ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. investor204

investor204 Active Member

Не треба із себе корчити "красну девицу".... образився на правду.... Нам ваші обідки до того місця - де ви зараз.... у нас едина для всіх мета- жити в своїх квартирах і не коли-небудь, а вже вчора, і як кажуть з повним фаршем( з документами та всіма комунікаціями). Ви що думаете, що Вам гучномовець допоможе. Ні... Треба вже зараз формувати людей на мітинг. Сьогодні. А ви з пустого в порожнє! Але крім цього, чому ми не знаємо на сьогодні, що з нами. Де наш забудовник? Чому будівництво морозять і ще купа питань? Тут можна без гучномовця. Кажіть інвесторам все відкрито і чесно. Ми чекаємо.

Ось вам вже крадуть на будівництві... Сьогодні вивезли з будівництва дві бухти кабелю? А ви кошти... кошти. тут треба зберегти все шо у нас є!

А на 3 секцію треба кабель, а їм 100 тисяч гривень не вистачило...Це ж скільки коштів?

Набридло вже розмовляти з тими, що відкрито не хочуть відповідати. Пропоную всім інвесторам наняти людину, яка кожен день буде відстоювати наші права. Бо це ГО від подушки не відірвати... Ми з ними проспимо все!

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2016
    инвестор 2016, Firemind и Dem нравится это.
  2. Iv Rusin

Iv Rusin New Member

Доброй день. Инвестор 22, номер для вайбера 067-707-74-07

3. Imperanon

Imperanon New Member

Я так полагаю, что закупленное для насосной оборудование тоже уже в пути...

arenduch нравится это.
  4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Что же было еще мною предложено в начале лета 2013 кроме мирных акций протеста?
    Еще я предложил отказаться от 100% оплаты, и всем потенциальным инвесторам рекомендовать только рассрочку. Например внесли 30%, остальные 36 месяцев выплат контролировать целевое использование денег инвесторов.
    ГО в начале осени 2015 занялось таким контролем, присоединившись к моему предложению от июня 2013 ...
    Но летом 2013 меня забанили, потом через время снова забанили, и так до возникновения ГО.
    И сегодня, прежде чем обсуждать ДОПЛАТЫ необходимые на завершение стройки, хотелось бы получить отчет о целевом использовании денег инвесторов с весны 2012 (дата заключения мною договора) и по сентябрь 2016 включительно.
    Рассрочники еще вносят ежемесячные выплаты ... , а деньги 100%-ников канули в карманах застройщика (есть где поискать) ...

5. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Добрый день. Инвестор 20/3, номер для вайбера 097-5477662

6. Nikola

Nikola Well-Known Member

Я не корчу "красну девицу", но если хотите общаться, то давайте без хамства!!! Я знаю, что делает ГО и что сам, но кроме критики и хамства от вас не видел ничего. Хотите работать, давайте работать - критики хватает.

Snvssw, reactor и dior нравится это.
  7. ualex

ualex New Member

Добрый день. Инвестор 20/2, номер для вайбера 0674073800

8. dior

dior Member

А
    А що вам заважає робити це самому! Давайт4 ви сам ви сама будете кожен день відстоювати наші права. Навіщо когось наймати? Адже найманій людині треба буде платити зарплату, а так ви являєтесь інвестором. Вам платити не треба буде. І ви зможете бігати по всіх можливих і не можливих установах. Почати мета листи. Будете проводити необхідні зустрічі і мітинги..... навіщо комусь платити. До інвестора буде більше довіри, ніж до найманої людини.

Snvssw и Nikola нравится это.
  9. arenduch

В течении 2016 несколько раз происходили такие события, прихожу с целью осмотреть свою квартиру и слышу отговорки: "Мы уже все показывали ГО, обращайтесь к ним".
    Вот непонятно, по каким причинам, ГО получило право не допускать меня в мою же квартиру.
    Инициативные посиделки ГО с застройщиком, после которых инфа от меня все равно скрывается.
    Осмотры секции той же ГО, после которых я не знаю, в каком же она (20/3) на самом деле состоянии.
    И напоследок еще и ЛАД стал предъявлять права на мою квартиру, не допуская к ее осмотру.
    Хотелось бы собрать независимых инвесторов и обсудить перспективы, но тут как тут ГО - без них не могут проходить собрания.
    Когда же обращаешься непосредственно к ГО - следует все тоже: "Мы вам ничем не обязаны".
    ... ??? ...

10. Anlu

Anlu New Member

Я инвестор 20/2 , 23 этаж. добавьте пожалуйста в вайбер группу 063 148 95 11

11. arenduch

Возможно, когда мы заглянем в коридоры КМДА, то обнаружим, что ГО уже там топчется у дверей чиновников ...
    Осталось только подождать решений от этих самых чиновников КМДА ...
    Но нам полную инфу о судьбоносных решениях по поводу будущего жк РЗ так и не расскажут ... , пошлют к ГО ...

12. Nikola

Nikola Well-Known Member

arenduch, а вы нечего не путаете? Как ГО могло вам запретить??? "...по каким причинам, ГО получило право не допускать меня в мою же квартиру" - это ваша цитата.
    А по поводу выкладывания всех нюансов переговоров я уже писал. Повторять не хочу. Поищите.

13. Лекос321

Лекос321 New Member

Інвестор будинку 22, 2 поверх, тел. 0679228460

14. katrin_77

katrin_77 Member

Соседи. У меня тоже 2-й этаж

15. ja_s_vami

ja_s_vami Member

Появилась информация что в отедле продаж предлогают к покупке квартиры в доме №4 ЭТАЖИ 26-27!
    Смотрю на сайте проэкт представлен как 25-этажный но в 5-ой секции в выборе квартир 27 этажей.
    Лохтрон на всех парах? Кто видел проэктную документацию дома №4?

16. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня.

Вложения:

17. arenduch

Охрана на стройке жк РЗ скажем так - почти растворилась, не видно ее ... ???
    Необходимо отдельно уточнить это обстоятельство, кто что знает?

18. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Ну хоть какие- то движения на стройке есть? Разворуют же всё...

19. arenduch

Нет, все тихо ... , стройка замерла, говорят до понедельника.
    Так и есть, бомжи (о наших соседях все знают) ... подкормятся немножко ( в смысле подзаработают).
    В 20/3 вахтер и несколько квартир заселились, а в остальных секциях 2о-го и в 22-м ... есть чем поживиться ...

20. jоsh

jоsh Active Member

В 18-00 на стройке было тихо. Работал перфоратор в 20/3. Строителей не видел.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей