ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Уважаемые инвесторы "РЗ" Не играйте в дурку с прохдимцами. Объединяйтесь все вместе в Обслуживающем кооперативе " ЖСК "Родинний затышок". Мне порядком надоело Вас уговаривать сделать этот шаг. Хватит метаться из одной крайности в другую. 27 сентября буду в Киеве. Начнем с дома 22 а там все остальные могут присоединяться. На сегодня это единственно правильное решение. Время уже осталось совсем мало на размышления. Всем инвесторам дома 22, кто еще не зарегистрировался в реестре дома 22 срочно зарегистрироваться направив на Емайл- rod.zatyshok@ukr.net информацию о ебе: Фамилия, имя, отчество,номер квартиры,квадратные метры,процент оплаты, телефон, емайл.На сегодня есть информация в реестре о 120 инвесторах. Не слушайте тех кто предлагает объединиться в кооператив с флагманом и прочая. Шаг не то что опрометчивый, а категорически вредный.

Вопрос об объединении с Флагманом отмести напрочь. Никаких веселостей и шуток. Я тебе лично предлагал создать кооператив из инвесторов дома 22 еще год на зад. А ты без меня втихаря создал ГО. Теперь к Флагману потянуло. Теперь тебе юристов понадобилось с собой брать. Я 27 сентября приеду из отпуска и займусь созданием нашего кооператива . А на счет позиции на 29. то она должна быть одна и до победного конца. Отдать под полный контроль ЖК "РЗ" "Обслуговоючому коопертиву "ЖБК "Родинний затишок". А потом уже под КМДА лезть с со своей ПОЗИЦИЕЙ". Всем категорически советую не ходить ни на какие сборы с Флагманом если такие приглашения есть.

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2016
    Дарья Трембовецкая и yuriu нравится это.
  2. lex4e

lex4e Well-Known Member

Вы совсем оборзели? Серебиян, вы забыли как создавали Го на встрече инвесторов? А про афериста ты ссыкун выйди и скажи в лицо!! Все наши деньги вкинули в Флагман идиоты!

dior нравится это.
  3. IgorSt

IgorSt Active Member

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2016
  4. IgorSt

IgorSt Active Member

Это способ воздействия на инвесторов которые не оплатили деньги за достройку дома в ЖСК.

Интересно, что треть инвесторов не торопились платить эти 127 долларов. Зато когда дом ввели в эксплуатацию, именно они первые внесли свои данные в Реестр… Если бы тогда уплатили все, мы уложились бы в первоначально рассчитанную сумму. Но цены изменились. Сейчас надо еще по 42 доллара на квадрат»
    , - говорит Щербаков. Поскольку товарищество является собственником внутридомовых инженерных сетей, то к ним не подключили квартиры тех из инвесторов, которые уклонились от доплаты. «Как только погасят задолженность – подключим», - обещает Щербаков. Уже 15 сентября дом, наконец, будет готов принять своих жильцов, которые смогут приступить к отделочным работам в своих квартирах.

Источник: domik.ua

Полный текст
    http://domik.ua/novosti/kak-uspeshno-zavershit-stroitelstvo-dolgostroya-realnyj-primer-n247999.html

5. Dem

Dem Well-Known Member

вы соображаете что несёте? какие деньги? во флагмане продавалось больше квартир, чем в родинном затишке - там 7+4 секций. а построено на 20 %

6. vix

vix Active Member

Алексей! Я Вам сегодня могу в глаза при всех сказать, что Вы ведете себя дерзко. Оборзели не мы. А оборзели Вы!

Кажлый имеет право на свои предложения, а что выберут инвестора не Вам решать, а именно инвесторам. И Вы уже проиграли, те которые за собой хотят вести людей должны иметь хотя бы уважение к тем кого ведут за собой.

Denta нравится это.
  7. lex4e

lex4e Well-Known Member

А вы соображаете к чему вы это говорите? Вы понимаете смысл кооператива на данном этапе? скорее всего нет. Что бы нам как стаду не указывали куда нам вступать создается кооператив для того что бы землю передали нам. Со стройкой же все сложнее - идеально что б войцех передал все нам, сейчас как я понимаю он будет судиться с новым "легитимным", а может и не будет и это все спектакль и все уже порешали когда его папу под залог отпустили. Просто так взять и достроить на основании жск который ни какого отношения к стройке не имеет - у нас пока юридически никаких шансов. По-этому прийдите как минимум послушайте на собрание. А вы просто выдрали из контекста мои слова и начинаете чтото доказывать. Контекст таков: отдельный жск по рз ничего нам не даст! поменьше слушайте приятную на слух агитацию серебрияна - он не компетентен вы себе даже не представляете на сколько. Но как сосед сможет возможно и будет полезным

8. vix

vix Active Member

А Вы нам докажите! Вы столько всего здесь писали! Вы не последовательны! Докажите с помощью оригинальных документов.

Алексей! Сейчас инвестора находятся далеко не в прозрачной ситуации.Сейчас они не верят даже себе, а про остальных и говорить нечего. И на Ваши сверхэмоциональные выступления основная часть инвесторов не поведутся.

9. svetamama77

svetamama77 Active Member

А почему вы друг друга оскорбляете?Вроде все взрослые,а ведете себя как дети.Даже читать противно.Может надо успокоится?Давайте устроим голосование всех инвесторов,тогда буде ясно,кто за кооператив,а кто нет.Список всех инвесторов Затышка закинуть на форум и каждый ответит да или нет.

IgorSt нравится это.
  10. Denta

Denta Well-Known Member

Ну что, давайте о сегодняшнем собрании.
    собрали нас всех инициативные с Флагмана и РЗ.
    теперь у нас новое ГО будет, совместное. Название ещё не придумали, но что-то вроде Флагман + РЗ

И новый форум будет.

11. lex4e

lex4e Well-Known Member

Если вы такие правильные почему вы позволяете оскорблять того кто вам пытается помогать? В чем моя непоследовательность? Дерзок я потому что в отличии от многих живу ситтуацией и переживаю, а не интересуюсь тут какой адрес портала после года его существования? Убивает то что даже на форуме молчек когда звучат оскорбления в адрес го. И вы меня еще тут будете стыдить?

Вообще мне нас всех нисколичко не жаль! Как и везде нашло пару добровольцев, а остальным сервис с улыбками падавай!

12. Denta

Denta Well-Known Member

Алексей Шевченко так и не дошёл до места сборов, решил устроить здесь разбор полётов.
    Я кстати могу напомнить как создавали ГО РЗ, в мельчайших подробностях. Но не буду, простила, забыла. Кто старое помянет - тому глаз вон!

13. AxeVito

AxeVito New Member

Добрый день. Можете подробней написать, что было на собрании? Не было возможности на него попасть.

14. dior

dior Member

А вы купили квартиру что бы обучаться стройка??????????? Я думала луди приобретают квартиры что бы жить.

15. Лекос321

Лекос321 New Member

Не було можливості бути особисто. Що з землею? Чи були представники землевласника?

16. dior

dior Member

Вы такие интересные: ГО существует только год, ну может чуть больше. А вот моя квартира , по договору, должа была здаться 2.5 года назад. Вот и думайте немног хоть своими головами, прежде чем обижать людей, которые попытались хоть что то сделать!!!! Вы же вооооооообще ничего кроме "переливания с пустого в порожнее" не сделали!!!!!!!!!!!

pa_shok и Меркантон нравится это.
  17. arenduch

arenduch Well-Known Member

Те инвесторы кто внес деньги в 2012 к настоящему моменту могли вместо одной квартиры построить две (например вместо 40 м2 иметь в собственности 80 м2).
    Потери составили 100% от стоимости квартиры.
    Для того чтобы избежать таких потерь всего навсего необходимо было пойти маршрутом предложенным мной летом 2013.
    В будущем можно многое исправить, добиться прибыли для инвесторов, иначе смысла в инвестициях не будет ...
    И это позиция Государства, стране необходимы инвесторы ...

Последнее редактирование: 17 сен 2016
  18. Olga_pan

Olga_pan New Member

Для тех,кто не был на собрании. Все очень плохо. У стройки новый собственник, который не признает оплаты квадратных метров через кассу Капитал Риелти, считая их мошенническими. Только оплаты через банк. Так что все, кто платил в кассу должны каким-то образом доказывать свои инвестиционные права.

19. Anon

Anon Active Member

А там была какая-то своя касса? Платил в начала 2015 через банк.

20. Snvssw

Snvssw Member

Вы не имеете права оскорблять людей!!! Мы здесь для того,что бы обсуждать решения по нашей проблеме. Ваше право принимать то или иное решение или не принимать. Если у Вас есть свои предложения- заявляйте о них, а не занимайтесь словесным поносом. Меняйтесь и не оскорбляйте людей! Обсуждать и принимать решения можно путем голосования.

Секундочку, поначалу он об этом говорил,если это имело единичный случай,но потом когда многие заявили о том,что это именно таким способом была оплата,то этот Голенков признал,что кассовые чеки будут приняты во внимание. Так, что слушайте внимательно и не сейте панику.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей