Поведение мам на детских площадках

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Katena, 19 сен 2016.

1. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

С детьми не так все однозначно как со взрослыми, и поэтому тут каждая сторона по своему и права и неправа, так что врядли вы все прийдете к какому-то компромиссу

Ok!!! нравится это.
  2. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

А если кто-то абписается? :) Цель вместо уменьшения записянных газонов может дать обратный эффект, а кровь и зубы на тротуаре? Это мухи, бродячие коты и собаки привлечённые запахом. А это ещё больше зассаных и загаженных газонов. Не так писяманию в ПК не победить :)

вон люди квантовый интернет создают, а мы тут газон от 3 летних детей спасти не можем http://www.unian.ua/science/1530631...i-kvantovu-teleportatsiyu-v-umovah-mista.html

Последнее редактирование модератором: 28 сен 2016
  3. Kira2010

Kira2010 Member

Что, за холуйское мышление? Скажу сразу у меня квартира на 10 этаже, а не на первом. Но всю мою жизнь мои родители учили меня относиться к людям так, как я хочу что бы относились ко мне. Лично мне ничего не воняет в квартиру, но при этом безумно жаль жителей первых этажей, у которых такие соседи, которые привыкли гадить везде где ходят. У меня есть ребенок, девочка, которой сегодня исполнилось 4 года и 11 месяцев. За неполных пять лет мы не обписали ни один газон, ни один угол. Так, случилось, что у нас нету бабушки, на которую можно было бы оставить ребенка, поэтому она всегда с нами, при этом у меня в сумке всегда есть кулечек и памперс для взрослых. Изначально я всегда прошу ее потерпеть, но если уже невмоготу , тогда уже использую памперс. Одного памперса хватает раз на пять пописать. Если ребенка не приучить с раннего возраста терпеть. то как вы собираетесь ездить с ним в транспорте? У нас в квартире еще нету канализации, поэтому, когда мы приезжаем на квартиру опять таки спасает все тот же памперс. То, что дети писают где попало - они не виноваты. Виноваты их горе-родители, которые с детства воспитывают в ребенке урода, который потом, когда вырастает, ложит на всех, в том числе и на них. Я не говорю, что я настолько идеальная мама, но даже я была поражена, когда мы приехали очередной раз в Вишневое, моя дочка прежде как зайти на детскую площадку сняла босоножки, чтобы не испачкать чистое покрытие, и я думаю, что это полностью моя заслуга, научить ее не портить, не пачкать, не ламать. МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ВАШИ РОДИТЕЛИ, В СВОЕ ВРЕМЯ, НЕ НАУЧИЛИ ВАС УВАЖАТЬ ДРУГИХ, А ВЫ, В СВОЕ ВРЕМЯ, НЕ УЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ЭТОМУ,
    НЕОБХОДИМО ВСЕГДА НАЧИНАТЬ С СЕБЯ, КАК ТЫ ПОСТУПАЕШЬ, ЧТО ДЕЛАЕШЬ - ТАК И ЖИВЕШЬ, ТО И ВИДИШЬ ВОКРУГ СЕБЯ. Хотя если человек привык жить в сартире, то ему на это плевать, но почему от этого должны страдать нормальные люди? Да, была надежда на то, что в комплексе в котором люди купили квартиры, а не получили будет совсем другая политика по отношению к своему жилью. С таким отношением через несколько лет эта прекрасная променада ничем не будет отличаться от нашей в Киеве.

Последнее редактирование модератором: 28 сен 2016
    Iryna_01, pioneer i ko, Yanasm и 10 другим нравится это.
  4. tanderbiord

Не вижу смысла с вами спорить. Ваша позиция ясна, ребёнок на улице пописять не может, а сотни людей считают иначе. Как мы тут провели расследование данные действия ребёнка не нарушают ничего и никакой ответственности за это нет. Соответственно всё что законом не запрещенно то им разрешенно. Получается что вам что-то не нравится в абсолютно законных действиях других людей. Ответ это ваше личное мнение которое никого не волнует. И необходимо научится уважать прежде всего права и свободы других людей. И если 1000 раз написанно что никто не говорит что нужно злоупотреблять таким, а вы толдычите у меня такого нет не хочу что б такое было у других. Да это определённая культура, культура совка. У меня вообще в голове не укладывается что у соседей в голове газон важнее ребёнка. Мне интересно а завтра в ПК кому-то станет плохо, и вы переступите и пойдёте дальше?? Вы ж не медик, вы ж не оказываете медицинскую помощь у вас нет опыта. Или вы его за шкимбарки и стащите на асфальт, что б не дай бог газон не попортил. Страшно жить, ребёнок заигрался и проморгал все родители подонки ребёнок бестолочь растёт, капец какой-то. Вспомнили о своём жилье и променаде, да вы в своё жильё друго-го оператора интернет не можете завести а газон жалко. А повторюсь про бродячих собак, забегай не хочу вас не смущает?? Нет ,бродячие собаки пускай гадят а ребёнок 3 летний нихт. А вым в дестве что одевала мама, уточните ка всем? Или может она воспитала в вас урода? Ну так получается исходя из ваших слов если нечаянно пришлось пописать под кустик в детстве?

Sasha82 нравится это.
  5. Kira2010

Kira2010 Member

В моем детстве, как вы понимаете, памперсов не было. Моя мама рассказывала, что со мной можно было в другой город съездить и я даже не просилась Меня с самого детства приучили, что перед выходом с дома нельзя напиваться води и обязательно нужно сходить сейчас, иначе потом не будет возможности. Возможно поэтому я и своего ребенка так приучила.

Почитала я тут ваш пост, и просто прозрела. Как же я была неправа. И сама напрягалась, и ребенка мучила.

А, все так просто: захотел погадить - погадил, и плевать на тех , кто хочет какой-то там эстетики и чистоты. Это же их проблемы. Ведь, что может быть лучше чем заср-е и засц-е улицы, углы домов, газоны. Как же прекрасно, когда проходишь по алеечке а тебя сопровождает запах вездесущего туалета, а рядом бегут бродячие собаки и чем крупнее они, чем больше их тем лучше. Смотриш - а в пару метрах от тебя блюющий сосед, а может и не сосед, какая разница может у человека токсикоз. может отравился, а может и перебрал, всякое бывает. А может и не на улице все это происходит, а возле дверей вашей квартиры. Да впрочем какая разница где, кого это волнует, главное, что есть люди которым это нравится. И их права нив коем случае нельзя нарушать.

6. Ander

Ander Well-Known Member

То есть, в общем можно смело испаражняться детям на лестничной клетке где находится квартира данного индивидума... Это же дети... ну не успели, недобежали... Админнарушение ведь начинает действовать с 12 или скольки там 14 лет...
    Смело обсцыкайте... индивидум согласился и дает добро.. ПРАВИЛА ЖЕ Ж ТАКОВЫ.. ЗАКООН ВЕДЬ ГЛАСИТ!

Последнее редактирование: 20 сен 2016
    23/76, caplia и Kira2010 нравится это.
  7. Kira2010

Kira2010 Member

100 % все цивилизованные страны застряли в совке, их только пожалеть можно, нагадил в неположенном месте - штраф, пописал ребенок - штраф родителям, нагадила собака - не убрал за ней в кулечек - опять штраф и т.д. . Как же они в этом совке бедные мучаются. Хорошо, что мы из совка выбралисьyr9

23/76, caplia и Ander нравится это.
  8. Blueberry

Blueberry Active Member

а никто случайно не знает, где живёт tanderbiord? ;)

9. Ander

Ander Well-Known Member

во ВТОРОЙ ДЕВЯТИЭТАЖКЕ он живет...

Blueberry нравится это.
  10. maroshka

maroshka Well-Known Member

Респектвам всем человеки, я читать забембался, не то что писать. Небось самая активная тема форума за сутки 6 страниц. Креатив аж прет. Жгите, круто выходит.

23/76, ximikavt, Taniushik и 2 другим нравится это.
  11. Taniushik

Taniushik Member

• Выход есть- биотуалет)))
    Так заметьте, мужчины, а не мамочки, тему раскрутили))))

12. Yanasm

Yanasm Active Member

Самая адекватная позиция, причем подтвержденная собственным примером. О чем свидетельствует кол-во лайков под постом. Если бы все были такими же ответственными и культурными, как Вы... Приятно, когда такие соседи :) А позиция таких, как tanderbiord откровенно не приятна. И дело даже не в конкретной теме, а именно в позиции человека: "мне плевать, что мои действия доставляют дискомфорт моим соседям". Если не запрещено законом, то можно-это цитата, кстати. Знаете, кроме закона есть еще нормы и правила поведения. И они диктуются не страхом наказания (законом) а УВАЖЕНИЕМ к себе и окружающим.
    Но больше всего меня поразила теория о том, что если вы не хотите, что бы у вас под окном справили нужду, то вы ДОЛЖНЫ: выйти и предложить сходить в туалет к вам, постоять с коляской, отвести за ручку в ЖЕК и т.д. А оставить коляски на друг друга (там куча мамочек) или самостоятельно дойти до ЖЕКа они не могут? Опять же про памперсы человек вам подсказал. Есть масса вариантов выхода из этой ситуации на самом деле. Но правда в том, что Вам они не нужны. Вы не хотите напрягаться. Вы отстаиваете свое право писать и какать где попало. Вот и все.

13. tanderbiord

Знаете, что действительно интерестно. Никто!!! Внимание никто не попытался опровергнуть что он не пройдёт мимо человека которому стало плохо в ПК. Молчативое согласие, и эти люди мне будут говорит о цивилизованности человечности и уважению к окружающим??
    Отдельно не такому и может даже не индивидууму Андре, если случится такое стечение что не специально какой-то ребёнок наделает у меня под дверью то я страдать не буду. Но превращатся в подонка и призывать идти и сознательно гадить кому либо под двери я не буду никогда. И прошу заметить я всё время уточнял что я не поддерживаю сознательные действия деструктивного характера.

Могу вам дать адрес но я живу не в ПК (по крайней мере пока)

Андре, не обманывайте людей, я в ПК не живу (но квартира в ПК есть).

Так мы ж выяснили что у нас нет штрафа за то что ребёнок не может добежать до туалета или так-сказать возникла авария. Соответственно в чём притензии? Тем более я никогда не утверждал что нужно сознательно ребёнка заставлять гадить где придётся вместо того что б повести в нормальный туалет. А тут словоблуды всё перекручивают. Мол якобы я за то что б обосрали и обоссали ПК все кому не лень. Прицепились к детям, собаки коты дворовые не страшно?? Почему нет такого недовольства дворнягами?? Как по мне то от дворняг всё намного опаснее, бог-весть какую заразу они могут занести в ПК.

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2016
    Sasha82 нравится это.
  14. tanderbiord

Я невижу смысла дальше продолжать эту тему. Могу подвести резюме.
    1.Сознательно гадить в ПК нельзя (думаю поддержат все)
    2.Если маленький ребёнок при определенных обстоятельствах не может добежать ит.д. то это не очень хорошо но ничего страшного в этом нет(лично я так считаю, многие на форуме считают иначе)
    3.Если в ПК без проблем может нагадить дикий кот, собака или местная собака(хозяин не водит в место выгула), бомж, бухой или любой другой залётный то исходя из услышанного это не очень страшно главное что б не дети.
    4.Некоторые жители ПК не хотят что б дети гадили в ПК, но хотят что б они шли и сознательно гадили в ПК под двери моей квартиры. (лично я не поддерживаю, и считаю что одно противоречит другому)
    5.Многие на форуме считают состояние газона самым важным в ПК помимо их квартиры, газон важнее любых обстоятельств. Жизнь соседа не так важна как газон.(не поддерживаю абсолютно но похоже многие считают это нормальным)
    6.Проблему того что дети писают под окна никто решать не собирается, максимум будут орать с окна. Некоторые грозятся "дать по шее" образно. (ни те кого это беспокоит ни те кто считает что в некоторых случаях это возможно)

rk00, AmberIT, Ok!!! и ещё 1-му нравится это.
  15. Ander

Ander Well-Known Member

странно что не обозначил запрет поселения на 1 этажи в связи с тем что это будет всячески доставлять неудобства писающим под окнами...

23/76, Kira2010 и caplia нравится это.
  16. caplia

caplia New Member

:super::super::super:

17. tanderbiord

Ну не запрет. Я лично не в праве запрещать.
    Давайте добавим пункт
    7.Поселяясь на первом этаже в ПК возможны случаи когда под вашими окнами будут писать дети. (хотя я б изложил бы так поселяясь на первом этаже у вас под окнами может происходить вообще что угодно, готовтесь что в них будут заглядывать, под ними будут песни петь, дверями хлопать входными, газовая труба заходить в дом, балкон будет образанный, гости через окошко могут зайти, холод и сырость от подвала идти)

18. Yanasm

Yanasm Active Member

Вот знаете в чем между нами разница? Если бы я покупала квартиру на первом этаже в ПК, то я предполагала бы, что она может быть холодной и сырой, что это может быть не безопасно, что более шумно...но мне даже в голову бы не пришло, что под окнами будут в туалет ходить))) Вот правда. Потому, что я сама такого никогда бы не сделала. Вообще, если есть такая проблема конкретно у мам с маленькими детками, то пусть идут в ЖЕК и поднимают вопрос с туалетом. Или решают ее каким либо другим образом. Потому что все-таки это ИХ проблема, а не их соседей с первых этажей!
    П.С. У меня возник вопрос: а как мамы будут решать эту проблему зимой? Вот интересно...ребенка в мороз ведь не посадишь на улице. Серьезно, как они выходят из этой ситуации?

Nalivaiko_9 нравится это.
  19. tanderbiord

Я не буду вам ничего отвечать кроме одного, когда перейдете к практике сами нам всем расскажите. Не хочу вас пугать но не ожидайте что у вас родится идеальный робот.

И на последок анекдот про идеальность.

У старого холостяка спрашивают:
    -Почему вы так и не женились?
    Он: - Понимаете я искал идеальную женшину.
    -И что не нашли?
    Он: - Ну почему не нашёл, нашёл.
    -Так почему ж вы на ней не женились?
    Он: - Понимаете, всё дело в том, что она искала идеального мужчину.

И в самомм конце, просто как рекомендация всем, не останавливайтесь в развитии, всегда есть куда менятся и познавать мир, не используйте стандартное клеше. Так для раздумий, когда опаздываете к кому либо не говорите : Извини что я так сильно опоздал(-ала) а говорите так : Спасибо что так долго меня ждала.

Sasha82 нравится это.
  20. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Так может писать только человек, который не пробовал обращаться к ЖЕКу. Побегайте пособирайте подписи в количестве 70% квартир (и незаселенных тоже) - и будет вам счастье, ну или прозрение о желании ЖЕКа решать проблемы.

Поделиться этой страницей