Жалко просто... Куда девать то их!? Демонтировали сами или те, кто новые монтировал? Закреплены на анкера или просто арматура заколочена?
Кто собирается котел покупать Bosch, гарантия два года действительна только если установка и пуск газа будут произведены за 6 месяцев со дня покупки, если позже- ГАРАНТИЯ ТЮ-ТЮ! Чет поторопился я с котлом, ж... чувствую!
Нет, его должен ставить специалист при приеме котла, но если у Вас чек, дата покупки на котором превышает 6 месяцев, он ее ставить не будет. Осуществить только приемку работы и подключение газа.
Tarantino, Вы такой позитивный человек, а я - реалист. Знаю, что обычно новые вещи после гарантии еще несколько дней работают и лишь только потом ломаются. Но мне как всем хочется, что бы с гарантией - с ней как-то теплее, надежней, а самое главное ДЕШЕВЛЕ! Спасибо! Первое включение котла. http://www.bosch-climate.com.ua/ua/service-bosch/servicezentren.html
И это тоже, а там схему подключения проверят, утечки газа, планировка изменялась или нет, расстояния к приборам - все, за что можно срубить бабла так сказать и будут делать.
Боже, боже!! Когда же я уже заведу в своей ОТАПЛИВАЕМОЙ квартире без ненужных стен и выпью спокойно за новоселье!!! А то одни стрессы-стрессы.....
Шановнi сусiди! Повiдомили, що ЖК Сакура ще навiть не подавав заявку в назову службу на пiдключення газу. Розмовляла з сусiдами i всi кричать, що потрiбно збиратись i активiзовуватись...Завтра iнiцiативна групп буде робити обхiд по квартирах 1 будинку пiсля 18:00. Пропонуемо збиратись в субботу на 10:00, Але ми вже прийдемо не тiльки зi словами...!!!