсвии за сбор денег с инвесторов мурчал, или лаве на карман можно, а ответственности никакой НЕ для того наблатнённая шобла собиралась ?

10. Странно. А она так себя ведёт, как буд-то знает всё и вся...

11. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

А спросите по какому поводу собрание? Тема, какие вопросы будут решать ? У меня нельзя вайбер на телефоне установить, модель старая.

12. Nikola

Nikola Well-Known Member

А какие о ней данные есть? Может номер? Двух Тань знаю, но обе с Флагмана.

13. robot werter

Сейчас главное сохранить от рейдеров как можно больше, а потом будет общее собрание, на котором будут предложены варианты.
    А кого это вы без решения суда в рейдеры назначили , вы дядя Коля с такими решениями не играйтесь, можете в маргарин влезть по самые уши, а незнакомый вам Епанча сухари на деда Лукьяна тягать не захочет, тут с гарантией, даже без того как народ скажет, сразу так и будет

14. Номер телефона этой Татьяны, который я вижу в Вайбере: (067) 500-91-06

15. Nikola

Nikola Well-Known Member

Такого в меня нет. Не знаю. По-видимому действует самостоятельно.

16. Внимание! Завтра состоится собрание инвесторов возле отдела продаж в 17.00. Всего РЗ

17. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

какие вопросы для рассмотрения?

18. Nikola

Nikola Well-Known Member

Для этого и изучаются варианты, говорим на форуме, чтобы что-то предложить собранию. А когда будет примером 20 предложений на самом собрании, как люди смогут разобраться за 1-2 часа. Для этого и создается рабочая группа, чтобы выработать какие-то предложения.

19. Спасибо Nikola. Значит будем участвовать в общеосогласованных мероприятиях и акциях.

20. Nikola

Nikola Well-Known Member

А не поздновато даете объявление? У людей уже есть планы на завтра.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей