ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Malina@

Malina@ Member

у нас проект делала дизайнерская контора пока на рисунках все отлично к реализации еще не дошли тк ждем газ (Абрикосовая 5а) но уже возникает много "НО", поэтому авторский надзор нужно брать 100% если хотите соответствия. контакты брошу в личку

2. yuliyapr

yuliyapr Member

и мне тоже

3. Meryl

Meryl Member

Доброе утро! Может у кого есть фотки стройки по Калиновой 2 (7). Сбросьте, пожалуйста!!!! И меня тоже интересует дизайнерская контора. Если можно, сбросьте в личку!

4. Bubochka523

Bubochka523 Member

Фото Клубного

Вложения:

yuliyapr и abrikosova7 нравится это.
  5. abrikosova7

abrikosova7 Member

Спасибо.

6. OlyaB

OlyaB Member

Огромное спасибо за информацию.

7. Meryl

Meryl Member

Огромное спасибо!!!!!!

8. Bubochka523

Bubochka523 Member

Вобщем Калиновая 5 - я сегодня получила ключи, юху электрика есть, вода через неделю, газ не известно, но до холодов точно. Сегодня завтра идти в жек не советую-очереди- все ключи получают. Лифты заработают месяца через 3. Забор обещают передвинуть на неделе, также уже начинают дорогу делать-привезли асфальт, или из чего закатывают. Вобщем радости нет предела

abrikosova7 нравится это.
  9. Meryl

Meryl Member

Поздравляю!!!

10. Денис Денис

Денис Денис Active Member

Если Вам интересно, хотелось бы из личного опыта вам посоветовать. Газ скорее всего что затянут, Калиновую 3 тоже долго кормили двумя неделями. Так что если не планируете двигать дверные проемы и убирать стены - то можете смело начинать ремонт, просто не меняйте замки. Лично я поступил именно таким образом. Или же вначале можете сделать все, кроме переноса стен и дверных проемов, а когда уже в дом дадут газ - будете договариватья с газовщиками о будущей перепланировке. Сэкономите уйму времени, т.к. газ через две недели не дали ни в один дом.

Поздравляю всех новых обладателей ключей. Если возникнут организационные вопросы по подключению коммуникаций, либо же по ремонтным работам - обращайтесь, я почти все эти этапы прошел, чем смогу помогу.

2016-06-23 13.30.33.jpg Очень приятно приехав вечером проконтроллировать своих строителей увидеть движение на Клубном. У кого-то телек даже работает уже, у кого то просто свет в окне горит. Машины под окнами стоят, люди ходят, наш ЖК потихоньку оживает и это не может не радовать. Это Вам уже не июньская пустота

Последнее редактирование модератором: 28 сен 2016
  11. investorsofclub

investorsofclub New Member

Ключи видають , телефонуйте менеджерам ,нам вчора підписали резолюцію і ми вже з ключами .Калинова 5 1 секція.

12. Olya5/12

Olya5/12 New Member

Соседи по Абрикосовой 5 какие новости? Кто слышал утеплять скоро начнут? В подъездах что то изменилось,кроме того что лифты поставили?

13. Igor SEM

Igor SEM Member

Сьогодні також отримав ключі.

Денис Денис и KAN нравится это.
  14. Bubochka523

Bubochka523 Member

Добрый вечер! а у Вас какой этаж? у меня 1 секция 6-й. будем знакомы :)

15. FoxM

FoxM New Member

Обещают, что с понедельника на Абрикосовой 5 начнут делать фасад. "Мокрые" внутренние работы закончены.

Абрикосовая 7 нравится это.
  16. Olya5/12

Olya5/12 New Member

Спасибо за информацию.

17. Bubochka523

Bubochka523 Member

А есть здесь на Форуме Калиновая 3, кв.14? Напишите в личку мне, пожалуйста.

18. Yulia Rozhkova

Yulia Rozhkova New Member

Привет всем! Я вчера получила ключи - Калиновая 5. Воду обещают через неделю. Очень надеюсь, что это реальные сроки! Так как планирую сразу начинать ремонт. По газу пока не говорят сроков, ждать еще около 1,5 месяца. С лифтами совсем не понятно - в ЖЕКе сказали, что лифт не включат... Кто-то знает что-то по этому поводу?

19. Лена11021976

Лена11021976 Well-Known Member

5а абрикосовая,воду дали хто в курсе?

20. Bubochka523

Bubochka523 Member

Это Калиновая 4 на плане(строительный адрес). Всем сегодня прислали сообщения, что 26-28 будут дорогу закатывать и въезд будет перекрыт? Такой заботливый ЖЕК у нас оказывается :)

Igor SEM и Olya5/12 нравится это.

Поделиться этой страницей