ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anon

Anon Active Member

Где деньги, которые все перечисляли на счета Капиал Риэлти ЛТД? Если деньги украли, то где уголовные производства в отношении должностных лиц Капиал Риэлти ЛТД? Если нет ни денег, ни уголовных производств, значит вы просто помогаете им украсть деньги и выкачать с инвесторов деньги на достройку.

инвестор 2016 и arenduch нравится это.
  2. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

И Это все что может сказать ГО?!!! Смешно, все меняется а оно молчит! Зачем тогда оно

3. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

А кто вам дал право на создание ЖСК (особенно с 20/3). Сами взяли его

4. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Лучше пусть с аукциона продают нашу стройку, чем такой ЖСК .

На митинг нет смысла идти.

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2016
  5. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

lex4e, на тебя и на ГО столько гов..а льется, я бы всех послал-занимайтесь сами. Я так понимаю, что ГО единственный кто отвечает на вопросы, так как ОРИ, отдел продаж и Кпитал Риалти ЛТД пропали... Нелегко Вам. А если бы Вас не было, у кого спрашивали бы???

IRINA72, dior, Nikola и 2 другим нравится это.
  6. Anon

Anon Active Member

То, что вы тупо врете и хвалите друг-друга о многом говорит. Отдел по работе с инвесторами работает, можно дозвониться, человеку вчера тех. паспорт выдали по 22 дому. Отдел продаж тоже работает. А в Капиатл Риэлти не менялось руководство и не было вообще никаких изменений, связанных с этим предприятием.

ja_s_vami, инвестор 2016 и arenduch нравится это.
  7. arenduch

arenduch Well-Known Member

pa_shok, причем здесь ГО к доплатам?
    Все провернут так, что за ДОПЛАТЫ проголосуют сами инвесторы на "толпо-собрании" на котором меня не будет.
    Поэтому я не буду ДОПЛАЧИВАТЬ ... , что дальше?
    К вам отдельный вопрос, вы готовы ДОПЛАТИТЬ и сколько (у вас ведь уже 100%) ... ??

8. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

А где работают? их телефоны молчат. Как с ними связаться?

arenduch нравится это.
  9. Anon

Anon Active Member

10. Меркантон

Меркантон Active Member

Я лично не знаю кто правильно делает. Но епт, я заплатил за квартиру в 20-2 еше в 2014. Где мое жилье? Почему Войцех не построил???? А теперь оказалось что во все виновато ГО.

Anon, что за год сделал войцех по 20-2? Покрасил одну полоску фасада??? Это называется так велось строительство???а люди то рассрочку платили

dior и Y20 нравится это.
  11. lex4e

lex4e Well-Known Member

Гавно от ботов - они в игноре почти все.
    Ребята, "занемайтесь сами" - тогда стройка станет, я реальный инвестор, который должен был въехать 2 года назад. Витя и команда сначала "достроят" мегасити, стародарницкий, флагман 1секцию, а уже потом может быть нас за НАШИ деньги. За это все время что будет заморожена стройка деньги будут КУДАТО поступать. Я лично верю в силы инвесторов! А месседжи типа "я заплатил - пусть строят" - АУ МЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ КВАРТИРЫ А ПРОИНВЕСТИРОВАЛИ, почитайте определение что такое ИНВЕСТИЦИИ и РИСКИ ИНВЕСТИЦИЙ на википедии. Я думаю что фраза "я ни копейки больше не вкину" говориьтся тем кто не понимает, что может в результате буждет бегать и выбивать от Государства каких то сраных 200 000 грн и останеться без квартиры + дальше тратить за аренду. По закону - Государство разведет руки и скажет, что вы неудачьно проинвестировали в "Форекс".

Последнее редактирование: 24 сен 2016
  12. Anon

Anon Active Member

Сделано немного, я не спорю. Но благодаря "активистам" есть риск полной заморозки и разморозки только в случае дополнительной оплаты. Причем не факт, что еще что-то построят после доп. оплаты.

13. lex4e

lex4e Well-Known Member

Тем более что реальные инвестора мало тут пишут и понимаю все нормально.

Макс 20/1, Айболит и pa_shok нравится это.
  14. инвестор 2016

Посмотришь как тебе поможет твое ГО, когда твою секцию заморозят и отрежут от света и воды.

15. lex4e

lex4e Well-Known Member

Это ты мне пишешь что я очнулся?)) Я очнулся когда мы создали ГО! Это было год назад, а такие как ты диванники страдают херней тут или ты бот и скоро попадешь в игнор.

IRINA72 и Айболит нравится это.
  16. ss71

ss71 Well-Known Member

Да кому оно нахер твоё ГО, результаты работы назови

ja_s_vami нравится это.
  17. Anon

Anon Active Member

А какие результаты работы ГО за год, кроме того, что уже неделю стройка фактически стоит?

ja_s_vami нравится это.
  18. IgorSt

IgorSt Active Member

При чём ГО к заморозке стройки. Стройку заморозил застройщик.
    Повторюсь ещё, есть два варианта
    1.ЖСК
    2.Аукцион

Строит застройщик, а не ГО!

dior, Y20 и pa_shok нравится это.
  19. инвестор 2016

Это неправильно, закрывать всем рты и ставить в игнор, и обзывать ботами. Общественная организация должна идти на диалог со своими будущими избирателями в члены правления ЖСК. А вы давите на нас, не давая возможности спрашивать, сомневаться и спорить.
    Застройщик не строит, а ГО нам мозги запудривает ЖСК.

ja_s_vami нравится это.
  20. IgorSt

IgorSt Active Member

Нашего Войцеха даже Украинская фимида не смогла достать, а Вы говорите что сделало ГО.

Меркантон нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей