ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Nikola, не врите пожалуйста ...
    Я анализирую размеры возможных будущих доплат и до настоящего времени никак не вмешивался в деятельность ГО. Не мешал вам не собраниях, не вырывал микрофоны, вы делали что хотели ... , ходили по кабинетам, клянчили что-то у чиновников якобы от имени ВСЕХ инвесторов ...
    Там где была имитация борьбы, то все инвесторы увидели - борьбу заменили договорняками.
    За последний год по рассрочкам были перечисления от инвесторов, также немножко продавались квартиры, а деньги при этом все равно "уводили" со стройки жк РЗ в неизвестном направлении.
    ГО якобы занималось контролем, предоставьте пожалуйста отчет об этом контроле.
    Или "бывший застройщик" предоставит этот отчет через прокуратуру и отсидку за решеткой.
    Договорняки с вами и откупные опять таки "ограниченному число посвященных и допущенных" - ему не помогут.
    Только полный финансовый отчет - куда использовались деньги инвесторов?
    P. S.
    Тогда застройщик и его "новые договорные друзья" (взятки, подкупы, договорняки через бартер ...) поймут значение фразы "вернуть украденные деньги инвесторов" ...

инвестор 2016 нравится это.
  2. Anon

Anon Active Member

Отлично придумали. Права уже передаются, а нужно доплачивать или нет - никто не знает. Как можно при таком раскладе что-либо принимать или передавать?
    И все делается в режиме секретности, хотя, по логике дела, если все делается законно и прозрачно, то никакой секретности быть не должно.

инвестор 2016, Dem и arenduch нравится это.
  3. robot werter

robot werter Well-Known Member

А если учесть, что Епанча смазал лыжи и пытается избавиться от недвижимости в ЖК Флагман,то вообще получается- в обстановке секретности продадут ,подпишут и в бега с лавандосом на кармане.
    Надо гнать ссаными тряпками такое ГО. Кстати бывший коммунист Николай Николаевич коммунизм уже построил, с Епанчей строительство заморозил, с Войцеховским год тёрли - деньги ,недвижимость делили и теперь кругом невиноват ???

инвестор 2016 и arenduch нравится это.
  4. Nikola

Nikola Well-Known Member

При передаче в кооператив, каждый человек (инвестор) имеет там свой имущественный пай в виде квадратных метров (согласно законодательства). А мы сейчас как инвесторы никаких прав не имеем (согласно законодательства). Это нормально??? Если кого-то это устраивает, то меня нет!

5. robot werter

Расскажи лучше почему , при таких радостных перспективах, Епанча избавляется от недвижиммости , при этом собирается защищать права инвесторов ? Снимая с каждого по 100грн в месяц.,такое в вашей рабочей группе считается нормальным явлением ?

6. IgorSt

IgorSt Active Member

Мы тут можем спорить ещё до 1000 страниц, стройка от этого не двинется. Если застройщик нас не собирается достраивать, государство то же не даст ни копейки. Когда же до всех дойдёт что чем быстрее мы самоорганизуемся тем больше денег сэкономим. Уже на форуме озвучивали успешные примеры с долгостроями. Сейчас вопрос стоит в принципиальном ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ согласии инвесторов достроить за свои. Если эта идея получит большинство будем обсуждать тонкости.

Владимир998 нравится это.
  7. Anon

Anon Active Member

Но при этом застройщик обязуется достроить дом и ему за это заплачены деньги. А в вашем ЖСК вообще никто никому ничего не должен, а дом то не достроен.

arenduch нравится это.
  8. robot werter

Председатель рабочей группы избавляется от недвижимости в ЖК, какие тонкости обсуждать при этом? Он на собрании забыл сказать об этом или всётаки хотел н"ебать?

9. Anon

Anon Active Member

Почему я, или кто-то другой, должны что-то доплачивать, если мы и так уже оплатили полную стоимость квартиры? Почему неделю назад шла стройка, потом появились "активисты", начали что-то мутить и стройка остановилась? И где уже заплаченные мною и другими деньги? Если украдены, то где уголовные производства в отношении должностных лиц Капитал Риэлти ЛТД?

arenduch нравится это.
  10. arenduch

Расчеты должны быть точны и это не шутки, а конкретные цифры будущего ... ХХХ тысяч грн. ???
    Как активисты ГО могут обещать достроить если не знают сколько же инвесторов и какие суммы согласятся ДОПЛАЧИВАТЬ ???
    Ошибки в расчетах приведут к еще более худшему положению инвесторов - к окончательной безысходности.
    Далее последуют настоящие "конфликты" и возможно неуправляемость толпы довершит видимость "мирной перестройки" ...

11. Allav

Allav New Member

Nikola, скажите пожалуйста, о каком кооперативе идет речь? Об уже действующем или надо создавать новый свой кооператив инвесторов родинного затишка?

arenduch нравится это.
  12. arenduch

Шутки ради назовем кооператив "БЕЗЫСХОДНОСТЬ" и председателем выберем Nikola ... , после чего с него спросим и предложим достроить за свой счет (вместо отказавшихся ДОПЛАЧИВАТЬ) ...
    А если серьезно то необходимо предоставить отчет "куда дели деньги инвесторов", точные цифры (не слова) ??

13. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Простите, а до этого мы строили за чьи??? Не знаю, кто как, а я все это время строила за свои, и на текущий момент СВОИХ вложила в стройку 98%

14. ss71

ss71 Well-Known Member

Колю-колю это не волнует. Они видетели решили от имени ВСЕХ ,для своих карманов, в тайне от ВСЕХ принимать решения...

15. arenduch

У меня честные выплаты, первый взнос весной 2012 и последующие проплаты при курсе доллара 8.1, далее заключение договора рассрочки и ежемесячные взносы по текущей цене м2 (привязанной к курсу доллара).
    И при этом сегодня еще есть значительный остаток + доп. м2, просто его необходимо направить только на секцию 20/3. Вот если бы можно было эти деньги (остаток) внести наличкой и приплатить непосредственно работягам для устранения недоделок в 20/3 ...

svv нравится это.
  16. Anon

Anon Active Member

Ситуация когда в темную, ничего ни с кем не согласовывая, пытаются создать какой-то ЖСК, чтобы потом выкачивать из людей деньги - это как-то совсем нагло. Причем из людей, которые и так заплатили за свои квартиры деньги. Пускай строит Капитал Риэлти, с которой мы все заключали договора и которая обязана достроить, а не непонятный ЖСК.

17. svv

svv New Member

я не знаю о чем договоренность там идет но понимаю что врядли войцеховский скажет я украл эти деньги и пустил на свои нужды а остальные ...% украл тот, тот, и тот никто никогда не покажет черную бухгалтерию а схем как честно вывести денег со стройки я думаю как и в каждом бизнесе куча а шо за Епанча шо за квартиры не могу врубится если он важная шишка так возьми созвонись и встреться с ним под видом покупателя запиши на видео и выставь его на показ и это будит не просто слова

18. Allav

Allav New Member

Когда будет очередное собрание?

19. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Если прежние достраивать не хотят - не надо, пусть передают стройку другим, но!!! Пусть и денежки, нами заплаченные, тоже передают новому застройщику! И тогда...Пусть всякие там собаки лают, главное, чтобы караван шел...

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2016
  20. Anon

Anon Active Member

SABRINA_L согласен на 100%. Если достраивать не хотят - пусть передают стройку и все деньги. Если деньги украдены, то должны быть уже сейчас начаты уголовные производства в отношении должностных лиц Капитал Риэлти. Иначе вообще получается ерунда.

svetamama77, arenduch и SABRINA_L нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей