ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. svv

svv New Member

Я думаю что заходить на дом надо только если нас будет больше половины тогда дом признают жилым и не заморозят стройку и будут подводить тепло, воду, электрику по постоянной схеме. Я конечно не сильно хочу платить деньги ладу но логически понимаю только от количества договоров с ладом застройщик будет признавать в каком статусе дом ведь договор это официальное подтверждение а самовольно занять свои квартиры это не выход никто не будет бегать по этажам и спрашивать живем или нет я конечно в месяц на 200 грн не обеднею хоть уже и понимаю что достраивать мы будем сами если захотим жить в своих квартирах

Denta нравится это.
  2. snaman

snaman New Member

Подскажите, пожалуйста, как войти на закрытый форум?

3. yuriu

yuriu New Member

о67-658-10-80 Юрий, секция 20/3, добавьте меня в созданную вчера группу по нашей секции, спасибо

4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Я инвестор жк РЗ, и мне прислали СМС о собрании в актовом зале техникума.
    На этом собрании инициативные от РЗ вошли в рабочую группу.
    И только сегодня впервые сказано по телефону "инвесторам жк РЗ платить рассрочку" ... ??
    Тогда вопрос: "Почему эти инициативные играли в молчанку 3-и дня" ???
    Еще не начали работу, а уже тайное умолчание, с какой целью ... ?
    Так где истина?
    1. - Я внесу рассрочку и мои деньги не пойдут на стройку, и даже не будут учтены новым застройщиком?
    2. - Я не буду платить и со мной разорвут договор в одностороннем порядке за невыполнение обязательств?

Последнее редактирование: 20 сен 2016
    svetamama77, bubuko и Келли нравится это.
  5. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Офис РЗ выехал "куда-не известно"!! Такой ответ сегодня !!!! Чем дальше,тем "веселее"!!!!!

6. Гашек

Гашек Active Member

Ремонт в 22м доме возможно Вы сделали единственный. Поверьте это ни на что не повлияет абсолютно, скажут сделали ремонт и отказались, если нужно будет, двери срезажут болгаркой или перфоратором выдолбять вместе с куском стены, это не проблема. Двери установили несколько человек на весь дом. Сейчас в отделе продаж никто ничего не знает, на стройку не пускают, заявления принимать некому, нигде никого. Веселуха! Создавать кооператив и брать дом через КМДА в руки инвесторов.
    И кто там из ГО ездил нам по ушам о БОЛЬШОЙ проделанной работе? На стройке ни хрена никто ничего не делал, а у него работа и информация б... .

7. lex4e

lex4e Well-Known Member

Вы как то содействовали ГО ?
    Для того что б что то произошло по вашому сценарию нужно всем сплотиться и организованно действовать. Первое - это митинг и не один.

gexman, dior и gd1galanet нравится это.
  8. Denta

Denta Well-Known Member

Шевченко, хватит уже воспитательные работы проводить! Да, мы все были не правы.

Сейчас все мы в одинаковом положении - брошенные и никому не нужные обманутые инвесторы.
    Анисимыч, с...ука, в доплолье отсиживается, но вроде как Голенкову нас не передал - держит оборону.
    Стройка стоит мертво.
    ОРИ съехали с 24 дома.
    Конкретно, ЧТО делаем?
    Просто сидим и ждем 29 сентября, а потом
    выходим на митинг?

9. svv

svv New Member

Голенков сказал что стройка заморожена до весны в декабре кооператив дар на сессии получит землю и нас заставят туда вступить но до весны мы будим платить расточку и весной мы узнаем что деньги растают вместе со снегом и застройщиком можем ли мы както контролировать куда идут наши деньги и что нам делать?

10. arenduch

arenduch Well-Known Member

В Киевской обл. 21 ... 23 сентября 2016 снижение температуры до 0 ... - 5 градусов.
    Самое время заселяться без воды, света и отопления ... , впасть в анабиоз надеясь, что к весне найдут и отогреют ... https://news.mail.ru/society/27177570/?frommail=1

11. goa

goa New Member

Здравствуйте, я являюсь инвестором секции 20/3, добавте меня тоже в групу 0974558040

12. snaman

snaman New Member

А по 20/1 кто регистрирует?

13. katrin_77

katrin_77 Member

Я инвестор РЗ дом 22 0503528837 добавте меня пожалуйста а групу

14. Katerina_Kati

Katerina_Kati New Member

Здравствуйте. Я инвестор по дому 22, добавьте в группу. тел 097 270 80 69

15. игорь93

игорь93 New Member

здраствуйте.с кем можно связаться по поводу того что было на собрании.не смог быть так как был далеко от киева.купил квартиру в флагмане..но вижу что ужас твориться
    напишите на мейл пожалуйста mostovichi@mail.ua
    я инвестор из флагмана.или позвоните 0631177907
    очень нужно знать что происходит

Последнее редактирование модератором: 28 сен 2016
  16. Гашек

Гашек Active Member

Одні балачки. Результат роботи ГО = О! Лобіювання власних інтересів.
    Потрібен список всіх інвесторів і контактні дані, звернення до КМДА, а в першу чергу до ПОЛІЦІЇ, прокуратура і місцева адміністрація.
    Також цікаве питання про те, чи звертався забудовник до КМДА з приводу подовження договору оренди земельної ділянки, якщо звертався і відмовили-це бік влади і забудовник повинен був звернутися до суду з приводу подовження договору оренди землі і показати рішення суду, якщо ні, то винен забудовник, що не звернувся. А то виходить влада видала дозволи на будівництво і уклала договір оренди, а потім його не подовжила (цікаво чому, хоча і так ясно, хотіли грошей) і каже, що будівництво незаконне. Не домовилися хлопці і бандити які у влади вирішили приборкати до своїх рук жк.

Denta нравится это.
  17. А я не могу пол дня дозвониться в отдел по работе с инвесторами, тех сообщили график работы?

Я им дозвониться пол дня не могу, они свой график работы сообщили?

Я им дозвониться пол дня не

18. Polina7

Polina7 New Member

я тоже на прошлой неделе не могла. сегодня со второго раз с утра. График работы не уточняла

19. Я инвестор дом 22 включите и меня в список 0663861851

А на какой номер вы звоните, . Мне их Моб. Вчера брали трубку сегодня уже нет(

20. Denta

Denta Well-Known Member

Консьержка сказала - ОРИ съехали с 24 дома. Ищите во флагмане в отделе продаж IMG_20160920_124852.jpg IMG_20160920_124813.jpg

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей