ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

Не даст.

2. arenduch

arenduch Well-Known Member

После рейдерского захвата пока не знаю, еще не разобрался. Они долго готовились и действуют молниеносно.
    Общественная организация (если бы удалось ее создать) может находить способы компенсации потерь.
    У меня спец. образование по оптимизации сложных систем (редкая специализация).
    Оптимизация, минимизация потерь, компенсация за счет интеллектуальных механизмов ...
    Учитывая, что стройка замерла и запустится неизвестно когда, да еще за счет "мифических доплат" (это еще пусть попробуют людей заставить), в общем несколько месяцев у нас есть.
    Кооператив тоже возможен, все зависит от самих инвесторов ...

3. Nadiya Nadiya

Nadiya Nadiya New Member

Голенков хоть на собрания ходит, а войцех только на тайные вечери с избранными

Denta и Dem нравится это.
  4. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Cудя по Вашему спец. образованию, то Вы сапожник без сапог...

dior нравится это.
  5. Nadiya Nadiya

Nadiya Nadiya New Member

И тут русланчик зашевелился
    начал соберать всех в группу бороться ( как вы написали) С РАЗНЫМИ ПРОХОДИМЦАМИ
    А почему раньше молчал ????!!!!!!!!!!
    Ответ прост отрабатывает свое помещение подаренное благодетелем

Dem нравится это.
  6. Anon

Anon Active Member

Почему вы пишите, что "стройка замерла", если она идет, но медленно. Просто между замороженной и медленной стройкой очень большая разница. Флагман так вообще активно строят. Иногда создается впечатление, что некоторые люди на форуме руководствуясь каким-то личными интересами пытаются склонять людей к тем или иным решениям.

7. Denta

Denta Well-Known Member

Анисимыч ты ?

Последнее редактирование: 18 сен 2016
  8. Добрый вечер! Акт вы по какому дому получили?

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2016
  9. arenduch

Рассчитайте простую систему, возьмем 800 квартир в 4-х секциях (учитывая 22-й дом).
    Ежемесячные потери инвесторов составляют 5000 грн.
    Тогда 5000*800=4 000 000, мы получили уставной фонд кооператива.
    Если рассчитать ускорение стройки получим "компенсаторные механизмы".
    Остается убедить инвесторов, найти спецов-профи по стройке среди инвесторов.
    И причем здесь я? Не вмешиваюсь в деятельность ГО, и целый год инвесторы не могут поверить в очевидное.
    Соберите 799 человек и плюс 1 голос (мой) ..., что мешает?

nadiya20/1 нравится это.
  10. svetamama77

svetamama77 Active Member

по 22

А как вы считаете 5000 тыс.потери?А у кого-то может и больше.И кому вы доказывать будете о своих потерях?Или вы думаете на них в суд подать?ВЫ из виртуальных потерь уставной фонд кооператива уже собрали.

11. Викуша

Викуша Member

А что значит пройти перерегистрацию? У меня есть акт на руках подтверждающий о квартире и 100% оплата. Не пойму...

12. По 22 мне только справку выдали о 100% оплате, по поводу акта ничео не говорят , в отделе продаж сообщили что тех. Паспорт есть но он не подписан.

13. arenduch

У вас могло бы быть не 2-е квартиры, а от 4-х до 6-ти ...
    Для этого необходимо было пройти обучение (бесплатное) с лета 2013 по осень 2013.
    Почему бесплатное.? Потому что не смог я убедить родственников ... (это намного сложнее чем посторонних людей). А через пример с соседями жк РЗ хотел обучить и родственников (случайное стечение обстоятельств).
    Но увы, соседи совсем уж "адекватными защитниками застройщика" оказались, сами себя наказали, такая вот ирония ...
    А сегодня, даже если и сменить одного застройщика на другого - система останется прежней.
    Посторонний кооператив - тоже самое ...
    Только если инвесторы сами смогут себя преодолеть , свои собственные сомнения ... (загадка природы, почему невозможно?).

Последнее редактирование: 18 сен 2016
  14. Всем! Счет идет не на недели! Счет идет на дни! Понедельник -Вторник надо засиляться тем кто этого еще не сделал и не искать себе оправдания! Потом будет поздно!!!! 20/3 не 20-30 квартир жилых, а 50-70%! Или нам удачи не видать! При жилом доме мы сможем обьединится с другими заселенными домами и получить временное ТУ по свету и воде! Или дернут рубильник т.к. окозалось наши все подключения не законны в т.ч. и по электричеству и этих 20-30 семей будут вынужденны покинуть свое жилище! А при большом колличестве живущих людей мы сможем выстоять! Думаю другое развитие событий каждый сам может себе представить!

IRINA72, reactor, Uran и 3 другим нравится это.
  15. arenduch

Может да, может нет, зачем рисковать?
    Разбейте на два этапа, на первом прийти к "новым захватчикам" и спросить, но жестко ... - потребовать от них письменных разъяснений.
    Если все инвесторы одновременно пойдут по системе тщательно-пошаговой бюрократии ... , меньше будет "обманутых".

16. Уважаемая Надежда. Никогда о вас раньше не слышал темболее не видел! Не надо без основательно поливать людей грязью инымы словами кливета! Хватит сбивать людей столку! Думаю вы из подрозделения зека который создал свой жск и ходит только языком трепит, заманивая доверчивых людей в аферы - не пройдет и пол года сколько будет обманутых и сколько каждый инвестор доплатит этот еще вопрос - зек он и в Африке зек! Зато кто-то будет ездить на ренжике и не один а с хозяином! Одного зека еле выперли, сколько людей погибло-земля им пухом! Люди ничего не подписывайте и пока никуда не вступайте!!!!!!! В законности бумажек которые нам будут тыкать надо еще всем разобраться!!!!!!! Сейчас аферисты поют красивые песни! И их несколько!!! Обещать не значит...

А почему вы раньше молчали?

Вы же грамотный человек. А пишете что попало? Вы бы вступили в ГО и показали как надо все! Вы хоть одно собрание собрали? Что вы сделали для себя и нашей стройки, кроме трепа само собой?? Люди ГО никто не платит! Это инвестора которые приходят с работы домой к жене, к детям и не уделяет им время а занимаются РЗ. А что сделал каждый из нас??? Это только в нашей стране надо защищать свои инвестиции, заплатил а потом бегаешь и прыгаешь.... Имею ли я моральное право спрашивать с ГО??? Мой вам дружеский совет - вставайте с дивана и защищяйте свои инвестиции.

dior и Владимир998 нравится это.
  17. arenduch

Вы верно не знаете истории ...
    Моя борьба с застройщиком с начала лета 2013 известна всем.
    Затем ГО сделали вид, что присоединяются к мой борьбе, но только вид.
    Первичная цель ГО была присоединение к себе инвесторов - это слишком очевидно.
    Вот они и по нынешний день охвачены "супер присоединением", а о борьбе так, иногда намекают.
    Ни одной акции протеста не провели!
    Была одна попытка по перекрытию Х.Ш., и то тогда не явились.
    Я был, ждал их, ... ждал, инвесторы Новой Хвили были, инвесторы Флагмана тоже, а от жк РЗ никого - чудная была Мирная Акция.
    P. S.
    Поэтому доверия к ГО с моей стороны пока нет ...

...

gexman нравится это.
  18. Solnewko

Solnewko New Member

Доброе утро ВСЕМ. Я не чего не понимаю где настоящие инвесторы где подставные. Кому верить???? Где старый застройщик, почему его небыло на собрании? Что делать? Кому верить? ....

Ksuchka нравится это.
  19. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

вы не сделали ничего, вы не проводили абсолютно никакой "борьбы". Ваша деятельность активна только на форуме и все. За эти несколько лет вы продемонстрировали, что умеете и любите только писать какую-то хрень везде, где только можно.

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2016
    pa_shok, dior, Snvssw и ещё 1-му нравится это.
  20. Nikola

Nikola Well-Known Member

arenduch, вы уже достали всех своим нытьем и враньем. Может хватит. Займитесь делом. К вам никакое ГО не присоединялось - не сочиняйте. А остальное даже не подлежит комментариям. Неужели вам не надоело самому?

dior и Snvssw нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей