ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. svv

svv New Member

сейчас решается о печатается 20/3 на зиму до весны или балованные инвесторы все таки зайдут на ремонт чтоб поставить застройщика в неудобное положение и продолжить работу на секции но у на все такие прошенные ( побыли вы бы в шкуре 20/1 хоть бы день или те кто не хотят заходить махнитесь с ними квартирами и думайте два года заходить не заходить)

Firemind, Меркантон, Solnewko и 2 другим нравится это.
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Nikola, не надо ... , лучше не доводите до логического завершения, оставьте все как есть ...
    Неужели не понятно? Одни продают подороже - другие покупают и денег не хватает. За всякую мелочь торгуются ... (детали раскрывать не могу).
    Хуже, что обсуждают размеры будущих доплат ... , потом вам расскажут ...

3. Lara_zxc

Lara_zxc New Member

Включите меня, пожалуйста, в группу ВАЙБЕР, инвестор д.22, этаж 16, тел.+38(068)807-28-97. Спасибо

4. Lara_zxc

Lara_zxc New Member

Николай, подскажите, пожалуйста. Я-инвестор 22 дома, Родинного Затишку, договор заключала с ТОВ "КАПІТАЛ РІЕЛТІ ЛТД", директор Бугай В.Ю. Пришло время платить рассрочку, но не знаю, как быть с платежем в свете последних событий. ГОЛЕНКОВ СЕРГІЙ БОРИСОВИЧ - керівник (ТОВ "ЕВЕРЕСТ-БУД-ІНЖИНІРИНГ") з 07.09.2016, его власть распространяется и на достройку 22 дома? Если это так, то как попасть к нему на прием, где его можно найти, может быть есть телефон? Или нашим, 22 домом, будет заниматься СВИНТКІВСЬКИЙ ЄВГЕНІЙ ВІТАЛІЙОВИЧ - керівник (ТОВ "ЮИТ УКРАЇНА") з 05.09.2016?? Или же ТОВ "КАПІТАЛ РІЕЛТІ ЛТД", директор Бугай В.Ю. , продолжает строить 22 дом и рассрочку можно гасить на его расч.счет?? Если владеете информацией, напишите... спасибо

5. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

У нас начальство прежнее, платите.
    Все перечисленные вами директора к флагману относятся. Флагманцы бегают по стройке с деньгами и ищут кому бы заплатить...

6. Lara_zxc

Lara_zxc New Member

Спасибо

7. megacnua

megacnua Member

Включите меня, пожалуйста, в группу ВАЙБЕР, инвестор д.20/1, этаж 21, тел.+38(096)707-86-53 Спасибо

8. Nikola

Nikola Well-Known Member

Платите. У нас юридически ничего не поменялось. А платить нужно, потому что, согласно договора с вами могут разорвать договор из-за неуплаты.

9. vix

vix Active Member

А почему про эти встречи не знают инвестора? И почему принимаете решение без инвесторов? Если реально будет, то про что пишет арендач, то инвестора сделают вам "вырванные годы". Вы же на эти встречи не чай пить идете? И что такое логическое завершение - платить деньги инвесторам? Очень хорошее логическое завершение! Это решение неприемлимо 80% инвесторам.

Solnewko нравится это.
  10. Ромбик

Ромбик Active Member

Тут нужно ещё розабраться для чего меняют номера. По договору у Вас один номер, а поселяться по факту будут пот другим номером? 74 кв ведь по факту тоже продана. Вот и будете жить две семьи в одной квартире.

Olga_pan и IgorSt нравится это.
  11. IgorSt

IgorSt Active Member

ГО, потребуйте от застройщика что бы письменно сообщил всем инвесторам новые номера квартир. А лучше пусть оставят старые номера, а тем двум помещениям присвоят новые.

Какое решение предложите Вы? Митинги, письма и уговоры уже были - не помогло!

КАК ИНВЕСТОРЫ ДОСТРОИЛИ НЕДОСТРОЙ
    http://biz.liga.net/all/nedvizhimos...nvestoram-udalos-ozhivit-ubityy-nedostroy.htm

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2016
  12. Lyuda

Lyuda Member

Номера квартир изменились в связи с тем что некоторые инвесторы покупали по 2 квартиры , делая одну , в 20/3 было так же

13. Nikola

Nikola Well-Known Member

Логическое завершение:
    1. Постройка всего объекта;
    2. Получение прав собственности;
    3. Заселение инвесторов в свои квартиры.
    ГО, инициативные группы всегда работали и работают на это. У вас другие цели? И почему вы выступаете от имени 80% инвесторов? Каким образом вам 80% делегировали такие полномочия?
    Встречи - это не митинг, там не кричать, не оскорблять никого нельзя. Если вы работаете в бизнесе, то это должны понимать.

Светлана0 нравится это.
  14. arenduch

Собирали собрание через СМС, и множеству людей сказали не платить, договора разрывать не будут.
    Затем стали утверждать, что если у кого есть кассовые чеки так необходимо приходить и доказывать их действительность или эту сумму придется оплатить по второму разу (так как она не будет учтена).
    Пока я не встречусь с сотрудниками ОРИ, не сверю предыдущие платежи, то НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ рассрочку.
    А где их отыскать этих учетчиц - ОРИ исчезло ... ?

15. AleshaA

AleshaA New Member

Добрый день! Я инвестор 20/2, добавьте пожалуйста в группу, номер для вайбера 098 769 40 62

16. Olga_pan

Olga_pan New Member

22 дом 13 этаж прошу добавить в группу вайбер 0664543774

17. vix

vix Active Member

А я и есть активный инвестор по дому 20/3, мне 80 % ЖК"Родинний Затишок"не делегировало такие полномочие, но в отличие от Вас, я общаюсь перед каждым собранием нашей секции с каждым инвестором или по телефону или по електронной почте и естественно знаю, что они не верят никому и не хотят ничего доплачивать, поэтому этот процент и у остальных секций. У меня лично цели заселиться до постройки всего объекта, так как речь идет о 20/3.

18. arenduch

На верхних этажах 20/3 нет воды, только на нижних (насос не достает).
    Отопление по-прежнему под вопросом ... ? Электрика временная, трансформаторная не достроена.
    Я могу заселиться только как на северный полюс - в спальный мешок со спец подогревом ... (хоть у бомжей опыт перенимай ...).
    И доплаты инвесторы 20/3 уже делают по мелочам через ЛАД ...

Последнее редактирование: 23 сен 2016
  19. vix

vix Active Member

Я может и видела Вас на собрании, но кто Вы я не знаю. Вода есть до 15 этажа на лестничном марше с краном на каждом этаже. Да отопление под вопросом. Это верно. Да электрика временная, трансформаторная не достроена для всего комплекса и других комплексов. Но электричество есть. Если Вам нравится спальный мешок - спите в спальном мешке. Доплаты инвесторы никакие не делают через ЛАД. Инвесторы, зашедшие на ремонт оплачивают услуги консьержа и за уборку возле дома и в подъезде. За установку счетчика ел. около 1400, за установку счетчика на водный узел 1800 и 1000 на светильники, покраску лифтового помещения, установку входа на этажах для лифта, дверей на верхних этажах на вход в помещение холла этажа, и кабель для половины дома. Но эти 1000 грн. сдали до 20 человек, могу ошибаться + -. Но инвесторы, уже заселились, заселяются и будут жить. Да вы правы с детьми не зайдешь на заселение. Но мы не стоим на месте и у нас очень дружный собрался коллектив инвесторов 20/3. Вместе мы все сделаем, но мы ждем поддержки ГО и КМДА и застройщика. Поддержка, естественно в проложении комунникаций. Поэтому, если Вы инвестор 20/3 Вы не имеете просто права жить в стороне от своей квартиры на Гашека 20/3.

lex4e, Snvssw, Светлана0 и ещё 1-му нравится это.
  20. arenduch

Поверьте, пора забывать про ГО ...
    ГО если ставит перед собой задачи - то я до сих пор не понимаю какие ...?
    О компенсации инвесторам за вынужденную аренду квартир даже вслух бояться озвучить на своих договорняках, а еще ЗАХИСТОМ назвались.
    Не ясно за какие деньги будут достраивать 20/2 и 20/1 ...
    После заселения в 20/3 моя аренда квартир (мы 2-е арендуем) продолжится до тех пор, пока не будет введен 20-й в эксплуатацию, не получим доки, не пропишемся в свои квартиры. Только тогда я смогу продать-разменять хрущевку, у нас много людей прописано в ней - некуда выписывать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей