ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

А что соответствует действительности? Излагайте, хватит поучать и упрекать!

2. svetamama77

svetamama77 Active Member

Спасибо большое.Вразумительный первый ответ
    А то все только ругаются и друг друга оскорбляют.

3. arenduch

arenduch Well-Known Member

Буквально в пятницу вечером беседовал с людьми проживающими в 4-й секции 3-го дома Флагмана.
    Там вахтер от Лошицкой ...
    Так эти проживающие еще выплачивают рассрочку, но ввиду отсутствия собственного жилья им разрешили ...
    Лифта у них нет, много недоделок, но люди живут ...

4. Denta

Denta Well-Known Member

Там не только вахтер от Лошицкой, а еще и договор на обслуживание с Лошицкой. И ей решать кого пускать на ремонт, а кого нет, и диктовать условия проживания.
    Застройщик успел передать ЛАДу три секции. А все остальные - это стройка и собственность Голенкова.
    22 дом тоже оказался стройкой, 22 дом=20/1=20/2

Последнее редактирование: 18 сен 2016
  5. arenduch

Застройщик еще мне обязан компенсировать вынужденную аренду квартир.
    Не пустит меня Лошицкая проживать, будет мне арендовать квартиру, могу и такой оборот дел устроить, может тогда дойдет (5000 грн./месяц ...).
    Тоже касается и Голенкова, если застройщик ему передал все, значит и выплату ДОЛГОВЫХ КОМПЕНСАЦИЙ тоже ...
    Еще посмотрим "кто кому будет доплачивать" ...

6. Denta

Denta Well-Known Member

Они всех пошлют на три веселых буквы, т.е.в суд.

7. Nikola

Nikola Well-Known Member

Валентина, я не поучаю никого. Я ни с какими вайберистами не объединялся. На сегодняшний день вайбером вообще не пользуюсь.
    В субботу 17 сентября на собрании в актовом зале техникума присутствовало более 500 человек. Полный зал, все места заняты и все проходы полностью были заняты. ( на собрании в среду свободные места были).
    На собрании была создана рабочая (инициативная) группа по выработке дальнейшей стратегии действий. В нее вошли представители всех секций РЗ и Флагмана. По возможности буду информировать о ее работе.

Дарья Трембовецкая нравится это.
  8. arenduch

Не паникуйте раньше времени ...
    Если и придется договариваться, то лучше занять крайне жесткую позицию.
    Впрочем, каждый решает сам, по своим возможностям ...

И что это за информация о ТАЙНОЙ рабочей группе.
    Хоть один из членов этой группы может себя обозначить?
    P. S.
    Открыто, как это сделал Дмитрий Серебриян ...

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2016
  9. Denta

Denta Well-Known Member

Да количество присутствующих было феноменальным. Собрали нас только ради создания рабоче-инициативной группы.
    А почему Анисимович с Матвеевым не уважили нас? Их приглашали вообще ?

10. arenduch

Для справки, на собрании присутствовало едва ли 20% инвесторов жк РЗ и Флагмана, общее число которых приближается к 2500 (и это без учета возможного прихода семьями по 2-а человека, ... 5-ть, ... 10-ть и более).
    Необходимо понять, квартиры не на одного гражданина ... У нас жилищный вопрос затрагивает 6-ть семей. Включая многодетную семью, стоящую на льготном квартучете в Дарницком районе ...
    Поэтому были запланированы инвестиции в 3-и квартиры, пока заканчиваем выплачивать однушку ...

11. svetamama77

мне интересно,если я пооплатила уже все,включая доп.метры,мне тоже идти им доказывать,что это моя квартира?У меня уже справка есть о 100% оплате и акт о передачи майновых прав.

Да вы СКРУДЖ МАГДАГ,тут онокомнатную еле выплатила.Если бы я знала пять лет назад,я бы свою на Шулявке возле метро не продавала бы.А взамен сейчас бы две однокомнатных купила бы за те же деньги.

dior нравится это.
  12. arenduch

Получается что да, надо всем пройти перерегистрацию и лучше с этим не затягивать ...
    Мало ли какие фокусы могут выкинуть те или другие, не зарегистрируетесь и вашу квартиру быстренько продадут.
    Эти ребята такие "шустрые", что оформить продажи пару десятков квартир им раз плюнуть, так из вредности (или подлости ...).

13. IgorSt

IgorSt Active Member

Пусть сначала представятся нам, объяснят кто они такие и на основании чего они требуют что то от нас. А потом будем действовать в соответствии с законом. Если кто то приобрёл стройку у нашего застройщика так он должен у него перед сделкой получить все документы.

14. arenduch

Ну это для порядочных людей. А где таких сыскать в наших "мутных" новостройках? Поэтому следует действовать быстрее ...
    А ГО Захист продолжает тянуть волынку.

15. gexman

gexman Well-Known Member

Полностью согласен с Вами, Дмитрий!!! Если секция 20/3 в ближайшие недели не будет заселена на 50%, то инвесторы просто просрут свои квартиры. Все к этому идет, к сожалению....

P.S. Поскольку ГО пообещало, что 29 сентября будет митинг с перекрытием дороги, то я изменил в лучшую сторону свое мнение о ГО, и во всем их поддерживаю. Если в ближайшее время не состоится митинг, то на таком ГО можно ставить крест и признать его импотентным. Уважаемое ГО, надеюсь, Вы сдержите свое обещание. Митинги будут эффективным методом давления на власть только с перекрытием дороги.

reactor, arenduch и Uran нравится это.
  16. Denta

Denta Well-Known Member

А Голенков считает, что никому он ничего не должен. Войцеховский сбежал и никаких документов ему не оставил. Фактически он купил стройку с разной степенью готовности секций.
    А мы, старые инвесторы сами должны явиться на ковер к Голенкову. И просить чтобы Голенков заключил с нами допсоглашения.

А Анисимыч молчит по этому поводу, нехороший человек.

17. Snvssw

Snvssw Member

Ну,если Вы спрашиваете,то начните с себя- идентифицируйте себя.
    Что касается меня- зовут меня Наталья,ни в какой группе не состою, ни в рабочей,ни в ГО. Я просто была на собрании 17 сентября и могу сказать,что "Тайная группа"- совсем не тайная и собрание тоже было не тайным- накануне на форуме было объявление,все желающие пришли. Пригласили нас,инвесторов РЗ инициативная группа флагмана во главе с Лементарчук Татьяной и Русланом Епанча(могу ошибаться в правописании фамилий,на слух записывала). Пригласили с целью создать рабочую группу по работе/борьбе с рейдерами и всякими проходимцами,кто посягнет на наши стройки. Цель этой рабочей группы:составлять обращения депутатам,в разные инстанции,что бы мы могли отстоять свои права,права инвесторов. Поскольку, появилось как минимум четыре компании-претендента на наши стройки,а мы юридически,можно сказать не защищены,то нам возможно понадобится помощь профессиональных юристов. Это и является первоочередной задачей рабочей группы РЗ-Флагман. Сразу скажу,что никого не спрашивали из РЗ,хотим ли мы объединяться с Флагманом? В самом начале собрания Татьяна сказала,что РЗ и Флагман- это одна стройплощадка,поэтому все вопросы будут рассматриваться в комплексе. Кого выбрали в рабочую группу? С каждой секции РЗ и Флагмана по 1-2 человека. Знаю,что в эту группу входят вышеуказанные Татьяна,Руслан,других я не знаю из флагмана, из наших: Игорь из ГО,Николай, Дима(20/3). Спрашивали инвесторов,кого вы предлагаете из каждой секции?Инвестора отвечали. Тайны никакой нет.
    Обсуждался вопрос по оплате рассрочки.Т.к. вопрос в подвешенном состоянии,если просто не платить рассрочку- это повод расторгнуть договор,должны быть основания. Объявился Голенков,тихим неуверенным голосом начал говорить,что возможно в понедельник ему передадут документы,доверенность... Что после этого в ближайшее время издаст наказ о приостановлении оплат по рассрочке,на этом основании можно будет временно не платить рассрочку. Потом сказал,что рассторгнет договор с Капитал-Риелти, потом посыпались вопросы... Это много информации-два часа мы задавали вопросы,что он хотел уже сбежать.между прочим,Руслан тоже ему задавал каверзные вопросы,на которые Голенкову неудобно было отвечать...
    Вот,вкратце.... Что дальше? Пока никто не знает. Получит ли Голенков документы и доверенность? Кто знает?

Y20 нравится это.
  18. svetamama77

А Анисимович к нашему Затышку никакого отношения не имеет?

А вы я читала и на форуме Флагмана активно пишите?

19. arenduch

Нет, летом 2013 пытался объяснить оптимальную схему инвестиций Флагманцам, но они оказались эмоционально недалекими (жаловались, банили, флудили, все грязные приемчики ...).
    Поэтому инвесторы потеряли очень огромные деньги, эмоции плохой советчик.
    Теперь пишу редко, потерянных 3-и года и кучи денег не вернуть. Что делать, такова жизнь, без потерь не обойтись. Жаль, что все из-за эмоций и клеветы отдельных пособников застройщика ...
    P. S.
    Но сегодняшний "рейдерский захват" сделал свое черное дело, хуже не бывает. Умело действуют, быстро обучаются ...
    Простым инвесторам, с медленным ГО за такими "удальцами" не угнаться ...

20. svetamama77

Что нам всем делать?На данном этапе стройки так понимаю,кооператив РОдинный Зытышок отпадает сам собой?Потому,что никто нам не даст взять стройку в свои руки,я так думаю.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей