ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. krivedko

krivedko Active Member

Они не сделают. Нет специалистов. Нужно нанимать подрядчика - охранную фирму чтобы он составил проект.

2. natata

natata Well-Known Member

варіант ЖЕКу вже ми знаємо, буде їздити машина чи ходити дядя, відповідальності охоронна фірма не несе ніякої, обшукати вони не мають право, затрмати теж... суть, як поціпити собаку, за це все вони хочуть по 100 грн..я собі проводжу сигналку, ставлю камери... не проти, якщо хтось поставить у дворі камеру..все інше - я не беру участі

ця пара сама не проста, їх відпустили, заяву з поліції вони теж забрали... отож знали зо що і хто... порішали так сказать..якби не відео, то ніхто б і не знав.. доречі, це сталося в комплексі де є охорона,і вони нічого не зробили, окрім того, що виклилкали поліцію... тут я хочу наголосити, що не зробили, бо права не мають

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2016
  3. кто владеет инФо что делается внитри дома 13а ?

4. K_senichka

K_senichka New Member

Почти закончен. На некоторых этажах нет стяжки в коридоре. Батареи ставят по мере, видимо. Наша уже нкдклю просто стоит на кухне.

Victoria_D нравится это.
  5. Zeland

Zeland Well-Known Member

Ребята, cнова я и снова о бригаде хороших мастеров для вашего ремонта!
    ( освободилась бригада которая сдала уже 4 квартиры на Яблуневой)
    кому нужно - пишите в личку, дам контакты.

6. Victoria_D

Victoria_D New Member

Zemy, Януш и Dora нравится это.
  7. Dora

Dora New Member

Круто!))
    А когда и где ключи можно получать?)

Goncharuk1984 нравится это.
  8. Zemy

Zemy Active Member

Рано еще, где-то месяц еще ждать нужно.

9. ziro4ka

ziro4ka New Member

yr9Ух ты, спасибо за такой нежданчик. Прям ощасливили на ночь глядя. Всех владельцев квартир поздравляю с этим событием. Скоро новоселье будем отмечать :beer:. Вот только теперь интересно когда коммуникации подключат?

10. maxwell555

maxwell555 New Member

Хочу написать несколько слов о так званом вводе в эксплуатацию 13-го дома, секций А и Б.

Сегодня хотел пройти в свою квартиру, но на КПП меня завернул охранник и скзал, что вход только с представителем ОП и в каске, которые находятся опять же в ОП. Препираться с охранником чтобы он меня пропустил и махать ключами от квартиры не стал, да и смысл какой. Решил просто пообщаться с ним, узнать что да как.
    Говорю ему, что пару дней назад на сайте ЖК появилась инфо, что 13 дом секции А и Б ввели в эксплуатацию. А он мне: парень оглянись... О каком вводе в эксплуатацию может идти речь, если кругом стройка...?
    И действительно.
    Прилегаюшая к дому территория не облагорожена, в квартирах нету газа. На счет электричества и канализации не уверен, но чувствую что также отсутствуют.
    Для меня вопрос о том как можно ввести дом в эксплуатацию без всего этого остаётся без ответа.
    Что мешает подключить все коммуникации и в установленный ими же срок заявить о полноценном вводе дома в эксплуатацию?
    Наверное такие заявления делаются всего лишь для большего привлечения внимания потенциальных покупателей и такие заявления с действительным и полноценным вводом дома в эксплуатацию ничего общего не имеют.

К качеству и срокам строительства я претензий не имею.
    Сегодняшние фото прилагаются. Всем хорошего настроения.

Вложения:

Последнее редактирование: 18 сен 2016
    Януш нравится это.
  11. сat106

сat106 Active Member

Ну у нас также было (дом 5абв): дом ввели в эксплуатацию в феврале, а коммуникации начали подключать в середине мая, газ так в августе подключили, а плитку вокруг дома положили в апреле. И у Вас так будет - когда можно будет заходить на ремонт - все доделают. Но придется подождать месяц или два. Потерпите и все будет норм.

Zemy нравится это.
  12. K_senichka

K_senichka New Member

Соседи, подскажите, пожалуйста, какая ширина полотенцесушителя?)

У человека работа такая-охранять! Вы видели другие дома перед вводом в экспуатацию? У меня родители в еврогороде дивут, так там все время стройка, плставят забо да и все. А что вы хотели? Между прочем, лично нас обрадовали в ОП, скоро можно будет получить документы и уже есть замеры бти!)

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2016
  13. Yuriy123

Yuriy123 New Member

Доброе утро всем!
    Все коммуникации обещают подключить в ноябре, и только после этого можно будет начинать ремонт, а сейчас внутри только ведутся отделочные работы лестничной площадки.

14. K_senichka

K_senichka New Member

У человека работа такая-охранять! Вы видели другие дома перед вводом в экспуатацию? У меня родители в еврогороде дивут, так там все время стройка, плставят забо да и все. А что вы хотели? Между прочем, лично нас обрадовали в ОП, скоро можно будет получить документы и уже есть за

15. Соседи, кто сделал ремонт, подскажите стоимость штукатурных работ по стенам под обои и под покраску?

16. Zeland

Zeland Well-Known Member

маларярку имеете в виду? ( ибо на сколько мне извесно - штукатурка там имеется)
    у вас кая квартира? (1-2-3к?)

17. Dora

Dora New Member

Камеры лишними точно не будут. А как это все работает? кто их просматривает и т.д?

18. natata

natata Well-Known Member

ми в себе будем ставити на площадці, ну і дивитися при нагоді звісно будемо ми

19. Була в ЖЕКу спитала про камери, сказала написати заяву у довільній формі про надання послуг відеозйомки.

п.с.ч им більше заяв тим швидше розглянуть !

20. annika

annika New Member

Привет всем! Посоветуйте качественного и недорого сантехника, кто сделает подключение всех сантехнических приборов (пластиковая труба)? Заранее благодарю!

Поделиться этой страницей