Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Sashko

Sashko Well-Known Member

НАказ вроді вчора опублікували тільки. ТО ж чора офіційно нотаріуси могли і не знати ще про відміну нововведень

2. Andriy_

Andriy_ Active Member

Кто первый украл, тот и владелец ;)

Butterfly22, Nataliya и Татьяна1971 нравится это.
  3. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

Вчера разговаривал с менеджером. Сказал что оформление начнут со вчера на сегодня:D ждут разрешения для нотариуса. А вот ключи будут давать только после того как рабочие застройщика полностью покинут дом lf.s избежать обвинений в пропаже стройматериала и тп в обе стороны, как со стороны рабочих застройщика, так и со стороны рабочих жителей. На вчерашний день как он сказал осталось покрасить стены во 2-ом подъезде и положить плитку. Сказал что работы по покраске закончатся через недельку (я так понимаю красят после плитки значит это очередной окончательный срок)

4. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

та нотариусы в курсе всего что происходит, это их хлеб.
    Просто нам хочется чтобы все было на вчера, а для людей занимающихся оценкой и оформлением это обычное повседневная работа за ЗП.
    Вот и движется дело потихоньку не спеша, никто не будет рвать ж... чтобы нам побыстрее все оформить, тем более еще по дому работы не завершились.\
    так шо набираемся терпения и чекаемо.....
    :confused:

Fell нравится это.
  5. Andriy_

Andriy_ Active Member

Ну и наверное без балконов во дворе ключей не дадут, а то повыпадают наши инвесторы..

6. Klon

Klon Active Member

Будемо чекати, а що ж нам лишаэться

7. Паша

Паша Active Member

Та балкони не так довго робити. Головне щоб всередині дофарбували і батареї поставили.

8. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

Andriy_, балконы вы правы, но могут дать тем у кого лоджии;) У меня лоджия и я тешу себя хоть какой нибудь надеждой побыстрееееееее:)

Nataliya и Butterfly22 нравится это.
  9. Andriy_

Andriy_ Active Member

Аналогично ;)

10. Cooler

Cooler Active Member

11. SEU

SEU New Member

Для всіх хороша новина !!!

Минюст, вслед за ФГИ, также отменил свой акт о «специальных» оценщиках для отчуждения недвижимости.
    http://jurliga.ligazakon.ua/news/2012/6/18/66436.htm

Nataliya, Dmitry и ВалерчеГ нравится это.
  12. Cooler

Cooler Active Member

вчера вступил в силу! Значит сегодня должны начать вызывать!!!

13. blacky

blacky Active Member

я бы сказала.. должны бы...

Татьяна1971 и ВалерчеГ нравится это.
  14. Cooler

Cooler Active Member

интересно какие теперь аргументы будут у застройщика???

15. Klon

Klon Active Member

Аргументи знайдуться, не сумніваюсь. Забор заберуть - це буде перший признак початку оформлення)

16. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Думаю, что забор уберут только тогда, когда детскую площадку поставят!

17. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Немножко отвлеку Вас от ожидания.... Наверняка многие из Вас смотрели вчера в новостях, что в одной из киевских новостроек вспыхнул пожар. http://thekievtimes.com/realty/5470-kievskie-novostroyki-pod-ugrozoy-vozgoraniya.html
    http://thekievtimes.com/kyiv/5431-n...ela-mnogoetazhka-ogon-ohvatil-25-etazhey.html
    Как хорошо, что наш дом утеплён пенопластом!

18. Дарья

Дарья Active Member

Пенопласт тоже очень быстро горит, пожарные не успевают доехать :)

19. Desperado

Desperado Active Member

я надеюсь у нас такого не будет))

самое интересное, что я сегодня проходил как раз мимо... и мы ещё с товарищем обсуждали что это может быть... теперь понятно...

Татьяна1971, Nataliya и Дарья нравится это.
  20. Запорожец

Запорожец Active Member

Не забываем и о третьем подъезде, я был в воскресение, так вот плитки в подъездах тоже не было и стены не покрашены. Если Застройщик хочет успеть к 1 июля, то ему надо как минимум удвоить количество рабочих.

delmare нравится это.

Поделиться этой страницей