ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marmaris

marmaris Active Member

Здравствуйте, соседи ! Из всего сказанного выше можно сделать вывод: нам всем в ближайшие дни нужно брать все докуметы и идти кому- то доказывать, что мы действительно купили имущественные права за этот долгострой? Или я чего- то недопоняла?

2. Nadiya Nadiya

Nadiya Nadiya New Member

Нужно сначала понять кто всё таки заказчик :wall:

3. svetamama77

svetamama77 Active Member

Скажите пожалуйста,кто был на собрании,что нового?НАс только подстрекают переходить в один кооператив с Флагманом или без нас,нас женили?

4. Nadiya Nadiya

Nadiya Nadiya New Member

Потому что сегодня висела табличка у входа в отдел продаж что это уже ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ ЮИТ УКРАЇНА
    :bravo:

5. svetamama77

svetamama77 Active Member

Валя,розьясните вы,что происходит?

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2016
  6. Dem

Dem Well-Known Member

Не пойму, почему никто не обсуждает то, что пришли смски от ЖЕКа Флагман (созданный Войцеком), а организатором мероприятия в конце концов оказался Руслан? Совпадение?
    Из этого вытекает - какое отношение Руслан имеет к Войцеку и ЖЕКу Флагман? И какое право он имеет нарушать закон Украины о персональных данных?

Дальше - Руслан признал, что был не прав, когда спорил со мной на этом форуме, доказывая что Войцек ему всё пообещал, и будет стройка. А сегодня оказалось, что 6 сентября 2016 года Войцек окончательно!!! собрался строить, но 7 сентября ему помешали злые вити и прочие.

Следующее - для чего создаётся новый форум-сайт, где будет конфиденциальная информация об инвесторах, и который будет модерировать Руслан? Вы все помните, что целую прошлую осень на этом форуме были шоу программы от Флагманмена - "вывсёврёте, всёхорошо" от Руслана и его ОПГ - "тыктотакойчудовище?", "караванфлагманидёт"и т.д. Руслана и Флагманмена тогда забанили за оскорбления и несоответствие информации.

Ещё о личностях - секретарь собрания, юрист, даже не знает как нужно проводить голосование - кто за? против? воздержался? Непонимание разницы - что такое "группа инвесторов" и "рабочая группа" - короче с такими юристами нам всем будет весело

Впечатление от собрания - сек.. тан.. тский психоз....

Напоследок про табличку ЮИТ УКРАИНА, директор Матвеев Александр (бывший прораб Войцека, который пытался строить Флагман и Стародарницкий) добродушный, отзывчивый парень, не больше - это для размышлений.

Читайте и делайте выводы, господа... Но вы держитесь и хорошего Вам настроения!

Denta и StDr нравится это.
  7. Nadiya Nadiya

Nadiya Nadiya New Member

Не пойму, почему никто не обсуждает то, что пришли смски от ЖЕКа Флагман (созданный Войцеком), а организатором мероприятия в конце концов оказался Руслан? Совпадение?
    Из этого вытекает - какое отношение Руслан имеет к Войцеку и ЖЕКу Флагман?

ПИШУ ЕЩЕ РАЗ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ РУСЛАН К ВОЙЦЕХУ - 100 КВ.М. ПОМЕЩЕНИЕ КОТОРОЕ ЕМУ ПОДАРИЛ ВОЙЦЕХ ЗА ТО ЧТО БЫ НАМ ВЕШАТЬ ЛАПШУ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Denta, StDr и Dem нравится это.
  8. ja_s_vami

ja_s_vami Member

Извините что посреди горячих непродуктивных споров...
    По поводу обращения Руслана на собрании: Могу предоставить свой сервер размещённый в датацентре для поднятия нашего форума, помочь с настройкой и оказать поддержку. Заняться непосредственно разработкой форума не могу в виду тотальной занятости. Связь через ЛС.

P.S. Видимо нам требуется инструмент онлайн голосований для наглядности, потому как читать споры очень тяжело для понимания дел со стороны :(

9. IgorSt

IgorSt Active Member

Буду на каждой странице давать эту ссылку сто бы до всех наконец дошло что у нас есть только один вариант это создание СВОЕГО жск. Есть уже много положительных примеров в Киеве. Поймите наш застройщик нас достраивать не будет или будет это делать в течении 10-15 лет. А любой новый собственник стройки начнёт делать нам ещё большие проблемы. Либо в виде геморроя с документами либо та же доплата но уже с его интересом.
    Есть ещё вариант это продажа стройки с аукциона опять же с интересом покупателя.
    Мы же идём по третьему варианту - тупо ждём, парралельно рискуем своими инвестициями и теряем на аренде жилья ежемесячно.
    http://ubr.ua/market/real-estate/ukraincam-predlojat-doplatit-za-kvartiry-v-nedostroiah-433815

10. Denta

Denta Well-Known Member

У нас теперь четверо хозяев на стройплощадке. И неизвестно кто из них будет строить.
    Голенкову строить не интересно, нужна инвентаризация. Сложилось впечатление, что он как инспектор пришел сюда искать нарушения.
    ОРИ в субботу не работали. Сложилось впечатление, что Якименко теперь не интересует строительство РЗ. На собрания в актовый зал он не приходил, не пытался успокоить инвесторов. Оппонировать с Голенковым не захотел.
    Ну вот еще какая-то новая фирма ЮИТ Украина появилась у нас, не известно с какими намерениями.
    И эверест плюс ещё, на ком вся земля числится, вроде должен передать Голенкову полномочия. Голенков обещал первым делом решить вопрос с землей, сделать нашу стройку законной.
    Будет ли кто-то из них строить и когда - неизвестно.

Последнее редактирование: 18 сен 2016
  11. Snvssw

Snvssw Member

Во многом с Вами согласна, только вопрос: свой ЖКооператив в каком масштабе? Всего РЗ или посекционно? Потому что в каждой секции свои недоделки,недостройки,своя история. Если по отдельности,то будет ли по силам, по средствам самим достраивать? А если вместе? - Каждая секция будет тянуть одеяло на себя, можем перессориться. Но нам то надо вместе решать вопросы и разговаривать нормально друг с другом,а не оскорблять,предъявлять претензии,что сейчас это и наблюдается, что и не хочется заходить на форум и о чем-то рассказывать(о собрании,например), потому что сразу выльют кушат испражнений, потому что автоматически посчитают тебя предателем,еще кем-нибудь,как это периодически делает "инвестор204". А решать наши проблемы все-равно нужно. Как? Для начала не оскорблять, а предлагать свои версии.

dior нравится это.
  12. arenduch

arenduch Well-Known Member

Для того чтобы понять происходящее необходимо вспомнить, что уже была смена реквизитов, смена банка, подписывали новое доп. соглашение.
    Мне тогда было странно, что "новые сотрудники" утеряли часть ДОКУМЕНТОВ ...
    Конкретно было утеряно одно из предыдущих доп. соглашений в котором указывались уже выплаченные м2 до заключения договора рассрочки. В свою очередь договор рассрочки заключался по причине переносов сроков сдачи секций. Тогда еще застройщик опасался судебных исков от инвесторов и выбрал маршрут доп. соглашений где указывались новые сроки сдачи (в моем последнем указывался 4-й квартал 2014 для секции 20/3, а первично был 2-й квартал 2013).
    Уже "новая команда застройщика" в последствии даже не утруждала себя такой мелочью как заручится согласием инвесторов по срокам ...
    Более того, в связи с утерей части документов (утеряли они, у меня сохранились) мне приписали лишние 0.5 м2. Видимо посчитали, что для меня это мелочь и я не стану спорить ...
    Этот спор отложен до выплат 100% ...
    Но приходит ЗАХВАТЧИК - ОКУПАНТ и ..., опять часть документов УТЕРЯНА ...?
    P. S.
    Утеряны или спрятаны, намеренно повреждены, уничтожены мошенником-застройщиком КАССОВЫЕ ЧЕКИ ... !!!
    Эти деньги теперь не учитываются, а что если у меня "эти чеки" тоже затерялись в связи с бесконечной арендой и вынужденными переездами, сменой арендованных квартир ... ???

13. Denta

Denta Well-Known Member

Наши ГОшники объединились с вайберистами. На этом форуме больше ничего писать не будут.
    Видимо будут передавать информацию через вайбер. Надо будет сообщать им свои паспортные данные, договора на куплю имущ.прав. Плана действий нет.

14. arenduch

Никому никаких данных я сообщать не собираюсь. И есть пункт в договоре "О НЕРАЗГЛАШЕНИИ".
    Более того, "сыграю в игру потери документов".
    Пусть "новая команда" сама ищет и восстанавливает мои доки, а я их подожду в зале суда и хочу увидеть на скамье подсудимых, за решеткой ...
    P. S.
    Обратите внимание, что так называемый "арест застройщика был фарсом", в зале суда скорее он сам выносил решение-приговор, только кому? Часом не "назойливым инвесторам", мол стройку передам, скину и будете доплачивать и достраивать за свой счет ...
    upload_2016-9-18_15-1-24.png
    Уж очень комфортно он себя чувствует, и не за решеткой, а уютно за столиком "бумажки" перекладывает ...

15. Y20

Y20 Well-Known Member

Уважаемые представители ГО!

Прошло два дня после собрания, а от вас до сих пор ничего не слышно.

Ваше молчание порождает неверие и дезориентацию простых инвесторов, потому что от вас информации нет, а местные неадекваты и тролли регулярно вбрасывают на форум кучу бреда и домыслов.

Будьте так любезны, найдите несколько минут и сообщите людям результаты этого собрания, озвучьте текущую ситуацию, какие шаги предполагается сделать, и чего ждать людям.

16. Срочное сообщение! Все инвестора ЖК "Родинний Затишок" дома 20/3 в кратчайшие сроки необходимо заселить нашу секцию! Нужно заселить наш дом для, того что бы ему было присвоено статус "Жилой дом". В противном случае он останется стройкой и будет заморожен в строительстве новой властью. Будут долгие судебные разбирательства, которые могу длится годами. Необходимо заселить дом на 50% - ремонтные работы, прибывание инвестором в своей квартире, проживание, станут основанием для присвоения дому статуса "жилой" и признания его властью таковым. Ситуация критическая, счет идет на часы! Находится в квартирах необходимо с сегодняшнего дня!!!

Uran, gexman и arenduch нравится это.
  17. Denta

Denta Well-Known Member

ГО и сами толком ничего не знают. Завтра будет известно станет ли Голенков нашим новым застройщиком или стройку заморозят.

А что говорит Лошицкая? Она не против этого срочного заселения ? А вдруг кто-то перепутает и заселится не в свою квартиру ?

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2016
  18. Nikola

Nikola Well-Known Member

Валентина, я же вас просил, не писать всякую ерунду, которая не соответствует действительности.

dior нравится это.
  19. arenduch

Так я об этом уже 3-и месяца говорю, но адекватные сторонники ГО все собрания собирают и тайные вече устраивают ...
    Между прочим мои ежемесячные выплаты по рассрочке исчезают неизвестном направлении под "контролем представителей ГО".
    Я же сам должен ждать когда ОНИ соизволят чего-нибудь рассказать. Год прошел, и в течении года мною перечислена огромная сумма - где отчет, куда потрачена?
    И хотя осталось совсем немного выплат, может лучше их НАЛИЧКОЙ направить на достройку секции 20/3 ...?
    А так, нас опять заставляют отдавать деньги неизвестным лицам, а на каком собственно основании и опять таки "КУДА БУДУТ НАПРАВЛЕНЫ МОИ ДЕНЬГИ" ???

20. Y20

Y20 Well-Known Member

Николай, так напишите наконец информацию, которая соответствует действительности!

Nata270201 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей