Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. AlexPancho1

AlexPancho1 Member

Полностью переделали сайт. Идаже название комплекса теперь не Квартал-Авиа а Авиа квартал.
    От перестановки слов скорость строительства, к сожалению не изменяется..
    http://kvartal-avia.com.ua/

Каких же это последних недель, если давно 17 этажей залили?

Последнее редактирование: 30 авг 2016
  2. Cherry2

Cherry2 Member

Мені також інформація на сайті не зрозуміла???? Я була в Вишевому у Відділі продажу і там була присутня Ганна Григорівна. Вона принесла свої вибачення по сайту та сказала, що ситуацію виправлять найближчим часом (недодивились).
    Ще (кому цікаво) інформація для довірителів 5 секції : сказала, що Ваші тех.паспорти будуть на слідуючій неділі.
    Також зняли частково забор біля 1 корпусу.

Вложения:

james, Desant, Sheles и ещё 1-му нравится это.
  3. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

Эта следующая неделя все никак не наступит... как дом 5 секции введен в эксплуатацию????? Воды нет, никто не живёт, света нет, с отоплением непонятно в каком году доедут котлы...

4. AlexPancho1

AlexPancho1 Member

5. Pokupashka

Pokupashka New Member

Всем доброго утричка! Вот так выглядит сегодня сданная , заселенная 4 секция : 1 этаж без фасада. 5месяцев обещали доделать фасад- и ничего! Так еще и труба висит прямо через единственный проход в парадное, и мы все на карачках пролазим под ней, чтобы попасть домой. Труба эта водяная идет на стройплощадку, хотя трубы воды разведены по 1му этажу в 5 секции (на стройплощадке). Зачем эта сопля висит пол года , которая все равно замерзнет зимой и треснет!? Наверное это ритуальная труба, чтобы жители глубоко кланялись перед входом в жилище )))

Вложения:

• секц4_1.jpg
      секц4_1.jpg
      Размер файла:
      122,8 КБ
      Просмотров:
      359
    AlexPancho1 нравится это.
  6. ...справедливости ради - не труба ,а кабель...)))
    ...хотя ... хрен редьки не слаще, я спину уже пару раз чуть не сорвал, упёршись в эту хрень )))!!!

Последнее редактирование: 14 сен 2016
  7. ...таки да, не кабель , а шланг-труба )))
    ...согласен, попахивает мистикой )))!!!

8. AlexPancho1

AlexPancho1 Member

А можно ссылку на "эксперта" который дал такую оценку? А то очень на ложь похоже, не может долгострой с неоднократно нарушенными сроками сдачи "лидировать".
    Разве что по срокам долгостроя - тут конечно да, лидеры.

9. Konstantyn

Konstantyn Active Member

там же уточнение "по соотношению цена/качества" про сроки ничего не сказано)

10. teremok

teremok Active Member

Добрый день! Я инвестор 5 секции. Сегодня ходил в Толоку. Думал, заберу техпаспорт. Оказывается, я должен принять квартиру (подписать акт приема-передачи), чтобы выдали техпаспорт. Но как я могу принять квартиру, если она по факту в недострое? Устранять недоделки за свой счет? Подписать акт - означает начать платить коммунальные, а их целесообразно платить, если делаешь ремонт. Но отопление зимой не запустят, это факт, а значит - никакого ремонта. Кто что думает по этому поводу? и кто из инвесторов 5 секции собирается подписывать акт приема передачи?

11. Mikasa

Mikasa New Member

я тоже на этой неделе собиралась идти за документами, но пока не увижу квартиру и пока все не доделают, принимать не буду..... соседи поделитесь опытом!

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2016
  12. Konstantyn

Konstantyn Active Member

Ну конечно смысла нет. Комуналку плати а ремонт делать нельзя. Комуникации не подключены(насколько мне известно) какой там подписывать акт прием-передачи...

13. Shurik_Bond

Да они мне такой расклад и по телефону не скрывали, все жду отзывов на форуме и наконец-то....
    И как Вы поступили??? Что Вам предложили? Ушли без тех.паспорта?
    А откуда у Вас такая информация, что отопление в 5 секции на эту зиму не дадут????
    Меня прям уговаривали начинать делать ремонт, и что отопление это не наши заботы, а заботы застройщика... Но маленькая поправочка, что отсутствие отопления зимой со сделанным ремонтом это уже будут мои проблемы, пойдем и спалим ЖЭК.

Последнее редактирование: 19 сен 2016
  14. teremok

teremok Active Member

Ушел без тех паспорта. Сказал, что подаю в суд. По отоплению - это не информация, это мой личный прогноз, который базируется на наблюдениях за стройкой данного ЖК на протяжении 5 лет.

15. Konstantyn

Konstantyn Active Member

А вы можете начать делать ремонт без электричества и воды? или сказали что это уже есть?

16. Shurik_Bond

Электричество в квартиры заведено, воды конечно же нет, они должны всю систему тестировать, НО бились об стену головой и говорили что в сентябре пустят на ремонты. Звонили недавно говорили что вот он сентябрь наступил, и тут отсутствие воды и отопления отошли на второй план, по сравнению с краном который вмонтирован в дом и по технике безопасности никого не пустят, пока не демонтируют...

17. Konstantyn

Konstantyn Active Member

ну так ёпт! какой акт приема-передачи, кран с окон торчит Crazy, интересно есть ли у той квартиры владелец в которой закреплен кран :D

18. Mikasa

Mikasa New Member

у меня еще один вопрос возник, а имеют ли они вообще право не отдавать тех паспорта? которые уже оформленны на владельцев, документ оформили на меня - значит и принадлежит он мне! это уже кримил какой то с их стороны и шантаж!!! В договоре же не прописано, что сначала я должна подписать акт приема, а потом мне дадут тех паспорт!!! может быть, кто то лучше разбирается в юредических тонкостях этой ситуации?

19. teremok

teremok Active Member

Вот и я о том же говорил их менеджеру вчера. Попросил привести статью, пункт конкретного нормативного акта, который регламентирует именно такую процедуру: сначала акт, потом техпаспорт. Она ответила, что так решило руководство. Значит их ждет суд. В прокуратуру тоже может быть напишу, посмотрю на сколько хватит у меня злости.

20. Mikasa

Mikasa New Member

Нужно, чтобы они дали бумажку с отказом выдать тех паспорт и на каком основании они отказывают! а разговор, так решило руководство - не работает! думаю, в этой ситуации нужно делать коллективное обращение в прокуратуру! или сразу с полицией идти за тех паспортами! желательно проконсультироваться с юристами, возможно у нас в доме найдутся юристы?

Последнее редактирование: 20 сен 2016

Поделиться этой страницей