ЖК Сакура

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Trump... Donald Trump!!!, 9 ноя 2014.

1. Natalyao

Natalyao Active Member

говорят, что котлов не хватает, чтоб газ запускать. А народ данные не предоставляет и не ставит их. Всего 50 котлов по первому дому. Еще где-то около сорока надо

2. Sabbah

Sabbah Active Member

Моя думка: по першому будинку газу не буде до весни на 80%, по другому на 100%

3. Tarantino

Tarantino Active Member

А я думаю, что если подключат, то оба. Там для начала нужно еще ввести в эксплуатацию ГРП.

4. Natalyao

Natalyao Active Member

Давайте не сгущать краски. Должны дать отопительного сезона. Ведь люди-то уже живут

5. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

К сожалению, эта логика в случае нашего застройщика не работает. Дом по Ватутина 25 УЖЕ введен в эксплуатацию, люди УЖЕ живут, УЖЕ оформили право собственности, даже УЖЕ прописаны официально по этому адресу. Ситуация по газу и перспективы - аналогичные. Ну может чуть получше за счет бОльшего процента установленных котлов. Но все равно, до начала зимы 90% - это фантастика...

6. Natalyao

Natalyao Active Member

А как можно отапливаться альтернативно? Я тоже скоро переезжаю

7. AmberIT

Многие котлы поддерживают работу на сжиженном газе. Наверное, как временное решение подойдет. Но эту тему не исследовал, только доку по своему Бошу на 18кВт почитал...

UPD. Опыт использования для загородного дома

8. Natalyao

Natalyao Active Member

интересно. А Вы уже живете? Мне интересна эта тема.

9. AmberIT

Нет, я пока даже ремонт не начинал. Пока согласовываю смету и объемы работ с ремонтниками, обсуждаем выбор материалов и т.д. Так сказать, пока в планировании...

10. Tarantino

Tarantino Active Member

Кстати, вопрос тем кто уже сделал ремонт. Можете порекомендовать вменяемую бригаду?
    Сколько примерно ушло на материалы и за работы по 1к квартире (без техники и мебели)?
    Можно в личку. Заранее спасибо!

11. natali_happy

natali_happy Active Member

Ой! Дивіться що робиться!
    А холода наближаються!!!

Вложения:

12. Tarantino

Tarantino Active Member

А на правом снимке красят газовые трубы для второго дома?
    Установить их и сварить на самом деле не очень то и долго, если сделана вся внутренняя часть.

13. natali_happy

natali_happy Active Member

Та ні! Вони вже давно пофарбовані((

14. Светлана84

Светлана84 New Member

всем добрый день! вопрос!кто уже доплачивал за кв метр? у меня получилось на 2,7 квадрата больше!!! это вообще нормально?(((

15. Sabbah

Sabbah Active Member

У нас +2,9

У вас 2-к, 2-й будинок?

16. HOUSE_2

HOUSE_2 Member

Установить наверно и недолго. Вот только некому. Нет газовщиков на площадке. Толи денег нет. Толи погода подкачала. Да и вода нескоро будет. Надо переходить на сухие методы шпатлевания применять безводную стяжку и отказаться от оправления малой и большой нужды!!!

17. Tarantino

Tarantino Active Member

И до сих пор никто не позарился? Странно.
    В случае морозов при отсутствии воды и газа, последнее утверждение будет особенно актуальным. :eek:ops:

18. Светлана84

Светлана84 New Member

2-й дом, 4-я секция,но квартира 1-к!!! мне кажется для 1-комн многовато((

19. Sabbah

Sabbah Active Member

многовато

20. STOP

STOP Member

я так поняла почали обзвонювати 4 секцию 2 буд

Поделиться этой страницей