ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anjel2016

Anjel2016 New Member

Я инвестор 20/2 , 13 этаж.Добавте меня пожалуйста в Вайбер группу-0636375104.

2. Гашек

Гашек Active Member

Я так понимаю меня никто не слышит или не читает или такое чувство, что Вы все идиоты? Хотя мы и так все лохи, но! Был договор про аренду земли!
    Вы че творите? 100% нет лидера, но это не значит, что нужно истерить, всех ГО на х..., очнитесь в конце концов! Ударьтесь дебилы головой о стену, это самый правильный вариант! Читайте мои предыдущие коменты, раз не доходит! Лишь бы поп...ь, ! Где тупорылые ГО? Где обращение ГО в КМДА, Полицию, прокуратуру, администрацию, застройщику, суды и др.? Извините, что в резкой форме, но по другому похоже не доходит! А где б.., сми? Где интервью с инвесторами? Я предлагал Вам оленям собрать все стройки Войцеховского в один митинг и что? Майдан вышел по 200-300 грн, а Вы олени просрали тысячи долларов!!!!! Оденьте кастрюли на головы и успокойтесь! Власть отжала бизнес, что б... не понятно?

Последнее редактирование: 21 сен 2016
  3. Тренажер

Тренажер Active Member

Хвалил не отрицаю , на ревизию не ходил как ты пишешь не ходил тут у тебя не верная информация, ладно при встрече сам возьму

4. Allav

Allav New Member

Я инвестор 20/3 , 7 этаж . Добавьте пожалуйста в группу вайбер тел. 067-505-31-92

5. Kuzo_Omka

Kuzo_Omka New Member

и меня добавьте пожалуйста в группу вайбер, дом 22 кв.116 тел. 066-149-40-39

6. Доброе утро! ! Вас какой этаж? Я тоже с 22д

Добр утро Аня! А вы тех. Паспорт получили?

Внесите меня пожалуйста в группу вайбер 22д 0663861851

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2016
  7. Investor20

Investor20 Member

Доброе утро! Я инвестор 20/2 14 этаж, и меня внесите пожалуйста в вайбер группу 095-712-59-82

8. Lenin-F

Lenin-F New Member

буд. 22 , 14 поверх, 0632959622 Вайбер

9. lex4e

lex4e Well-Known Member

Она оскорбляет безосновательно людей и умышленно дезинформирует.

Какого тебе лидера! тебе самому что то делать ГО мешает? В КМДА, полицию, свечку в церкве, в ГПУ написать ты и сам можешь! Продолжишь в том же духе попадешь в бан за оскорбления!

Snvssw нравится это.
  10. gonchareshкa

gonchareshкa New Member

Доброе утро! Гашека 22 кв. 168 095-670-88-87 Вайбер
    Спасибо.

Madara нравится это.
  11. Гашек

Гашек Active Member

Вот и првильный ответ за ГО, никто, ничего! Я хоть в нормальном духе, который понимает майдановскую разницу между 300грн и 30000$ в отличии от неадекватных создателей ГО! Мне самому и на ни на, я дом за одну квартиру не купил, здесь любители потрандеть. А свечку в церкви нужно почтавить, может у кого-то мозгов прмбаыиться?

12. Snvssw

Snvssw Member

Обращения неоднократно зачитывали на собрании,выкладывали на форуме- следить нужно за темой и ходить на собрания,тогда Вы поймете,что к чему. И митинг никто не отменял-очень хотелось бы на Вас посмотреть 29 сентября,на митинге(оно будет возле КМДА,к 10:00- не опаздывайте). У Вас,я смотрю уж много вопросов накопилось- вот и зададите их нашему градоуправляющему. Направьте Ваш пыл в сторону КМДА! Начните с себя, ГО Вам ничем не обязано.

lex4e, Nata270201 и dior нравится это.
  13. Гашек

Гашек Active Member

У меня вопросов нет! Вам пытаешься обьяснить а к Вам не доходит! С Вами и так все понятно, какие вопросы? Решение суда есть? Вы глухой или т...?

14. Denta

Denta Well-Known Member

Просто народ еше в шоке от происходящего.
    Не понятно, что дальше будет.
    Особая благодарность членам ГО - стройка заморожена. Браво, специалистам по договорнякам, вершителям чужих судеб !!!
    Но Анисимыч с командой пока держит оборону, может они там как-то договорятся между своих бандюков. Сейчас проблемы у застройщика - отжимают многомилионный бизнес.
    По идее должны до 29 сентября все порешать. А дальше народ уже пойдет решать и майданить, перекрывать дороги и т.д.

15. k-tans

k-tans Member

Инвестор 20/2. прошу добавить в группу тел 095 449 81 75 . Спасибо.

16. Polina7

Polina7 New Member

Доброе утро. внесите, плж, и меня в вайбер группу, Гашека, 22, кв. 81, Полина, 0959072487. Спасибо

17. Dem

Dem Well-Known Member

Знакомый 19-летний спорстмен с Троещины на антимайдане получал 2000 у.е. за месяц - сразу начал покупать дорогие вещи, так что что-то вы дёшево стояли.

18. katrin_77

katrin_77 Member

Мы все оставляем свои контакты. Внесли хоть кого-то в группу??? Вроде что-то работает, а что ????? Какой форум и для кого он?

19. Pareyro

Pareyro New Member

Инвестор 22д., тел. для вайбера 0502892349, просьба добавить в группу.

20. alena 22/276

alena 22/276 New Member

Инвестор 22д кв 276, внесите в группу вайбер 0931489263

Звонила вчера в РЗ, узнать что к чему, и получила шокирующий ответ с отдела продаж, стройка заморожена по причине того что в связи с рейдерским захватом ЖК "Флагман", инвесторы ЖК "РЗ" перестали провдить оплаты и строить дом не зачто, много задолжностей по ипотекам, люди не платят.
    я спрашиваю какие Ваши дальнейшие действия, и плучю твет: "пока никакие, будем просить проводить проплаты по задолжностям инвесторов, если нет то через суд будут разрывать договора"
    Что за бред??? я реальн не понимаю что происходит! я читала что комуто уже и тех паспорта повыдавали в 22д?
    Кто то может нормально объяснить что за обстановка и что за трудность в строительстве?
    Я когда инвестирвала в 22д, приезжала с нотариусом и юристом разных юридических компаний, ни проверили всю документацию, и доо поездки всю историю переуступки прав на строительство, с документами был порядок. и в Отделе продаж ни изучали все разрешения и документы часа 4!!, все было к, только земля в просрочке была, но по словам риста РЗ, они землю длжны будут через суд присваивать и т.д., она еще рассказала как это правильно они планируют сделать, и мой юрист, дал положительный ответ на покупку.
    а теперь хрень какаято, кто то что то делит не поделит, то ли апельсин маленький, толи желающих много!

Solnewko нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей