ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

я так понимаю, что про нас думают "дебилы , бл@@ь". иначе я не знаю как объяснить то, чем нас "кормят"

X-3mal, Volha и Vl@d нравится это.
  2. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

нам интересно - напишите в личку прошу

3. Ledirina

Пообщалась сегодня с господином Смоляком Виталием Анатольевичем. Раннее он мне по телефону клялся, что этой зимой никаких проблем в наших квартирах не будет. Господин Смоляк признал, чтодействительно был большой, назовем это мягким словом «провтык» (хотя хочется называть всё своими именами – «проё#») с установкой окон, что были огромные дыры по периметру окон. Дыры, опять же со слов господина Смоляка, залиты жидким пенопластом.

На мой вопрос о дальнейших планах работ, я получила ответ: до среды должны закончить работы по витражным окнам. А что же дальше? Дальше фсьо. Господин Смоляк сказал, что у нас установлены прекрасного качества окна; что я прекрасно видела, что покупала; что в договоре написано, то я и получила, и в конце концов, что я хочу за его счет решить свои проблемы. Это полный пиздец.

Проблема в том, что ни я, ни другие соседи не хотим решать проблемы. Мы не хотим спать в куртках… хотим спать в теплой комнате, а не в «ледяной избушке». Хотим платить за 150 кубов газа, а не 350-500…. Да, этого всего нет в договоре… ни про теплую квартиру, ни про расходы газа.

В проектном менеджменте есть аббревиатура – ИБД. Имитация бурной деятельности. Шесть месяцев я слушаю рассказы о том, как нереально сложно решить проблемы, но каждую неделю совещания застройщика начинались с нашего вопроса…

Я понимаю бесполезность дальнейшего общения с застройщиком в лице господина Смоляка. Жаль, что я потеряла столько времени, надеясь на данное мне слово.

Поговорила с соседями, у кого такие же «желания» «решать за чужой счет свои вопросы». Теперь мы будем зимой вывешивать в окнах плакаты с температурой в наших квартирах. И фотографиями как мы спим в куртках и шапках.

И обращаться на ТВ. Достало.

Annak и Volha нравится это.
  4. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

В Аметисте то же самоеА, как вы и описали. Ничего нам не помогла решить. Все за свой счет доделывать кто что хотел. Есть инфа что владельцы строек щасливого и аметиста/прадского является двоюродным братьями.

Ledirina нравится это.
  5. Ledirina

капец. (((
    не понятно только какого черта полгода рассказывать, что "мы все сделаем".
    скажу банальность, но пока люди будут работать так откровенно через одно место... делать великое одолжение, исправляя свои же баги... ни хрена мы не в Европе... а всё там же , где были...

6. Volha

Volha Active Member

я это уже поняла давно и моему разочарованию нет предела, они хотят тут продавать только новые дома и после того как мы перестанем быть открыткой, для привлечения клиентов, все быстро все поменяется. Каждый год детскую площадку перекладывают, потому что проваливается земля весной, отваливается декор на домах, парапетах, соплями все склеено, что внешний декор, что окна.(

ANNA SH, zLOBster и Ledirina нравится это.
  7. Ledirina

Оля, а КАК они строили это дом, что напротив нас?! Мне реально жаль людей, котрые пашут чтобы купить свою квартиру, а потом получают проблемы... И решить эти проблемы можно только заплатив еще нереальное количество денег.
    В сто тысячный раз жалею, что повелась на близость к Киеву, и не купила в Петровском квартале.

Volha нравится это.
  8. Annak

Annak New Member

Это реально задолбало. Надо искать выходы на Фреймут. Приглашать в наши квартиры. Пусть знает, что рекламирует!

9. alis0907

alis0907 New Member

Добрый день, уважаемые жильцы!:hello: Прошу прощения, что перебиваю вашу дискуссию.
    На данном этапе я сильно заинтересована в покупке квартиры в готовом доме именно в этом комплексе и со дня на день должна принять решение быль вашей соседкой или не быть.stesn9us Ознакомившись с веткой форума, у меня возникло просто масса сомнений.
    Буду рада, если вы скажите: жалеете ли вы, что купили здесь квартиру?? В целом, нравится ли вам здесь жить? Какие главные недочеты комплекса??? На что стоит обратить внимание? Охрану и забор - с этим можно разобраться. Стоит подыскать что-нить получше?
    Отмечу, что квартиру ищу уже не первый месяц, рассматривались варианты как в пригороде, так и в Киеве, очень много комплексов обьездила, но спустя трех месяцев поисков - опять вернулась к ЖК "Счастливый".
    Заранее благодарна за ваши ответы и внимание. :eek:ops::hello:

10. Volha

Volha Active Member

Лично мы в общем довольны, по сравнению с нашей киевской квартирой, тут намного лучше. И парадные, и двор...но, есть жирное Но...наши интересы особо не волнуют жек и застройщика, что в принципе одно и то же. Наш дом переплачивает тариф по электроэнергии уже больше года по вине застройщика, , никакой конкретики нет, когда мы подпишем договора с киевэнерго, у меня уже такое ощущение, что никогда. Тарифы на придомовую территорию в Киеве не поднимались давно, тут у нас был и так тариф в два выше, но это не помешало жеку снова поднять нам оплату больше чем на 1грн с метра. У многих жильцов отвратительного качества окна, люди просто замерзают зимой. И опять же вопрос охраны, если не решить это сейчас, то вопрос не решится никогда. В этом вопросе я тоже пока вижу как плевать на нас хотели с высокой колокольни, застройщику лучше пару рекламок еще снять, чем оградить комплекс. ..не думаю, что у других лучше, везде наверное есть свои Но, но вот у нас так.

Последнее редактирование: 26 сен 2016
    Ledirina нравится это.
  11. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Очень немаловажный вопрос - безопасность. Уже более 10 краж за последние месяцев 5. Причем очень наглые ограбления. Так что если нечего терять - добро пожаловать)
    Я бы сейчас искал исключительно закрытый комплекс с охраной, тот же Пражский, Відпочинок или прочие подобные

Ledirina и Volha нравится это.
  12. Ledirina

и снова какая-то, мягко говоря, непонятная информация)) и что с того что 200 квартир? в 10 а меньше квартир? дело же не в количестве квартир в нашем доме. а в том что были внесены изменения в планировки, которые в Киевэнерго необходимо было утвердить.
    Вряд ли Вы понимаете наши эмоции :).
    и не только потому что мы платим больше чем положеного, и потому что нам больше года говорят о уже поданных документах.
    это даже не смешно:confused:

Volha нравится это.
  13. Ledirina

даже спорить не буду. да, Вы правы. было одно количество квартир. внесли изменения - стало другое количество квартир.. и? что дальше? имитация бурной деятельностиshaman со стороны.... сами знаете кого:cool:
    если Вы знаете, скажите, когда реально были поданы документы.
    администратор официального форума два раза писала про подачу документов, господин Смоляк говорил про подачу документов... давайте Вы еще нам расскажите :cool:

Volha, Irene и dedvadik нравится это.
  14. Irene

Irene Well-Known Member

ой, как хорошо, что появился кто-то, кто понимает наши эмоции. и четко знает, что где-то кто-то чем-то занимается, годами...и волноваться нам, собственно не о чем. фуххх, прям сразу хорошо стало от понимания-то... вот просто другое дело!

Ledirina и Volha нравится это.
  15. Ledirina

Вы нас просвятите и всё))) мы не будем нервно переписываться, чесслов)))

zLOBster, Olga4783, Vl@d и 2 другим нравится это.
  16. Добрый день! У нас общая проблема с собаками которые живут на стройке ЖК. В августе месяце наши жильцы или проходящие мимо ЖК живодеры отравили пару собак. Я видела с окна как в мучительных болях умерла собака. Мы хотели отвести в клинику ее, но она уже была мертва. Вот так общество борется с бездомными собаками. Щенки которые остались, их было шестеро, я забрала домой. Обработали от блох,паразитов и глистов, сделали прививки и даже завели паспорта. А потом начали поиски новых хозяев, (может кто то видел объявление на наших подъездах о щенках....это наша работа), сландо, разные сайты, и даже выходили к электричкам. Многим отказывали, так как считали плохим вариантам для проживание щенка.Вообщем устроили всех! Это сложно!!! Очень сложно. Сейчас выходя к мусорнику, где наши жильцы прикармливают собак вижу собак-сучек и с ужасом представляю что каждая за год может родить около 10-20 (!) щенков. Говорить о выживаемости не стану. Одним слово мне нужна Ваша автопомощь перевести двух маленьких собак-сучек на стерилизацию в приют в Гостомель на этих выходных(5-6.11). И если можно, через неделю так же их забрать. Бензин я оплачу. После стерилизации,я планирую их пофотографировать и найти им новые семьи. Это реально! Спасибо за понимание. мой номер 0508322193 Лера (соборная 10-б)

17. Ledirina

наши соседи из 10г уже подписывают договора с Киевэнерго. Мы, по-прежнему, не можем. Нас нет на балансе Предлагаю жителям 10б в следующие выходные собраться и пригласить представителей ЖЕКа и застройщика. Пусть объяснят, что происходит, кто в этом виноват и кто это должен оплачивать.
    Для справки . Дом 10б сдан в июне 2014. Первые продажи квартир произошли в июле 2014. Нас передали на "усредненный" тариф в августе 2015. Сейчас ноябрь 2016. Из-за каких мудаков мы 15 месяцев переплачиваем за электроэнергию?!!!

Volha и Olga4783 нравится это.
  18. Volha

Volha Active Member

надо объявления расклеить на парадных, может соберутся, я приду.

Ledirina нравится это.
  19. Irene

Irene Well-Known Member

а откуда у вас такая информация про 10Г? у нас объявлений никаких не было, может, я что-то пропустила?
    UPD. Позвонила в ЖЭК. Там сказали, что только в декабре будет ясно, когда нас ПЛАНИРУЮТ принять на баланс. Про то, что кто-то что-то подписывает - услышали от меня.

Последнее редактирование: 14 ноя 2016
  20. Ledirina

из чата вайбера. как минимум два человека уже подписали договор. в конце ноября, придут пломбировать счетчик. эти соседи уже сообщали представителям ЖЕКа о подписании. они тоже делали большие глаза, как обычно)). подписывают на пр. Победы. можно на Мельникова, но говорят там много людей.

Поделиться этой страницей