ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. investor204

investor204 Active Member

Доброго ранку!
    Навіщо Вам когось шукати. Ви купували квартиру у Родинному затишку? Купували!
    Тоді треба заходити і жити.
    Поки ми тут з Вами будемо шукати забудовника, інвесторів - з"явилися такі люди, які нічого не шукають, вони віджимають, і Ви з Вашим гарним вихованням їм зовсім не заважаєте, коли Ви далеко від РЗ. Тому не надавайте перевагу злодіям, аферистам і іншому непотрібу!

Solnewko нравится это.
  2. Nikola

Nikola Well-Known Member

Зайдите и живите в 20/2 или в 20/1 на 23 этаже. Покажите как это. Спасибо.

dior и Ksuchka нравится это.
  3. Solnewko

Solnewko New Member

да жить это хорошо Но у меня 1 секция 16 этаж крыша есть 17эт с верху стены так себе РУИНЫ ... обнять и плакать

4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Задача не решена ...
    Застройщик с деньгами инвесторов выведенными в оффшоры (в валюте) и с долевым участием в огромном количестве фирм (приобретенным за деньги инвесторов) ОЧЕНЬ КОМФОРТНО себя чувствует.
    ГО выполняло роль конферансье, присутствовали на совещаниях как статисты ... , и мы видим результат такого решения.
    Самое главное, что вся борьба еще впереди, и не может быть завершена пока все секции не введут в эксплуатацию, инвесторы не получат доки ... КОГДА ... ?

Типичное, стандартное поведение от представителя ГО ...
    Со временем все узнаете ...

... !!! ... !!!

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2016
  5. Solnewko

Solnewko New Member

А тут и ждать не надо, это был самый крутой лахотрон в моей жизни! Спасибо Танечке (девочка которая была в отделе прадаже) мы бы без неё не справелись долго решались, а она нам помогла решиться и купить в РЗ квартиру.

Дарья Трембовецкая нравится это.
  6. marmaris

marmaris Active Member

Добрый день! Скажите а как обстоят дела в 20/3 с водой и светом? Я думаю никто не против заселиться и сегодня, но как если нет отопления...соответственно не будет и воды...а как только прийдут момрозы и канализации не будет...так как все трубы замерзнут и полопаются.

Firemind нравится это.
  7. arenduch

Ну да, так и есть. "Мошенник" он обманывает всех ...
    Я не мог рассчитывать весной 2012 на такую коррупцию ... , договорняки с Властью, крышевание мошенников прокуратурой ...
    А сегодня что происходит? Задумайтесь, на руках у инвесторов только кассовые чеки которые могут быть аннулированы. Инвесторам даже деньги номиналом не вернут!
    Документов на квартиры ни у кого нет, и следовательно будут возвращать деньги внесенные инвесторами через банк в гривне, и вернут неизвестно когда.
    Новый хозяин является собственником наших квартир, по непонятно каким договорным купчим. Перекупил, и мы ничего не знали, и не узнаем как он провернул эту махинацию.
    Нас в квартиры просто не пустят. Далее по стандартной схеме, мол обращайтесь в суд со своими недействительными "кассовыми чеками". Как всегда ... ЛОХОТРОН ...
    P. S.
    Цитата от "бывшего застройщика" в одной из передач:
    "Если им надо больше денег – пусть забирают.
    У меня нету планов. По решению суда я не могу ничем заниматься, короче, занимаюсь сельским хозяйством …
    Они сами зароются, они сами захлебнутся. Они пытаются отжать у инвесторов квартиры.
    Эти же инвесторы их сами и похоронят. Я ничего не делаю для этого, я не пиарюсь, я ни с кем не воюю и интервью не даю ни вам ни другим ...
    "

Последнее редактирование: 19 сен 2016
    Denta нравится это.
  8. Denta

Denta Well-Known Member

Тут вот какое дело. Новый хозяин пришёл нас спасти, по словам Голенкова. Сказал, мол Войцеховский сбежал. И мог при побеге продать за бесценок или подарить за бонусы квартиры или нежилые площади своим доверенным лицам. А чё пусть проверит всех ГОшников - а то глотки рвали и денег никто не получил, так может площадями получили. И особенно у ГОшников и Вайберистов пусть проверит тщательно - где эти активисты взяли деньги на покупку квартир. И как они погасили свои рассрочки - деньгами через банк или бонусами.
    С 6 сентября Войцеховский обещал давать ежедневные банковские выписки по Флагману: Епанче Руслану,
    по РЗ : Савенко Игорю.

А 7 сентября Голенков пришёл к власти и все карты спутал.

Пошёл слух, что Епанча Руслан получил в дар от Войцеховского нежилое помещение 100 квадратных метров. А Савенко Игорь инвестор 22 дома, по словам А. Тихонова.
    Пусть проверяет, я не против. Главное, чтоб строить начали.

svetamama77 и gd1galanet нравится это.
  9. Артюх

Артюх New Member

мы с соседнего комплекса, кто слышал, что новый хозяин будет расторгать договора с теми кто платил через кассу предприятия. Есть ли какая то инфр по этому вопросу?

arenduch нравится это.
  10. arenduch

"Старый застройщик" уже давненько футболил независимых инвесторов, посылал к ГО ...
    Поэтому ждем инфы от ГО, и получим отговорку "мы вам ничем не обязаны" ... , очень напоминает "лохотрон застройщика" ...

11. investor204

Так чого Ви так турбуєтесь! Замість Вас там є черга бажаючих заселитися в Ваше помешкання без світла, ліфта, води, із морозами. Не турбуйтесь! Насолоджуйтесь і далі своїм життям без квартири в секції 3 будинка 20 б.Гашека. Чекайте і далі комфорту.

На будівництві сьогодні був Морозов.

arenduch нравится это.
  12. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Приходите сегодня на собрание иныесторов 20/3 19.09 в 19

reactor нравится это.
  13. шалаш

шалаш Active Member

Приходите сегодня на собрание иныесторов 20/3 19.09 в 19 ,а кто будет проводить?какая есть информация?

14. marmaris

marmaris Active Member

Послухайте, до чого Ваш сарказм??? Я вже взагалі нічого доброго не чекаю від цього забудовника ....з 2012 року вся "чекалка" скінчилась. На мою думку поставила логічне питання. На зборах сьогодні буду....але дуже не хотілося б вести діалог саме в такому напрямку, який Ви тут задаєте.

Snvssw нравится это.
  15. arenduch

Напоминаю, что у застройщика всегда были "особые способы давления" на инвесторов.
    Один из них - несвоевременная оплата за которой следует односторонний разрыв договора.
    Поэтому не исключено, что "новый" поставит такие же условия - не подтвердили 100% оплату и пожалуйте на выход. И что против этого возразить?
    Подтверждение суммы выплат должно быть в копиях базы "бывшего застройщика" и если выявят несоответствие по "кассовым чекам" - то допуск в квартиру могут не разрешить ...

16. vix

vix Active Member

Собрание будет только для инвесторов 3 секции. Будут только инвесторы. Собрание будет проводиться у входа в секцию. Должны прийти все инвесторы 3 секции. Вопросы актуальные. Без инвесторов ничего не решится. Ни о каких доплатах вопросы не стоят. Ситуация намного серьезней, поэтому отнеситесь к ней серьезно. Уговаривать бесполезно и никто не будет, я думаю каждый инвестор секции 3 понимает, что если каждый будет только за себя стройку заморозят или еще хуже.... Может на этом собрание обговорим вопрос общения всей секции в срочном порядке через вайбер или почтовый ящик. Сегодня другого нам просто не дано. Есть шанс- нельзя его упустить.

17. arenduch

Предлагаю вопрос о доплатах не снимать - оставить возможность скинутся наличкой (мало ли зачем деньги понадобятся, на охранную фирму в конце концов).
    Почему мою квартиру охранять будут те же, кто позже меня в нее не пустит и это за мои же деньги?

18. Marik

Marik Active Member

Я инвестор с Флагмана, может вы что то больше знаете по поводу оплаты по кассовым чекам? 100% оплата и есть справка.

19. investor204

До чого тут сарказм. Хіба я язував Вам. Який би Ви хотіли діалог. Може, якщо була б інша ситуація, був би інший діалог. На порядку денному не віддати своє житло нікому - розумієте. Якщо Вам байдуже - це Ваше право. Даруйте своє житло кому забажаєте. Але інші інвестори турбуються за своє житло, бо крім них за нього на сьогодні турбуватися нікому.

20. marmaris

marmaris Active Member

Да чому ж Ви на мене нападаєте??? ХТО ВАМ СКАЗАВ, ЩО МЕНІ БАЙДУЖЕ? І хто Вам надав право спілкуватися зі мною в такому тоні???? Я ще раз повторюю, що я з 2012 року зв"язана з цим будівництвом.....я буду сьогодні на зборах.....і я нікому як і Ви не збираюсь нічого віддавати!!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей