ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ja_s_vami

ja_s_vami Member

Куда слился форум по флагману? Теперь все тут или тут только РЗ? Я Лоб7/ 5 секция. Помогите найти своих :)

2. svv

svv New Member

все кто не может заходит на 20/3 сообщаю мы скидываемся на кабель чтоб свет был на постояне и работал лифт с вас 1000грн

3. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

откуда такая сумма?

4. vix

vix Active Member

вы с какой секции?

5. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

6. vix

vix Active Member

Вы в вайберной группе присутсвуете?

7. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

А как быть тем у кого старый телефон? Как быть с вайбером? я с 20/3

Какие рабочие моб. телефоны в ОРИ? Завтра в субботу они работают?

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2016
  8. robot werter

robot werter Well-Known Member

• А теперь смотрим и удивляемся , как получилось , что 7 сентября Епанча выставил свою недвижимость в ЖК Флагман на продажу, а через несколько дней на собрании обьявил , что желает защищать интересы инвесторов, собирать членские взносы!!! НИЧЕГО НЕ УДИВЛЯЕТ ?
    • Обьявления по сей день активны на сайтах недвижимости , например DOM RIA
    • Ruslan
      г. Киев, Киевская обл
      • (050) 293-35-53
      Объект UA-165913980, актуален
      Киев, Киевская область, Дарницкий
      1-комн., 5 м2
      этаж 1 / 27
      6 авг 2016, 23:00
      сегодня, 06:26
      4 объявления
      источник: olx.ua
    • А вот нежилое помещение подаренное Епанче - Войцехом за оболванивание инвесторов
      Коммерческая недижимость 59 кв. м.
      Нежилое помещение в новострое. Секция 4.4. будет сдана в 4 квартале 2017 года. Секция 4.4 в котором находится помещение достроена уже до 11 этажа. Сейчас в этом доме сдана 1, 2 секция и напротив дом 3.4, 6.2 и 7.3. В следующем году сдадут 3 и 4 секцию четвертого дома. Помещение находится в выгодном расположении, в окружении новостроев, где инфраструктура еще только наполняется. Помещение выходит во внутренний двор, это важно, так как все движение людей будет там. При желании могу провести и показать помещение. Вынужден продать из-за обстоятельств.

885 000 грн
      (050) 293-35-53
      агентство

• продажа Торговые площади$ 35 400 / $ 604
      • продажа 2к Квартира$ 29 000 / $ 588
        • Днепровский, Лобачевского 7 , г. Киев, обл. Киевская
          Комнат2Площадь49,28/31/7,09Этаж14/27, м
          Дом сдается в декабре 2016 года. На фото есть планировка, я ее немного ...
      7 Сентября, 2016
    • Епанча вонючее брехло, утверждает , что вторую секцию сдавать будут через 3 месяца !!!
    • Нет больше надежды НАЕПАНЧУ...
    --- добавлено: 26 мин. назад ---
    (050) 293-35-53

Лобачевского пер., 7
    Киевская область, Киев
    Продажа 2к квартиры
    Владелец8 сентября
    dom.ria.com
    Дом сдается в декабре 2016 года. На фото есть планировка, я ее немного изменил, так как планировал жить сам. Сейчас обстоятельства изменились, поэтому вынужден Так же на фото есть вид дома, сейчас заканчивают фасад. И видно на фото вид с балкона. Сейчас будут заканчивать стяжку полов, есть возможность успеть положить теплый пол под стяжку. Звоните, договоримся.
    49.28 / 31 / 7.09
    29 000 $
    Если главарь -главарей , планирует избавиться от недвижимости хоть сегодня,выйдя из числа инвесторов - на каких принципах он решил возглавлять рабочую группу ?

Последнее редактирование: 23 сен 2016
  9. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Отличый компромат!!!
    Какое отношение этот Руслан Епанча - карманная собачонка Войцеховского имеет к инвесторам РЗ?
    Может ГО прокоментировать данный факт?

10. Alex.S

Alex.S New Member

Всем доброго дня. Инвестор 20/2. Добавьте в Viber номер 050-468-63-78

11. инвестор 2016

Николай Николаевич, как Вы считаете можно ли доверять этому Руслану?

Ksuchka нравится это.
  12. Firemind

Firemind Active Member

Готов оплатить 1000грн сразу после того, как ЛАД установит мне счетчик, который я оплатил еще 2 месяца назад

инвестор 2016 нравится это.
  13. arenduch

arenduch Well-Known Member

Сотрудницы ОРИ до сих пор не нашлись?
    Пока их своими глазами не увижу платить рассрочку не буду (указания по мобилке не могут быть поводом для выплат ... ).
    Причем исчезли "сотрудницы" вместе с компьютерами, документами, столиками, стульчиками, диванчиками - даже чашечки для К.О..О...ФЕ прихватили ...

14. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

О новом собрании 20/3 напишите.

Тема сборов? Инициатор? Когда?

15. svv

svv New Member

завтра у нас зборы 20/3 11.00 кто собирает не вкурсе темы не знаю просветите я завтра на сутках не приеду но если балагана не будет и конструктивные предложения я за поддерживаю

16. Anon

Anon Active Member

На стройке тихо, но люлька на 22 доме перемещалась. Когда шел была в самом низу, через минут 20 была поднята на уровень 3-4 этажа.

17. vix

vix Active Member

если вы будете на собрании завтра подойдите и скажите мне в какой квартире не установлено и проплачено

строителей нет на стройке! Кому интересно, что там есть?

18. Anon

Anon Active Member

Ну раз люлька перемещалась, значит таки кто-то есть.

19. инвестор 2016

Воровали что-то видать, тебя увидели и спрятались. Денег нет, чтобы рассчитаться с фасадчиками, выживают.

Ромбик нравится это.
  20. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

ВЧЕРА ДОЗВОНИЛАСЬ ДО ОРИ!!! Рассказываю, что мне сказали: 1) по субботам они теперь не работают; 2) работают на отдаленных рабочих местах, с инвесторами встречаются только по предварительной договоренности (звучали дни недели - ВТ и ЧТ); 3) рассрочки по РЗ платить, как и раньше, на старые реквизиты. От себя могу добавить, что ОРИ, без сомнения, шифруется, по звуковому фону и переговоркам между собой было понятно, что в кабинете, как минимум 3 шмоньки, но место их дислокации не афишируют.

инвестор 2016 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей