ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

В Парламенте уже законы принимают в пользу инвесторов, может стоит обратиться к Депутатам за разъяснением "возможно ли по спецкофискации вернуть деньги инвесторов украденные застройщиком" ??
    Пока подождать ответа, и может застройщика это заставит строить - он ведь быстро нашел 14 миллионов заставы когда сидел за решеткой ...
    P. S.
    А то получается наш хитрож...й застройщик все наперед просчитывает и пытается сбросить недострой якобы на инвесторов (благо есть такие "активисты" ГО) ...
    С нас возьмут согласие, мы все распишемся и тогда точно наши денежки останутся в карманах застройщика.
    И кто же из инвесторов согласен ДОПЛАЧИВАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ грн. ... (кроме самих инициативных) ???

Последнее редактирование: 24 сен 2016
  2. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

В ЖСК должны для начала вступить инвесторы 100%ники. Их должно быть не менее 51%. Где ГО найдет столько людей? Эту фантазию сложно воплотить. Возможно подложат данные из базы и подписи наши, которые мы наивно давали членам ГО, в обращениях к депутатам на чистых листах.
    Дальше земля. Кто даст этот лакомый шмат нашему ЖСК? И на каких условиях? За какие такие боевые заслуги? Сколько квартир уйдет на взятки чтобы порешать этот аспект? Или ГО наивно полагает, что нам землю дадут за красивые глазки?
    Скоро ( с началом отопительного сезона ) нанется отключение от света и вымагание денег на ТУ со всех жк пятна.

Караван марширует дальше, во главе ГО, песню про ЖСК запе-е-вай...

3. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Если меня кто-то будет агитировать доплачивать к уже мною заплаченному, буду автоматически расценивать это как недобросовестную и нечистоплотную финансовую интригу, и мне абсолютно не важно, в чью пользу...

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2016
  4. robot werter

robot werter Well-Known Member

Что значит агитировать , пожилой коммунист прикрываясьВАМИ подписанными в зале бумажками уже вместо Вас решения принимает !!!
    ОНО же вам ясно дало понять , секрет, потом узнаете... типа бинес н@ихуя личного !!!

инвестор 2016 нравится это.
  5. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Ничего не подписывала и подписывать не намерена

инвестор 2016 нравится это.
  6. robot werter

robot werter Well-Known Member

Так от кого и с кем ОНО ведёт переговоры ?
    За Войцеховского не при делах, за Епанчу не при делах - но вотжелает за инвесторов старый коммуняка вопросики под одеялом порешеть !

Последнее редактирование: 24 сен 2016
  7. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Ничего не знаю, все в тайне. Надеюсь, что инициативные скоро расскажут, как обещали, во всяком случае они обещали

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2016
  8. инвестор 2016

Кто кому дал задание создать ЖСК, помните?

9. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

я не в курсе

10. Ромбик

Ромбик Active Member

Бла-бла-бла. Если вы хотите пообщаться, позвонила друг другу и поговорите. Тут нужно писать то, что может привести нас к определённому решению. Война, революция и пару разбомбленных дач Вайцеховского. Они все в зоне досягаемости. Никто из властей даже пальцем не пошевелит, что бы нам помочь. Все они там за одно. Вы думаете кто позволил им с нами так поступить???!!!

11. lex4e

lex4e Well-Known Member

29 сентября будет митинг

gexman нравится это.
  12. IgorSt

IgorSt Active Member

Мечтайте дальше.
    В ВР разрабатывают закон в котором написано что есть два способа решения проблемы недостроя
    1. ЖСК
    2. Аукцион
    Никто нам не мешает после достройки дома подать в суд на возмещение затрат уже живя в своих квартирах и экономя по 200$ в месяц.

Чего Вы планируете добиться на митинге? В Горисполкоме ясно сказали что никаких средств не выделят. О нашей проблеме они знают лучше нас. Войцеховского не посадили ввиду отсутствия доказательств, следовательно надавит на него нечем.В любом случае от митинга хуже не будет, но лучше врядли.
    Стройку продвинет только стройка.

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2016
    Ромбик нравится это.
  13. lex4e

lex4e Well-Known Member

От куда ты взялось чудо ? Этого неадеквата просьба поставить всем в игнор.

Если кто не в теме то 29 сентября будет митинг под КМДА, будет смс-рассылка, анасы тоже будут. Просьба в 09:30 уже всем быть там. Паралельно решается вопрос по передаче Войцеховским все нашему ЖСК, которым сейчас занимается ИГ и ГО.
    П.С. Просьба игнорить всех выскачек - сейчас не к месту ссоры между инвес торами. Все секции уже начали плачаться, обмениваться телефонами, вайберами, скайпами. Не дайте витиным ушлепкам внести сюда деинформацию - ставте в игнор и не реагируйте! Это все боты и слабохарактерные ивестора, которые попадаютсю на этот бред.

Yasya-Alexander, dior, Yura00 и 5 другим нравится это.
  14. инвестор 2016

Огласите требование митинга.
    Или ссылку дайте.

15. ss71

ss71 Well-Known Member

Продажи недвижимости Епанчи , перед митиннгом-то можно , НО входит В КРУГ ОРГАНИЗАТОРОВ , кто организует ? ,если он завтра продаст, то ГО недействительно -по причине того , что Епанча не будет являться инвестором и вообще НИКТО

16. Anon

Anon Active Member

lex4e что за "наше ЖСК"? Я покупал квартиру у Капитал Риэлти и она обязаны достроить дом. У ЖСК нет никаких обязательств передо мной и перед другими инвесторами. Более того, ЖСК начнет выкачивать деньги, а я лично не собираюсь доплачивать непонятно кому за квартиру, стоимость которой я оплатил на 100%.

17. lex4e

lex4e Well-Known Member

Вы о ком? Я лично подавал заявку на митинг и вместе с многими инвесторами намерен открыто бороться за свои права и инвестиции .

Жди!

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2016
  18. arenduch

arenduch Well-Known Member

Остается только добавить, что инвесторы 20/3 ОТКАЖУТСЯ доплачивать (разве только единицы из активистов ГО и то вряд ли ...).
    И что дальше? "Сверхновые хозяева" провернут голосование на толпо-собрании где будет решено выселить уже проживающих в 20/3 ... ??

19. lex4e

lex4e Well-Known Member

"Наше" - это тех кто верит в свои силы и не готов сидеть ждать и вери в чудо при условии что стойку дожны заморозить.

20. ss71

ss71 Well-Known Member

Твою СТОЙКУ уже замрозили, отдуплиться никак не можешь, вчерашними байками пугаешь?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей