ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ромбик

Ромбик Active Member

Просто поднялись побухать, что бы ни кто не мешал и не видели или что то спи-дить.

2. svv

svv New Member

и у меня не стоит счетчик про плаченный я сам сказал не ставить толку от него если кабеля нет на стояке к чему его подключать просто чтоб висел на болтике ладно если бы на стояке свет был а вам два месяца не подключают или вы переживаете чтоб счетчик не зажали я этим специалистам сам сказал чтоб я два раза не бегал один раз когда будут ставить а второй раз когда подключать у меня нет лишнего свободного времени бегать по этажам

3. Firemind

Firemind Active Member

Мне просто надоело платить и не получать ничего взамен. Где гарантии, что следующие 1000, 1800 и т.д., пойдут на обустройство дома, а не растворятся, как и предыдущие платежи?

инвестор 2016 нравится это.
  4. Ромбик

Ромбик Active Member

Я после последнего собрания на стройке ни одного строителя не видел. Только псевдоахрана тебе спину проживает до самого дома. Секут каждого, кто только посмотрит в сторону дома.

5. IgorSt

IgorSt Active Member

И не увидите пока мы сами не возьмём ситуацию под контроль.

Это в сложившейся ситуации не логическое завершение, а ГРЁЗЫ, МЕЧТЫ и т.д..
    Что бы дом строился его надо строить. Даже боксёру понятно.

А что бы строить нужны деньги.

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2016
  6. svetamama77

svetamama77 Active Member

тел.0504122089

шестой

НЕправильно говорите.После оплаты доп.метров вы получаете акт о проплате метража, по договору квартира одна ,но в акте указано что ИВАНОВ ИВАН ИВАНЫЧ купил кв.300,а после обмера БТИ номер стал302и дальше везде уже числится по тех паспорту номер.План вашей квартиры,этаж все согласно купленным планировкам.Так что никто не перепутает.А вот тех паспорта не получат те,кто доп.метры и растрочку не выплатит.

7. svetamama77

Ничего они не исчезли я вчера и звонила и встречалась с ними.

8. arenduch

arenduch Well-Known Member

В новостройках еще применяют схему по которой инвесторы заселяются, проживают, избавляются от затрат на аренды, но при этом продолжают некоторое время выплачивать рассрочку.
    И бывает же такое, что застройщик строит, сдает дом, вводит его в эксплуатацию и даже может непроданные квартиры сдавать в аренду с последующим правом их выкупа ...

9. svetamama77

Чего вы паникуете,они переехали.Эти помещения где они были,проданы еще в мае.А вот пришли и сказали выселяться.Трубку берут и рассказывают,более того мне вчера тех паспорт выдали они.

10. arenduch

А на митинг под КМДА они придут, вы не забыли их пригласить?
    Там много инвесторов будут рады сотрудницам ОРИ ...

Меркантон нравится это.
  11. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

ГДЕ ОНИ СИДЯТ?

arenduch нравится это.
  12. svetamama77

Где сидят без понятия.Я позвонила они в Мега Сити подошли и вручили тех паспорт,шифруются,чтоб пока их не нашли.Потом сказали все обьяснят.

13. Y20

Y20 Well-Known Member

Копию или оригинал?

14. svetamama77

А при чем тут митинг под КМДА ,я не думаю чтоб их кто то приглашал и они горели желанием туда идти.
    Я владею информацией не более вас.Я с них документы выбивала в прямом смысле слова.

КОпию конечно,оригинал должен пока у них быть ,пока весь дом не введут в эксплуатацию,оригинал им нужен для получения права собственности на дом.Потом отдается все на руки.

15. Y20

Y20 Well-Known Member

Боюсь ввод дома в эксплуатацию дело не близкое. И у меня большие сомнения, что это будут делать те, у кого наши техпаспорта...

16. arenduch

Вначале я инвестировал в законную квартиру, и представить себе не мог, что Власть через годы арестует землю под моей уже почти выплаченной квартирой.
    Также мне непонятен пункт незаконности квартиры в секции 20/3, где граждане уже заселились и проживают.
    И если я нарушил закон тем, что стал инвестором - так пусть будет дано по этому факту разъяснение ...
    А я постараюсь все разрекламировать должным образом, после чего ДЕПУТАТЫ потеряют шансы в будущем быть избранными ...

17. svetamama77

Паспорта это не есть главный документ на квартиру.СВИДЕТЕЛЬСТВО о праве собственности,а этого нам еще долго никто не даст,пока стройка в висячем положении.А тех паспорт я вам скажу,каждый сам себе может заказать имея квартиру,за свои деньги обмеры БТИ,вытяг БТИ,тех. паспорт выдают на ура на ТРЕХСВЯТИТЕЛЬСКОЙ.Вы думаете эти замеры бесплатные были?НЕТ конечно,застройщик заних платил и в первую очередь обмеры были в тех квартирах,где 100% оплата.

18. Y20

Y20 Well-Known Member

Понятное дело, что замеры не бесплатные. Так вот техпаспорта же действительные? И деньги за них заплачены? Почему сейчас, когда ситуация критичная, не раздать инвесторам оригиналы, под роспись? Даст бог дом достроят, будет вводить дом в эксплуатацию наш застройщик - отлично, а если нет... ну по крайней мере, имея техпаспорт на руках, не придется еще раз тратиться на замеры и его изготовление.

Ksuchka нравится это.
  19. gexman

gexman Well-Known Member

Напоминаю, что 29 сентября в 10:00 под КМДА состоится митинг!!! Инвесторы секции 20/3 к митингам полностью готовы, и если их не поддержат инвесторы других домов и секций Родинного Затишку, то митинг все равно состоится. Надеюсь, в этот раз ГО не включит заднюю передачу, в очередной раз поверив пустым обещаниям третьих незаинтересованных в митингах лиц, и приведет хотя бы своих из 22-го дома. Если нужно будет, то секция 20/3 и без ГО справится. Лед тронулся! Инвесторы 20/3 - это сейчас по-настоящему сплоченный коллектив, но все-таки хотелось бы рассчитывать на весь РЗ.

Snvssw и Uran нравится это.
  20. svetamama77

ВЫ так много возмущаетесь,вроде кто то из нас виноват,что вы купили квартиру.Я ее так же купила,как и вы только при сто процентной оплате четыре с половиной года назад.Наверно еслиб кто то знал из нас,чем все обернется,не покупали бы,на майдан не пошли бы,и Крым был бы Украинским.А так теперь только кулаками махать осталось и писать мемуары,,,КАК ХОРОШО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ,,,

Ничего не знаю,где они документы держат,может они даже не сдесь.Может они в БТИ,а через компьютер распечатывают копию выдают.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей