Загородная, 4

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Veta, 22 дек 2014.

1. Чепурный

Чепурный Active Member

Добрый вечер ! За доп метры кто то платил? А то я не могу Миле дозвониться.

2. Sita

Sita New Member

Добрый день! Так же как и многие из нас поддерживаю полную ануляцию оплаты за доп. метры!

3. Forumchanka

Forumchanka Active Member

Вітаю всіх! Збори на 20.08.16 на 10:00 в силі! Небога буде.

ПОРЯДОК ДЕННИЙ:
    1. Заслуховування Представника продавця квартир щодо:

1.1.стан виконання робіт по будинках 3-ї черги відповідно до графіку і дат, зафіксованих в Вашому Листі від 30.05.2016 та Протоколах зібрань;
    1.2. дати початку ремонтних робіт по буд.: Подільська 3, Подільська 1 при наявності комунікацій;
    1.3. дати отримання техпаспортів на квартири та початку оформлення правовстановлюючих документів;
    1.4.компенсація за затримку введення в експлуатацію будинків 3-ї черги (щодо оплати додаткових м.кв);
    1.5.планові дати підключення газу до будинків 3-ї черги.
    2. Різне.

Прошу надати найближчим часом пропозиції та зауваження до порядку денного, якщо такі є.

Дякую і гарного всім дня!

alexandrums нравится это.
  4. Forumchanka

Тільки що говорила з Небогою. Техпаспорти на квартири та техпаспорт на будинок в нього будуть на руках не раніше середини наступного тиждня. Тому питання компенсацій на цьому зібранні він зможе обговорювати без конкретики.
    Прошу всіх прийняти це до уваги і висловити свою думку щодо зібрання завтра або чергового перенесення.

Моя думка - все ж таки проводити зібрання завтра.

5. Forumchanka

Вітаю всіх!
    Як завжди висловлюю вдячнність всім, хто прийняв участь у сьогоднішньому зібранні та за Вашу активну позицію!
    Як я і писала вчора, обговорення головного питання щодо компенсацій перенесено. До кінця наступного тиждня Небога В. має отримати на руки техпаспорти на квартири та визначитися з фактичною вартістю м.кв. Після цього він зможе обговорити обсяг компенсацій за доп.метри.
    Протокол зібрання я викладу на форум ближче до середини наступного тиждня з уточненою інформацією.
    Всім гарних вихідних!

6. Чепурный

Чепурный Active Member

У мене в попередньому договорі вказано, що доплата за метри , по тій ціні що і купував. Якщо доллар буде не більше 30 грн . Купував по 10800 грн. М2. Зараз валюта по 26, логічно що і платити треба по 10800. Яку ціну запропонує забудовник? Щось мені підказує що більшу... Не вірю я в компенсацію...

7. Nikolai9852

Nikolai9852 Member

Так як Небога В. Серйозна, доросла людина то він піде нам назустріч!!?? По іншому не може бути.

Чи не так???

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2016
  8. nix

nix New Member

Напоминаю Виталию Викторовичу, что он обещал дать ответ относительно скидки на дополнительные метры, до конца недели(заявил об этом на собрании 20 августа), завтра Воскресение... опять не было возможности посчитать? по моему мнению скидка должна быть и так доверие уже заканчивается. Соглашусь с предыдущим постом о том, что "Небога В. Серйозна, доросла людина", по крайней мере такое складывается впечатление.

Lori и Ievgenia нравится это.
  9. Либо скидка либо марапупа)))

10. nix

nix New Member

Не вижу ничего смешного...

Lori нравится это.
  11. Да тут без юмора уже не возможно.Все что обещают очень уж удручает.

12. Когда там насчет тех паспортов на квартиры скажут и когда собрание планируется?

13. Forumchanka

Вітаю всіх! Поки що новин мало. Є лише інформація по техпаспортах на кв:
    Загородня 4 та Подільська 3 - вже отримані
    Подільська 1 - орієнтовно 1.09.

14. Когда по загородной 4 получать будем и когда собрание?

15. alexandrums

alexandrums Active Member

Уважаемые инвесторы по Загородной 4, если ли у кого-то информация по техпаспортам, можно ли узнать количество дополнительных метров, что решил Небога со скидками на допметры и когда будет собрание по этому поводу???

Звонил Валере Гапону, сказал что по этих вопросах предметно сможет говорить после 20 чисел

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2016
  16. Был вчера в МГ.Дали воду мне на 5 этаж,за документы тишина.
    Кто собирается укреплять потолок 5этажа пешите,колхозом будет дешевле.

17. alexandrums

alexandrums Active Member

Опять позвонил Валере
    Сказал завтра возьмет данные по допметрам и с понедельника будет прозванивать Загородную 4.
    У меня цена метра 800$, сказал в таком случае по курсу 16, хотя в договоре курс 13,5

18. Нужно всем собраться и саботировать такие цены.Новострой в МГ в два раза дешевле по курсу.1м квадратный 13000 грн.

19. Чепурный

Чепурный Active Member

Я потолок утеплил уже 2 месяца назад.

20. nix

nix New Member

К сожалению, из за скачка курса, это нормальная практика и среди других застройщиков. Если бы запросили 800$ по курсу 25грн/$, я бы Вас поддержала даже в саботаже, из чувства справедливости. Но я думаю, за задержку, дадут скидку еще, может ниже курс, может какие - то другие бонусы. Нужно собраться и обсуждать с застройщиком.
    Хотя, если честно, я уже больше наблюдатель, свою квартиру продаю, тк она очень большая, и финансово, я ее не потяну.

Поделиться этой страницей