ЖК Сакура

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Trump... Donald Trump!!!, 9 ноя 2014.

1. Светлана84

Светлана84 New Member

у меня изначально 34, стало 36,7))

2. Werty4

Werty4 Active Member

Моя мечта:)

3. Лерчик

Лерчик Active Member

НОВАЯ СТРАНИЦА ФОРУМА И Я ОПЯТЬ НАПОМИНАЮ ПРО ТАБЛИЧКУ.
    Я понимаю, что те, кто тут сидит постоянно ее уже заполнил, но у меня теплится надежда на тех, кто заходит сюда изредка.
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/10je1_i4rEuFWQw3IOKQ132KlEc37QTWxWWgWERvz-TI/edit#gid=0

К сожалению завтра быть не смогу, но очень интересуют результаты.

4. STOP

STOP Member

буду завтра

5. neighbor_new

neighbor_new Active Member

Над и Ватутина пригласить.

6. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

Я с Ватутина, и та же проблема. То, что вы собираетесь - это хорошо. Плохо, что у вас нету четкого плана действий...

Наверное, имеет смысл пригласить на общение с застройщиком кого-то из власти. Например, этот депутат уже несколько раз встречался с жителями Пионерского Квартала (к сожалению, оба раза встреча не анонсировалась заранее, поэтому вопрос по газу не задали - не было жильцов из новых домов). Не знаю - пиарится он или действительно хочет помочь - но лишним не будет...

Да, и у застройщика по закону есть 120 дней на подключение всех коммуникаций, после официального ввода дома в эксплуатацию. Так что сейчас если запахнет жареным, то ППО сделает круглые глаза, и скажет, что подключение газа идет по плану и в соответствии с графиком...

7. Лерчик

Лерчик Active Member

Выложили фотки. Обещанных сакур не наблюдается.

8. Sabbah

Sabbah Active Member

Фото третього будинку хтось просив? PHOTO_20160917_154435.jpg

9. HOUSE_2

HOUSE_2 Member

Вот ещё целая рощица. И третий дом.

WP_20160916_003.jpg WP_20160916_004.jpg WP_20160916_003.jpg WP_20160916_004.jpg WP_20160916_007.jpg

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2016
    Werty4 и natali_happy нравится это.
  10. YsZ

YsZ Member

какие результаты сегодняшнего собрания? Что удалось проянить у представителей застройщика?

11. HOUSE_2

HOUSE_2 Member

Кстати в законе от 17.02.2011 на который приведена ссылка про 120 дней, в ст 39.12 есть ссылка на поправку в законе от 5.07.2012 которая выглядит уже так

"12. Замовник зобов’язаний передати закінчений будівництвом та підключений до інженерних мереж житловий будинок, що споруджувався із залученням коштів фізичних та юридичних осіб, об’єднанню співвласників або власнику, або експлуатуючій організації протягом трьох місяців з дня його прийняття в експлуатацію".

12. Werty4

Werty4 Active Member

Был сегодня на квартире, из увиденного и услышанного: людей в ЖК не так уж и много, может картошку докапывают либо на озере отдыхают; во втором доме поодиноко работают перфораторы; видел на пятом квартиру, в которой уже все ошпаклёвано, начинают ложить плитку и это без воды; видел мужчин, которые заносили своего друга ХОЛОДИЛЬНИКА себе в квартиру, а так же и тех, кто выносил эти БРОНЯЧИЕ двери, первый дом их на балкон уже пристроил стоять в сторонке. А самое главное это то, что я еще ремонт не сделал, а у меня в ванной уже лежит бутылка, жаль только пустая. Так что без меня мою квартиру уже и обмыли!

Лерчик, Tymy и Summer Bouquet нравится это.
  13. Лерчик

Лерчик Active Member

Как вчерашний поход в ППО?

14. Lelik1975

Lelik1975 New Member

Была сегодня на местности. По нашему 2му дома прогрес. Газовые трубы внешние правда еще в процессе. Вроде как будут выдавать ключи 1-3 подьездам. Нам позже по очереди, но предлагали выдать сегодня - если очень надо.
    Про газовые котлы подтвердили - надо покупать. Так что мы в процессе выбора.

Вложения:

15. Slev111n

Slev111n Member

Вроде как ключи получили люди из первых трех подъездов, кто хотел, две недели назад. Потом процесс прервался.

16. Вчора на зустріч не вдалося потрапити, але були в своїй квартирі в другій половині дня. Газові труби поварені, лічильника нема. Недоліки виявлені при отриманні ключів ніхто не усував. Ходила в ППО з питанням комунікацій, то сказали що води не буде, поки не буде пуску газу. Газ в цьому році планується, але все залежить від кількості котлів, які будуть встановлені. А ключі перестали видавати, бо переключились на будинок по Першотравневій в ПК.

17. Лерчик

Лерчик Active Member

Офигительно продинамили жильцов последних подъездов! Какое-то свинское отношение, если честно...

18. Slev111n

Slev111n Member

ППо вообще не заинтересованы выходят-первым трем выдали ключи. Потом перестали и при этом говорят, что все зависит от жильцов.

19. Tanichka

Tanichka New Member

Ми з третього підїзду і нам ще не дзвонили, так що не всім з першого-третього дали ключі. Дзвонила сама, то обіцяли з цього тижня обзвонювати нас. Головне казали, зразу нести доплату за додаткові метри, бо інакше ключі не дадуть. А на питання чи пустять газ, то кажуть як і всім, ставте котел. В принципі, ми вже й котел недорогий толковий надивились, який коштує близько 10 тисяч. Будемо дивитись по ситуації, зимою ж ремонт не будемо робити.

20. Светлана84

Светлана84 New Member

я звонила в ППО, сказали то же самое - доплатить за кв м, потом она только выдадут ключи, и обязательно в течении месяца после получения ключей купить котел... ятолько не уточнила,необходимо купить котел и предоставить вв ППО информацию или же и установить его в течении месяца

Поделиться этой страницей