Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Martin_Iden

Martin_Iden Member

Соседи, кто уже сделал ремонт, скажите, если поставить межкомнатные двери (без наличников) до поклейки обоев, после поклейки коробку мдф от повышеной влажности не покоробит?

2. Дашулька

Дашулька New Member

От що хочу сказати! Користувалися інтернетом від ВЕГА. Спершу, мали і телебачення і інтернет. З часом від телебачення довелось відмовитись оскільки не було чіткого зображення та постійно зависали телеканали. Далі, залишився тільки інтернет. Користували, користували, мучились та старались із ними зідзвонитись, але все марно. Спочатку думали, що потрібно змінити роутера. Змінили, але доступу до інтернету не було. Зателефонувавши до "служби підтримки" вирішив що вони допоможуть, але й тут нічого не було чутно. Врешті решт, ситуація вирішилась шляхом заміни провайдера. До речі, роутер, що я намагався замінити, який мені дістався від Вега виявився цілком нормальним та робочим. Все було перевірено та налаштовано. Таким чином, зараз у нас інтернет від Luxlite. Хлопці досить швидко приїхали та все налаштували. Є можливість зідзвонитися із ними та із технічною підтримкою також можна поговорити. Кароче, поки що задоволені всім. Інтернет стабільний та достатньо швидкий (швидший ніж був у Вега) та й відношення у них краще. Я не їх працівник, але рекомендую інтернет від Luxlite. Також, додатково нам встановили на ноутбуки программу на 280 телеканалів. Все дуже чудового працюю та показує.

Irina_sofia, Businka_V и TetyanaM. нравится это.
  3. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Як ви відмовилися від телебачення? Закінчився договір, і ви не продовжили? Чи просто на основі якихось скарг, можна розірвати договір без сплати штрафу за дострокове повернення обладнання?

Последнее редактирование: 14 сен 2016
  4. Орел

Орел Member

Теж підтримую. Luxlite просто супер)

vlasya нравится это.
  5. fox_19

fox_19 Active Member

А який тариф підключили???

6. Nelya

Nelya Member

Всем привет! Соседи, подскажите у кого-то из Вас трескались стекла в квартире и как Вы решали этот вопрос? Только въехали и у нас треснуло внутреннее стекло и продолжает трещать, что делать не знаю; Окно от застройщика(((

7. Орел

Орел Member

100 грн за 100 мб і 283 канали в місяць

8. Дашулька

Дашулька New Member

ми також підключили тариф 100 мб за 100 грн. + канали

ми просто у особистому кабінеті натиснули кнопочку "відмовитися від послуги" та передзвонили у підтримку ВЕГА та ще додатково їм повідомили. Нічого ми не платили за розривання договору та обладнання не повертали. Обладнання у нас залишилось.

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2016
  9. Nelya

Nelya Member

Перепрошую це тариф Luxlite

10. Орел

Орел Member

11. J.vol

J.vol New Member

Написали на прошлой неделе заявление в ЖЕКе,ждем когда придет комиссия от застройщика (пока тишина)

12. Justos

Justos Well-Known Member

Новые тарифы на отопления на этот отопительный сезон. Теплосчётчик становится ещё более актуальным.

Вложения:

13. Alex_14

Alex_14 New Member

Судя по цене Гкал. наш комплекс не эконом класса, а элит. На сайте НКРЕКП тариф Гкал :
    КП "Києво-Святошинська тепломережа" Київської обласної ради 1 073,24 грн.

TetyanaM. и Клім71 нравится это.
  14. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Цену-то ЖЕК сложил, а-провели ли испытания? Подготовились ли к сезону, обеспечили ли своевременное включение, решив вопросы с оплатой? Или все усилия были брошены на то, чтобы посчитать составляющие и накинуть прибыль?

Vredinka нравится это.
  15. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Завищений тариф, це компенсація за боржникі, які є і будуть. Раз ЖЕК не може витягти боги, то оплати їх ми, ті хто своєчасно сплачує.

Последнее редактирование: 17 сен 2016
    ЯнинаYanina и TetyanaM. нравится это.
  16. Zheka

Zheka Well-Known Member

Кто уже прикинул: за сколько лет окупится счетчик? Если говорить про 1-к квартиру, интуитивно-года за 3.

Без счетчика я буду 6 месяцев платить по 1417 грн. за 40,8 кв.м. Сколько я бы платил со счетчиком при средней температуре на улице и +22 в квартире?

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2016
    Melluni нравится это.
  17. Andreych

Andreych Well-Known Member

Счетчик установили год назад, думаю, что окупится он уже по итогу этого отопительного сезона, ну максимум возьмем ещё половина следуещего сезона. У меня 1-к квартира, 40 кв., прошлой зимой в самые холодные месяца накручивало 0.5 ГКал, когда было тепло 0.2-0.3 ГКал, и это не предел, можно было ещё больше с экономить...

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2016
  18. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

А какую температуру поддерживали в квартире?

19. Andreych

Andreych Well-Known Member

Ну я же говорю, что это не предел, по температуре сказать не могу, но хожу в футболке и шортах..
    И не люблю, когда в квартире прохладно.

20. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Без терморегуляторов мне сэкономить вообще не удалось. Первые месяцы по счетчику выходила кругленькая сумма, потому как сложно было настроить батарею. После установки терморегуляторов температура держалась градусов 18-20. При этих условиях оплата была один месяц 100 грн + МЗК, второй месяц вообще только МЗК.
    НО, некоторым людям 18 ощущаются как холодно.

Поделиться этой страницей