ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Максим85

Максим85 New Member

Голенков сергей борисович имеет отношение к Коммунальному Предприятию Житлоінвестбуд-УКБ и занимается дерибаном и не только

скажем так связь голенкова кмда присутствует

во времена яныка могли за одну ночь поменять учредителей без твоего ведома и ты уже никто

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2016
  2. investor204

investor204 Active Member

во времена яныка могли за одну ночь поменять учредителей без твоего ведома и ты уже никто[/QUOTE]
    Я навіть знаю де такі процедури робили із засновниками - в СІЗО.

за їх власним "бажанням"

СОЦІАЛЬНА ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ
    У своїй діяльності ККУП "Фінансова компанія «Житло-інвест» дотримується принципів соціальної відповідальності бізнесу: перед державою, перед громадою, перед партнерами і клієнтами, перед власними співробітниками і навколишнім середовищем.
    Основою роботи з інвесторами для ККУП «Житло-інвест» є прозорість взаємовідносин з клієнтами та довіра покупця до компанії. Процедура підписання договору про участь у Фонді фінансування будівництва чітко прописана у відповідних правилах і регламентах.
    Крім того, для зняття соціальної напруженості навколо окремих столичних новобудов, будівництво яких було фактично заморожено, а також з метою забезпечення достатнього контролю над використанням коштів довірителів, ККУП «Житло-інвест» приймає у своє управління Фонди фінансування будівництва, створені сторонніми організаціями, що не змогли забезпечити своїх клієнтів профінансованими ними об'єктами будівництва.

http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/about

Але у Флагмані Голенков особисто став і власником і директором, без офіціальної участі комунальних підприємств підпорядкованих КМДА

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2016
  3. investor204

investor204 Active Member

Може житлоінвестбуд і порядна компанія, але ж нам нав'язують особисто Голенкова як фізичну особу, яка вже є власником Флагмана із 100% і директором. З юридичною сторони це вже є порушенням. На зборах дівчатка -активістки його запитали чи він є співвласником Родинного Затишка і поставили його цим запитанням в глухий кут. Він довгенько міркував, що відповісти. Щось пробубонів:"що він не знає, що він купив" і швиденько відвернувся до інших інвесторів!

4. Келли

Келли Member

Шановні інвестори!!! Підкажіть будь ласка немає ні в кого зразка листа до забудовника, може вже хтось писав, стосовно чи сплачувати розсрочку чи ні? Дякую!!!

5. шалаш

шалаш Active Member

Келли,пока ничего не платите!неизвестная ситуация ждём пока....мы тоже росрочники!набирите членов ГО

6. katrin_77

katrin_77 Member

Я С Вами согласна , на все 1000%. Если бы наши власти не мешали и не отжимали ГРАФУ МОЕ, А давали строить и зарабатывать, То мы давно жили-бы в своих квартирах!!!!

7. arenduch

arenduch Well-Known Member

Первично собрание инвесторов должно было быть в первые выходные сентября (тогда мы и внесли очередной платеж по рассрочке). Затем перенесли собрание на неделю. Но это оказывается еще не все, теперь снова созывают собрание.
    ГО ничего не было известно о готовящемся захвате стройки вместе с крепостными-инвесторами?
    Ведь понятно, что мы никуда не денемся от своих квартир. И если застройщик еще кому-то чегой-то должен, так расплатился гражданами ...
    Мы должны доплачивать за свои же квартиры, по каким таким законам?
    А где компенсация от застройщика за срывы сроков сдачи секций, за вынужденные аренды квартир?
    P. S.
    Теперь понятна причина вчерашних событий во Флагмане и почему кто-то не смог с кем-то расплатиться - видать действительно счета арестованы или просто все обнулили, УКРАЛИ ПОСЛЕДНИЕ КОПЕЙКИ по принципу "хватай что успеешь и смывайся".

Последнее редактирование: 16 сен 2016
  8. lex4e

lex4e Well-Known Member

Шановні інвестори!

17.09.2016 об 10:00 відбудуться термінові збори всі інвесторів ЖК Родинний Затишок та ЖК Флагман.
    Бути всі обов'язково!

Адреса проведення: Київ, Харківське шоссе, 15, Механіко-технічний колледж (біля 1 секції ЖК Флагман)

9. Denta

Denta Well-Known Member

Тема собрания ?
    Кто организатор ?
    Кто будет проводить?
    Будут ли показывать какие-то подтверждающие документы ?

Р.S. Хотелось бы подготовить вопросы заранее, привести с собой специалистов из той или иной области.

10. Nikola

Nikola Well-Known Member

11. Тренажер

Тренажер Active Member

Ок

Snvssw нравится это.
  12. svetamama77

svetamama77 Active Member

Сказали только флагман собирается

13. Denta

Denta Well-Known Member

Света, а кто организатор завтрашнего собрания ?

14. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

15. katrin_77

katrin_77 Member

мне тоже сказали, что только Флагман собирается. Есть ли смысл приходить???

16. svetamama77

Новое начальство флагмана.А вчера действительно стреляли на флагмане.Деребан.

17. arenduch

Я все равно собирался Флагманскую гостинку инвестнуть в 5-й секции 4-го дома, да хрущевку не успел продать.
    Можно и заглянуть на собрание, ознакомится с перспективами.
    Чтобы не получилось, что оплачу 100% гостинки, а затем еще "огромную" доплату добровольно-принудительно выплачивать придется.
    И когда этот "беспредел" закончиться, к весне 2017 может только начнут потихоньку шевелиться?
    Пока списки инвесторов составят, потом их долго-предолго сверять будут, часть откажется платить и подадут ЗАЯВЫ в ПРОКУРАТУРУ на "рейдеров", другая часть сразу в суд побежит, третья начнет выискивать соучастников из "неизвестных чиновников" ...
    Стройку тем временем начнут по немногу растаскивать, прием металобрухту завалят ... (придется фуры доп.заказывать на вывоз ...).
    Весело заживем ...

18. svetamama77

Вы хотите прям отдать всё,что у вас есть в проэкт будущего?Я бы так не рисковала

19. Investor20

Investor20 Member

Мне пришла смс о завтрашнем собрании от имени Флагмана. Интересненько получается, я инвестор 20/2 РЗ, откуда у флагмана мои координаты?
    Может кто-то что-то прояснит??? Может не только ко мне такая смс пришла?

20. arenduch

Нет, пока неизвестно как себя поведет новое руководство Флагмана?
    Буквально за день до "наглого рейдерского захвата" в отделе продаж присматривал гостинку и цена м2 около 12800 грн. Почему бы не рискнуть?
    Это в отношении всех уже "выплативших" планируется шантаж-вымагательство, а для новеньких потенциальных инвесторов наверняка будут СУПЕР АКЦИИ.
    Руководству захватчиков потребуется быстро набрать "денежную массу" хотя бы на зарплату сотрудникам и охрану, ну и на титушек ...
    Не упустите ШАНС, все в очередь инвестировать квартиры ...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей