ЖК Сакура

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Trump... Donald Trump!!!, 9 ноя 2014.

1. Sabbah

Sabbah Active Member

Прошу підказати, хто де купляв котел та вхідні двері?

Последнее редактирование: 19 сен 2016
  2. Werty4

Werty4 Active Member

Что бы иметь адекватную цену нужно собираться вместе человек так с десять и покупать в одном месте, тогда можно сэкономить. А так, определитесь с моделью котла и дверей. Тогда можно говорить по существу.

3. Sabbah

Sabbah Active Member

Перефразував питання))

4. HOUSE_2

HOUSE_2 Member

А вот интересно получается-купи котёл и вешай на подготовленную поверхность. Воды во втором доме нет. Потом когда появится снимаешь делаешь дальше ремонт потом опять вешаешь. Цирк.

5. Natalyao

Natalyao Active Member

та не вешайте. просто напишите в ППО номер

AmberIT нравится это.
  6. А мені в ППО сказали, що можливо на пуск газу треба буде повісити котел. Получаєть купляємо, несем туди де хто зараз може його зберігати, тоді привозимо несемо в квартиру на свій поверх, вішаємо, роблять пуск газу, знімаємо і знову премо вниз з квартири і далі знову де буде зберігатись до того моменту поки не зробим ремон, а далі знову все в попередній послідовності. Тож думаю на пуск газу приїхати лише з документами на котел було б саме оптимально.

7. Лерчик

Лерчик Active Member

Входные двери брали на пр. Победы 60 Альфа-Дор. Очень понравился консультант Андрей, который достаточно грамотно рассказал про межкомнатные и входные двери такому несведущему человеку как я. Если надо могу телефон его скинуть.

8. VadymUsyk

VadymUsyk Member

2й дом 1 подьезд!!! Пишите в лс свой контактный номер и номер квартиры, добавлю в группу в вайбере. До сих пор нет никого с 4го этажа и с 5го.

9. dWD

dWD New Member

Доброго дня соседи. Я с первого дома. Подскажите, есть смысл сейчас приезжать и платить за доп. метры и налог, или стоит повременить до получения прав собственности? Есть, кто уже за все рассчетался?

10. Tarantino

Tarantino Active Member

Все зависит от того, для чего Вы купили квартиру:
    Ести Вы будете в ней жить, то да.
    Если продавать - видимо нет.

11. Tanichka

Tanichka New Member

Якщо чесно планую купляти через Розетку, там безкоштовна доставка в Крюківщину газовый котел LEBERG Flamme. Ціна - 9615,00 грн, як на мене гарна, відгуки користувачів дуже позитивні. І сервісний центр є близько в Софіївській Борщагівці.

12. Natalyao

Natalyao Active Member

я расчиталась за все. Вам не оформят ПС, пока не доплатите за доп метры

13. Werty4

Werty4 Active Member

А какие двери брали? Название и цена. Сайт какой-то скудноватый - характеристик негде посмотреть или они их спрятали где, а я найти не могу.
    Мне нравятся Канзас и Акустика. Хотел бы Акустику , но возьму наверное Канзас, поскольку дешевле нашел только их. Но время покажет.

Последнее редактирование: 19 сен 2016
  14. Лерчик

Лерчик Active Member

Я на сайт
    На сайт мы в принципе не залазили, мы живем в соседнем доме, поэтому просто зашли и спросили. Сами двери (канзас кажется + 2 нормальных замка) получились 7300 с доставкой, установкой и т.д..

15. Werty4

Werty4 Active Member

О, с этого места поподробней- два нормальных замка это каких, можно точнее? Доставка должна быть -БЕСПЛАТНО! Установка в районе 500-1000 грн. Сами двери 5к. Дебет с кредитом не сходится!

Чего тогда Вас за город понесло? Или снимаете в соседнем доме? Обычно все в Киев рвутся:)

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2016
  16. Лерчик

Лерчик Active Member

Там какие-то замки хитрые и установка+доставка и т.д. еще косарик. Найду чек от двери, точно напишу, что за замки, так навскидку не помню.

Мы живем в общаге. Удобно живем, но в одной комнате и втроем. :)

17. Werty4

Werty4 Active Member

Втроем это Вы, муж и ребенок? Или Вы с барышнями живете и решились на троих квартиру сообразить?! Я тоже живу в общаге и никогда самостоятельно ее не брошу в добром уме и здравии. "Удобно живем" - это самое то! Поддерживаю 99,(9) процентов.
    Жду инфу по замкам, но дорого однозначно, можно было бы и подешевле, правда если у Вас замки не Mottura, то тогда даже дешево:)

Такие трофеи мне сайт шлет: вчера- двадцатипятикратный любимец, сегодня -неудержимый! Я прям краснеть начал, степисняться! Хотя лучше бы они мне мешок шпаклевки в квартиру прислали:)

18. Лерчик

Лерчик Active Member

Мы с трехмесячной козявкой. И с каждым месяцем условия у нас становятся все более спартанские. С мая горячей воды нет, теперь вот пугают, что и отопления тоже не будет. Надоело делить блок с другими людьми, у которых совершенно иные представления о чистоте, и гонять через весь коридор готовить еду (к примеру, чтоб сварить стандартный борщ надо сбегать туда-назад раз 5). Хм... Это о наболевшем...

19. Werty4

Werty4 Active Member

А-ааа... Здоровья вам!!!

20. Slev111n

Slev111n Member

Поделитесь пожалуйста информацией по поводу собрания в субботу!

Поделиться этой страницей