ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nadiya Nadiya

Nadiya Nadiya New Member

Так они наверное там и сидят все .
    там же есть офисы и спорт клуб мегажим

2. svetamama77

svetamama77 Active Member

Ничего не знаю,где они документы держат,может они даже не сдесь.Может они в БТИ,а чер
    Ничего не знаю точно,главное,что на связь выходят и обьясняют.

3. arenduch

arenduch Well-Known Member

Разве вы не понимаете, что создана система планомерного и долгосрочного издевательства над нами - простыми инвесторами?
    Где права человека? Каждый гражданин может подвергнуться этим варварским методам мошенника-застройщика с прикрытием от Властей в новостройках Украины ...

4. Nikola

Nikola Well-Known Member

Немножко поздно по времени, но наверное стоит сообщить для всех: началась передача стройки в руки инвесторов, в ЖСК.

5. arenduch

А как насчет компенсации за вынужденную аренду квартир?
    Или деньги инвесторов останутся у застройщика, а достраивать будут за счет доплат?
    Можно предоставить планы будущего от переговорщиков ГО (специалистов по договорнякам).

6. dior

dior Member

Вы такой смешной, arenduch))))))))))))))))))) Что то я не помню что бы в договоре что то было написано о компенсации за аренду квартиры инвестором. Или что-то о том что застройщик будет что то нам должен если не даст дом в сроки указанные в договоре. Или еще что то в этом роде. Может у вас договор особенный : не такой как у всех остальных инвесторов??? Забудьте о том что вам кто то что то должен!!! И вспомните в какой стране вы заключали договор и в какой стране вы стали инвестором!!! Вы должны - вам не должны!!! Смиритесь!!! И будете счастливы когда получите свою квартиру или квартиры, как в вашем случае, а ключами и документами. А о компенсации хватит ныть! Или вы решили нас тут повеселить, так сказать? Лично мне смешно читать ваши угрозы о компенсации, когда реч идет уже о том что, скорее всего, придётся еще и доплачивать.

lex4e и Snvssw нравится это.
  7. arenduch

Во первых, никто даже не пытался ЗАЩИЩАТЬ право инвесторов на компенсацию ... !
    Вы просто утверждаете, что якобы это невозможно. Метод зомбирования крепостных-граждан, чтобы оставались таковыми ...
    ГО Захист с самого своего образования лишь пыталась вступать в договорняки (целый год переговоров).
    Если итогом окажется обратное - деньги инвесторов остаются у застройщика ... ?
    За счет чего будут достраивать 20-й дом?
    В настоящий момент у меня нет денег даже на выплату остатка рассрочки - разорила нас вынужденная аренда.
    И что? Поставят перед выбором - отказаться от квартиры или выплатить рассрочку, доп. м2, а затем еще доплатить?

Последнее редактирование: 24 сен 2016
  8. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

По-подробнее пожалуйста.
    Не спим уже неделю, ждем полгода разморозки 20/1 !!!!
    Во сне брожу по стройке и никак не могу найти свою кватиру третью ночь к ряду, то лестниц нет, то не в ту секцию зашел, то вообще заблудился - дурной знак какой-то...
    Плохи видать дела у инвесторов первой секции...

9. А вы внимательней читайте! Кстати еще никто не отменял действующие законы!

10. IgorSt

IgorSt Active Member

Это единственно правильное решение, другого варианта я лично не вижу. Только его надо правильно оформить. Держите нас в курсе.

11. Nikola

Nikola Well-Known Member

Информировать будем. Просто сейчас немного будет информационное молчание, по причине, что у нас есть не доброжелатели. И давать им информацию, чтобы они могли противодействовать нам - очень не хочется.

Snvssw нравится это.
  12. arenduch

Для того чтобы увидеть варианты решений - необходимо решать.
    Я писал об этом раньше, инвесторов ставят перед фактом якобы "единственного решения" которое уже принято на договорняках без самого ТЕКСТА решения.
    Пусть предоставят видео этих договорняков или звуковую запись, а инвесторы проверят правильность и единственность.
    В настоящий момент переговорщики от минимального меньшинства, выдавая себя за полномочных представителей ВСЕХ инвесторов являются лишь КОПИЯМИ бывшей команды мошенника-застройщика.
    Система построенная бывшим застройщиком осталась в самом своем чернушном варианте.

P. S.
    Еще с лета 2013 мною были предложены различные варианты построения системы ПРИБЫЛИ для инвесторов за счет более экономичной схемы выплат - до 20% экономии от стоимости квартир ...
    А также возможно построение механизмов компенсаций для инвесторов ...
    Вот во что обошлись постоянные "забанивания" - и кто от этого выиграл? Разве только застройщик получил больше возможности выводить деньги инвесторов на нецелевое использование (больше стыбрил ...).

Вы еще не знаете, что такое противодействие.
    Пока пользуетесь доверием наивных ...
    Когда будите выбивать ДОПЛАТЫ по СТО ТЫСЯЧ грн. с квартиры - тогда и получите "полное противодействие" ...

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2016
  13. dior

dior Member

Денег на выплату растрочки у вас нет. А вот на покупку квартиры в флагмана есть. Сами недавно писали об этом и остальных агитировали )) что то вы сами себе противоречить!!! Или что то недоговариваете!!! А может вы и не инвестор вовсе????

Айболит нравится это.
  14. arenduch

По рассрочке в 20/3 осталось пару проплат ...
    Но во Флагмане планируется студия 27 м2 в секции с фундамента по стартовым ценам как возможный размен-продажа хрущевки 44 м2 и только после оформления всех доков собственности и паспортной прописки в 20/3.
    А это в свою очередь зависит от ввода в эксплуатацию всего 20-го (20/1, 20/2, 20/3).
    P.S.
    Перестройка закончиться, стройка возобновиться, только когда ... 2017, ... 2018, ... ?????
    Доплачивать не буду, денег нет, предлагаете ради доплат продать хрущевку ... ?
    Сменят администрацию стройки, может банк, название ..., реквизиты ... - денег у большинства инвесторов на доплаты нет !!!
    РЕШАТЕЛИ ... , блин ...

15. dior

dior Member

У нас тоже нет. Но есть выбор: найти деньги на доплату (надеюсь это будет не больше той сумы которую сдесь озвучивали) или потерять, в среднем, +/-, 300000 тис. Сложный выбор!!!

16. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛО ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ, Я БЫ НИКОГДА НЕ ВЛЯПАЛАСЬ В ЭТУ ХАЛЕПУ!!! О КАКИХ ДОПЛАТАХ РЕЧЬ? ДОПЛАЧИВАТЬ СМОГУТ ТОЛЬКО ТЕ, КОМУ УПАЛО ЭТО "ДОБРО" ПОД НАЗВАНИЕМ РЗ С НЕБА, ОСТАЛЬНЫЕ ЗДЕСЬ НЕ ОТ СЫТОЙ ЖИЗНИ,,,

17. arenduch

Сразу, как только через "предварительный тайный сговор" и последующим формально-собранием для "сбора голосов толпы", были ясны истинные цели небольшой группы активистов ГО.
    Далее ни одного собрания без них не возможно было провести, тщательно охранялся допуск к администрации стройки - только они представляли инвесторов играя в общественность.
    Но сегодня игры другие.
    Напоминает историю "о поимке карманника обокравшего пассажиров электрички" - переговорщики (а может сообщники) после договорняков его просто отпускают вместе с украденными деньгами ... , а сами решают пройтись по этому "общественному транспорту" и собрать ДОПЛАТЫ за проезд или будут высаживать нищих граждан (мол сами виноваты, раз денег нет ... пожалуйте на выход ...).
    P. S.
    Наивные, поверили в "общественную организацию" в наше то время ...

Последнее редактирование: 24 сен 2016
  18. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Внесите меня пожалуйста в группу вайбер 22д тел.0664170529.8этаж

19. Меркантон

Меркантон Active Member

Хорошо. Создали ЖСК, передадут РЗ инвесторам. Придется достраивать ЖК за допольнительную доплату инвесторов. Как будут распределять доплаты, всем инвесторам на весь комплекс или по секциям отдельно? Если по секция отдельно, то тут всем будет хорошо кроме инвесторов 20-2. Значит по 20-1 есть еще половина не проданных квартир, есть еще за что достраивать. 20-3 и 22 дом относительно почти полностью готовы. А 20-2 уже все квартиры проданы и построен только на 30-40%. За какой хер достраивать 20-2? Я лично выплатил квартиру в 20-2 еще в 2014 году, и я думаю что много таких как я. Так наши деньги шли и на 20-3 и на 22 дом. А теперь блять так каждая секция отдельно. Если на 22 дом что бы достроить нужно по 100 тис с квартиры, то на 20-2 сколько...по 250 тис. А то тут только и слышишь давайте достраивать 22 дом и 20-3, а дальше будет видно. Хуйня какая то получается.

IRINA72 нравится это.
  20. Nikola

Nikola Well-Known Member

Уважаемые инвесторы. Не обращайте внимания на провокации!
    Всех нас пытается столкнуть лбами arenduch!
    arenduch! Прекратите свои провокации!!!
    Не ссылайтесь на ГО в своих измышлениях!
    Сейчас идет процесс передачи всех прав застройки РЗ и Флагмана в руки самих инвесторов.
    Извините, но невозможно озвучить подробности. Все будет озвучено на ближайшем собрании.
    Не подписывайте никаких договоров ни с кем.
    До окончания передачи никто не знает придется платить или нет.

dior нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей