ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Olga_pan

Olga_pan New Member

Я буду очень рада если окажусь просто паникершей. Как по мне, так его дальнейшие слова были лишь для того, чтобы паника не началась прям на собрании

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2016
  2. Snvssw

Snvssw Member

Экономисты со стажем утверждают,что оплата через кассу не является противозаконным и что кассовый чек- это такой же расчетный документ,как и банковский.

3. dior

dior Member

Вы вообще делаете людям ремонт в доме где нет для этого никаких условий. Ремонт - это конечно не квартиру купить, но все равно деньги не маленькие! А все на ветер!!! Вы об этом людей предупредили!!! Вряд ли они переживают эти ремонты!!!

4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Этот "новый собственник" уже сделал первый шаг к процессу изгнания его инвесторами.
    Он даже не представляет себе что дальше последует за таким заявлением ...
    У него что, с "подумать слабенько"?
    И это только начало, какие еще СЮРПРИЗЫ нас ожидают?

5. dior

dior Member

Как по мне Вы ещё то ти аметист! Инвестором не являетесь, а только подзаработать пытаетесь! Говорите что Ваш сын инвестор, а он хоть раз на стройке был? '

gexman нравится это.
  6. arenduch

7. Nadiya Nadiya

Nadiya Nadiya New Member

Если бы квартиры не дарили по кассовым чекам, а продавали за деньги, то точно хватило бы денег достроить дома.
    Ничего новый застройщик не сделает с теми кто покупал по кассовым чекам квартиры если в договоре в пункте оплата стоит: оплата возможна через кассу предприятия или через банковский счет.
    У меня в договоре написано: Покупець зобов’язаний перерахувати на ПОТОЧНИЙ РАХУНОК Продавця и платили договор через банк
    то какие СЮРПРИЗЫ могут быть ????????

Пусть ждут СЮРПРИЗОВ те кому дарили квартиры и очень жаль тех кто купил по переуступке потом эти квартиры с чеками

Denta нравится это.
  8. dior

dior Member

Но ремонты он все равно предлагает делать людям в доме где нет электроэнергии, отопления, воды, даже крыши пару недель назад не было и на последних этажах лужи стояли. А это сырость, кат минимум. Вы представляют к что случится с ремонтом после зимы. Единственные кого порадуют это ремонты - это БОМЖЫ. И их,скорее всего, двери не остановлят. А охраны там особой нет.

9. Nikola

Nikola Well-Known Member

Dem, если не знаете - не говорите. Спросите у знающих, вам ответят.

10. katrin_77

katrin_77 Member

Собрание было для инвесторов Флагмана. В РЗ вроде ПОКА все тихо. Или у меня не точная информация. Может кто-то нормально ответить. Без эмоций!!!!!

11. arenduch

А что дальше будет происходить с еще непроданными квартирами?
    Во первых, с уже выплаченными квартирами начнутся бесконечные судебные тяжбы.
    Во вторых, никто не захочет инвестировать в такую стройку будущего судебного разбирательства.
    И в итоге, даже не начав своей деятельности "новый хозяин" наживет огромную оппозицию инвесторов объединенных единой целью - ИЗГНАТЬ САМОЗВАНЦА ...
    А стройка замрет и превратится в "поле бесконечных сражений" ... , АРМАГЕДОН ...

Последнее редактирование: 17 сен 2016
  12. Snvssw

Snvssw Member

В моем договоре прописано: покупець перераховує на поточний рахунок продавця або вносить в КАСУ продавця(пункт4.3.1)
    И нам никто не дарил эти кв.метры,сами за все платили сполна. Не знаю ни одного кому подарили квартиру,ну разве что Джамале лично Кличко,но не думаю,что в нашем комплексе.

13. Nadiya Nadiya

Nadiya Nadiya New Member

Как Вы собрались ИЗГОНЯТЬ ???? СВЯЩЕННИКА ПОЗОВЕТЕ????
    Не пишите глупости. Нужно собрать собрание всех инвесторов с новым владельцем если он является таковым и задать вопросы что он планирует делать дальше, может мы друг другу поможем и до строем наши квартиры потому что со старыми владельцами, кроме как клятвенно-лживых обещаний каждое собрание что через месяц на ремонт, стройка никуда не продвинулась

А я о чем. Если прописано то это хорошо и вам повезло
    Просто моей сестре предлагали квартиру по переуступке в отделе продаж и на вопрос почему по переуступке то ответили что человеку отдали квартиру за какие то ЗАСЛУГИ перед застройщиком а она ему нужны деньги вот он и продает ее. Насторожило то что в договоре была прописана одна цена (намного меньше чем в отделе продаж хотя договор был подписан недавно) а просили цену другую(по больше соответственно) и за разницу в случаи разрыва договора застройщик никак не отвечает то есть вернет то что было прописано в первом договоре

14. arenduch

Ну хорошо, давайте последовательно.
    Вы знаете какое количество людей вносили деньги через кассу?
    Застройщик сорвал сроки сдачи секций в среднем на 3-и ... 4-ре года.
    Инвесторы частично оплачивали через кассу, как правило в день заключения договора (она была недалеко от отдела продаж и сотрудники их сопровождали с подписанными договорами к кассе).
    Поскольку еще нет доков собственности на квартиры, то никто, даже те кто уже проживает в 1-й секции Флагмана не получат свои квартиры не погасив по второму разу суммы теперь уже через банк (ведь кассовые чеки будут аннулированы, по причине украденных застройщиком денег, неучтенных наличек ...).
    А далее продолжение следует ...

15. Denta

Denta Well-Known Member

С понедельничка Матвеев передаст Голенкову строечку и дальше инвесторы РЗ тоже уходят в рабство к новому хозяину. Так что все ищем свои чеки и справки о купле имущественных прав.
    Возможно предстоит доказывать своё непризнанное Голенковым имущественное право через суд.

Последнее редактирование: 18 сен 2016
  16. Тренажер

Тренажер Active Member

Так что митинг отменяеться

17. arenduch

Почему отменяется?
    Митинг с требованием прекратить "рейдерский захват" стройки.
    Стройку передать инвесторам.
    А то что происходит - так просто позор для свободного, демократического, правового Государства.
    Мы не крепостные, чтобы нас передавали из рук в руки, проигрывали в карты, или использовали как форму оплаты по теневому бартеру ...

18. Тренажер

Тренажер Active Member

Стоял с зади ничего непонял, ктото обьяснит подробно, хотелось бы ответ услышать от ГО , куда мы движемся и скем мы,Nikola может вы в личку напишете пожалуйста

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      54,8 КБ
      Просмотров:
      1.189
    Последнее редактирование: 17 сен 2016
  19. Nadiya Nadiya

Nadiya Nadiya New Member

действительно, скажите что было на собрании
    ГО не молчите

20. Dem

Dem Well-Known Member

Уважаемый Николай, я в этой пирамиде шестой год. Знаю и понимаю очень многое. Вам вливают постоянно в уши, что за счёт РЗ строят флагман, а я знаю, что это не так, потому что ни флагман ни РЗ почти не строился, а имитировалась стройка, но квартиры во флагмане продавались постоянно - очереди стояли. Другой вопрос, что во флагмане есть ещё что продавать, а в РЗ - почти нет.
    P.S. Или вы путаете продажи в 9-этажке РЗ, в которых находился отдел по борьбе с инвесторами флагмана и там тоже продавали флагманские квартиры.

StDr нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей