ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Nikola, так сколько придется доплачивать (по секциям), уже подсчитали?
    Или научились у застройщика недоговаривать, достойные наследники ...?

2. Nikola

Nikola Well-Known Member

Устав чего? Если ГО, то он у председателя ГО. У Епанча есть ЖСК, только создан, насколько мне известно, год назад.

О каких доплатах речь? Вы инвестор 20/3 и лучше знаете, сколько собрал ЛАД и сколько будет собирать.

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2016
  3. ss71

ss71 Well-Known Member

А когда онсидя с вами на трибуне за одним столом говорил , что это один комплекс и называться будет Флагман+ РЗ вы почему-то гривой махали или показалось всем в тот момент ?

4. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Сегодня были сборы 20/3.Особенно мне понравилась их концовка, были предложения которые срвзу начались реализовываться. Отлично!!!:super:

5. ss71

ss71 Well-Known Member

У Епанча есть ЖСК, только создан, насколько мне известно, год назад.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Чудненько, а почему выставил на продажу недвижимость ?Вы его так понимть, не знаете и о его планах не приделах, просто за одним столом сидели , хотели вместе представлять в высших инстанциях какие-то там интересы , не понятно от кого и перед кем ,НО, обелетить так сказать 3000 инвесторов по соточке с носа в месяц. Может теперь вспомните брата лейтенанта ШМИДТА или вам стало стыдно, возраст, давление ,не помню, маленький был...

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2016
    инвестор 2016 нравится это.
  6. arenduch

Nikola, следующая неделя последняя в месяце.
    Поэтому мне необходимо точно знать, платить ежемесячный взнос или нет (я говорю о прежней команде администрации стройки)?
    Также желательно точно знать будущее ЛАД и заключать ли с ними договор?
    Ну и конечно по возможности приступать к ремонтам в 20/3 ...

Последнее редактирование: 24 сен 2016
  7. Nikola

Nikola Well-Known Member

У меня предложение: давайте уважительнее друг к другу будем вести дискуссию.
    На собрании в техникуме речь шла о создании совместной инициативной группы РЗ+Флагман. Группа ужу собиралась с участием юристов, адвокатов. Я принимал участие в ее работе.

Извините, вопрос явно не ко мне. Узнал только вчера об этом на форуме.

8. arenduch

Nikola, меня не было на собрании в техникуме, вы перепутали сообщение от ...

...

9. Nikola

Nikola Well-Known Member

По РЗ платить можно спокойно.Ничего не поменялось. По Флагману сложнее. Голенков на собрании говорил, что объявляет каникулы, но мне звонили инвесторы Фл. и говорили, что пытались заключить доп.соглашение, девочки ответили, что у них такой команды нет. Решать вам. По моим данным, счета в банке ЭверБудИнж
    должны уже быть заблокированы на выход и вход. Проверить не могу.
    Я бы сейчас не заключал. Нет уверенности в том, что зимой будет подаваться тепло. А раз так - смысл делать ремонт. Это чисто мое мнение.

10. Nikola

Nikola Well-Known Member

Писал ответы вместе, поэтому по-видимому произошел какой-то сбой. Это действительно ответ не к вам.

11. lex4e

lex4e Well-Known Member

На нашем портале есть почти все обращения.

12. arenduch

Nikola, вы в своем сообщении говорите, что по РЗ можно платить спокойно (я уж было обрадовался).
    Но в конце упомянули о блокировании каких-то счетов ... ???
    Уточните пожалуйста, вы же в рабочей группе ...

13. Nikola

Nikola Well-Known Member

О блокировании ЭверестБудИнжиниринг.

14. arenduch

И что это значит для жк РЗ ... ?

15. robot werter

robot werter Well-Known Member

И для главаря -главарей , в рабочей группе ЕПАНЧИ, только не пожалуйста ,неговорите что его выходки к вам не имеют отношение , вы на собрании сидели с ним за одним столом. Иначе получается , что всё собрание идет коту под хвост , так как рабочая группа перестала узнавать друг друга... Выже там в конце концов собирались по началу не в подкидного дурачка играть ?

16. Nikola

Nikola Well-Known Member

Возможно не совсем понял вопрос. РЗ, а точнее Капитал риэлти лтд сейчас может продолжать работу. Почему стоит - об этом могу только догадываться.

17. Anon

Anon Active Member

Это не счета РЗ, это счета Флагмана.

arenduch нравится это.
  18. Nikola

Nikola Well-Known Member

Уточните, о чем речь. Если о продаже, информацию о которой выложено, то у нас не те отношения, чтобы он об этом мне сообщал.

19. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Уточните, вы о каком ЖСК говорили

1. РЗ+Флагман
    2. РЗ
    3. 22 дом ?

20. robot werter

robot werter Well-Known Member

Понятно. А какие у вас вообще отношения , что вас заставило сидеть за столом с неизвестными и очень мутными чертями от коотрых вы теперь открещиваетесь, неужели нажива , или за просто так ?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей