ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikola

Nikola Well-Known Member

РЗ + Флагман.

2. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

А Вы людей спросили, хотят они этого?

Тут жители Флагмана уже брошены на произвол судьбы....

А теперь вы и нам камень на шею одеваете?

Что мы должны делать дальше? Идти дружным строем на митинг? Зачем?

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2016
    arenduch нравится это.
  3. robot werter

robot werter Well-Known Member

Тем более , что один , пока один других не проверяли , уже до собрания кинулся резко продавать недвижимость ! С чего вдруг? Епанча пишет обстаятельства изменились!
    ДЯДЯ КОЛЯ - вы там действительно всех 3000 инвесторов за лохов держите ?

4. Nikola

Nikola Well-Known Member

Отношение у меня ко всем нормальные, человеческие до тех пор, когда получу доказательства, что данный человек работает против меня, моих друзей и просто против моих знакомых или как-то связанный со мной лиц. Я не только не против, а наоборот, согласен, что сейчас необходимо объединять нам всем усилия для достройки наших домов. Да, возможно я обладаю большей информацией, более проинформирован, чем кто-то другой, но все-таки уже год занимаюсь нашими проблемами. И если бы не простое предательство некоторых депутатов, не коррупция среди чиновников, сегодня все могло быть у нас по-другому.

dior нравится это.
  5. Гашек

Гашек Active Member

РЗ+Флагман нам однозначно не нужно!

инвестор 2016 и arenduch нравится это.
  6. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Проверьте этого Руслана Епанчу. Где работает, какая зарплата, каким образом он приобрёл квартиру во Флагмане и почему решил продать? А потом рассказывайте людям про ЖСК РЗ+Флагман !!!

7. Anon

Anon Active Member

Мда, еще и ЖСК Флагман+РЗ. Нет, пускай уж Капиал Риэлти как-то строит, чем ввязываться в такую историю.

8. Nikola

Nikola Well-Known Member

Флагман сейчас в сложнейшем положении. И рабочая группа ищет выход. Очень непросто все это. И сейчас нет на Земле человека, который бы сказал: делайте так, а не иначе. Никто не знает, как сделать лучше. Поэтому собираемся, консультируемся, изучаем. Сейчас главное сохранить от рейдеров как можно больше, а потом будет общее собрание, на котором будут предложены варианты. За что народ проголосует, так и будет. Так что никто Флагман не бросал с нашей стороны. Тем более, нет никакого камня. РЗ также на грани.

9. robot werter

Короче дядя Коля шестеришь ты на Войцеховского и ВСЁ кубло на сцене в зале техникума, тоже шестерит на Войцеховского , от того в упор не видишь , не знаешь , не слышал обьеденяешь уже не первый год усилия по достройке наших домов ,но в результате стройка остановилась, просто депутаты плохие и корруция вокруг а вы четыре тела на сцене святык с непонятно отуда взявшейся базой клиентов и рассылкой СМС.
    Ну-ну старый пердун сказочник...

10. Nikola

Nikola Well-Known Member

ОН и будет строить, только контроль будет инвесторов.

11. Anon

Anon Active Member

Стоп. Флагман рейдернули, РЗ - нет. Флагман в сложнейшем положении и поэтому нужно объединиться с ним, чтобы и у нас стало сложнее? Круто придумано.

инвестор 2016 нравится это.
  12. robot werter

За что народ проголосует, так и будет
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    А напомните пожалуйста , когда проголосовали за обьеденение РЗ и ФЛАГМАНА ?
    Где , когда , результаты голосования ?

13. Nikola

Nikola Well-Known Member

Мне также пришла SMS-ка от Флагмана. Кстати сегодня пришла SMS-ка от InfoCentr:
    ЖСК ДАР - Новая Елита Центр! Никому не давайте свои данные!!! Дивнич Виктор - Аферист с открытым уголовным делом! ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА.
    Это дословно.
    Никогда не шестерил и не буду, а идти на переговоры шел и буду идти ради достройки.
    Сказки даже внукам уже не рассказываю, предпочитают сами в игры на компьютере играть.

14. svv

svv New Member

блин вот это активность сегодня что могло случится за день такого и что дедушка натворил что все на него напали неужели он так круто своими действиями кого-то взял за яйца что им тяжело дышать стало и планы испортил а счет он заблокировал а сколько там денег достроить хватит я че то не пойму кто хороший кто плохой жду продолжения

15. Nikola

Nikola Well-Known Member

В техникуме на собрании проголосовали за создание объединенной рабочей группы.

16. robot werter

Поэтому собираемся, консультируемся, изучаем.
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    А изучить продажи ЕПАНЧИ, времени нет ? Это у вас там коррупция получилась или боитесь , что Епанча про вас много рассказать сможет. С кого вы хотите спрашивать, если вы со старта в гавне и паутине ?

17. Anon

Anon Active Member

Рабочая группа - это далеко на объеденный ЖСК.

18. Nikola

Nikola Well-Known Member

Если ничего не делать, то РЗ постигнет такая же участь. Как бы печально это не звучало.

Совершенно верно. Почитай, ранее писал, что на собрании будут предложены варианты, как народ проголосует, так и будет.

Шурави нравится это.
  19. robot werter

Совершенно верно. Почитай, ранее писал, что на собрании будут предложены варианты, как народ проголосует, так и будет.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Что-то не помню, чтобы народ голосовал за воровство денег на стройке или вы делам не желаете отвечать ?
    ЗА ЧТО ВООБЩЕ ВАША ГРУППА БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ?

20. Anon

Anon Active Member

Ну вообще то, если есть информация о готовящейся попытке рейдерства, то нужно обратится в правоохранительные органы, усилить охрану и вывезти печати и учредительные документы. В идеале еще и СМИ привлечь. Ну наверное, по этой причине и отдел по работе с инвесторами, куда-то переехал.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей