ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vix

vix Active Member

Поступила информация, что "Родинний затишок" секция 3 дом 20 отключили от електроснабжения. Сегодня будут в 19.00 представили КГГА, полиции и инвесторы РЗ возле колледжа, который находится недалеко от стройки. Будет собрание. Наверное, необходимо нам всем прийти.

2. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Кто провооит собрание и инициатор?
    Где этот коледж? Как к нему пройти от 20/3?

Надо приехать всем инвесторам РЖ

Последнее редактирование: 14 сен 2016
  3. vix

vix Active Member

Колледж находится возле Флагмана. Все остальное неизвестно. Собирают точно не РЗ. На стройке РЗ тоже нет елктроснабжения.

4. IgorSt

IgorSt Active Member

При чём здесь не проданные квартиры их уже нет. У нас 275 квартир в д22 а это 175*4.000$ = 1.100.000$.
    Экспертизу должна делать строительная компания с целью оценки объёма и стоимости работ. Никто не заставляет никого работать бесплатно. ГО может разослать письма ко всем надёжным застройщикам. Потом будем вместе решать что нам выгоднее. Речь идёт о стоимости и сроках. Кто нам даст лучшее предложение с тем и будем иметь дело.

5. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Члены ГО и инциативная группа подтверждает встречу сегодня в 19?

шалаш нравится это.
  6. шалаш

шалаш Active Member

lex4e,вы были на встречи?можете отписаться!я подехала, но ничего не было....раньше выехала и информацию пожже прочитала...вы не в курсе чего на флагмане много рабочих ,а на затишку не видать никого?кран крутился и люлька висить на 22 доме!

Viktor2004,если информация от них значить на встречи будут!

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2016
  7. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Сьогодні під Флагманом зібралося кілька інвесторів РЗ, які, як з'ясувалося, приїхали даремно. Але й це не найстрашніше.
    Останнім часом ніякий кран над РЗ не працює, він просто крутиться. Так! Принаймні я останні тижні таке явище спостерігаю постійно, а сьогодні повністю в цьому переконалася. Стріла крана обертається, але без толку. В холосту. Опускає й піднімає він отой пустий шнурок. Я серйозно, люди. Спочатку в це не хотілося вірити, але факт. Такого збігу не може бути. Я за цим дійством спостерігали сьогодні більше години так це точно. Кран жодного разу нічого не підняв!!!!!!
    У мене питання до Nikola, який стверджує, що будівництво на РЗ йде, так де ж будівництво??????
    І не треба говорити про брак фінансування, я переконана, що навіть та мізерна сума від россрочок на будівництво не йде. Наші гроші у крановщика, у якого завдання вхолосту кран ганять і у шмоньок з відділу по роботі з інвесторами, які сьогодні сиділи вдвох і лузкали насіння та ін. співробітників. Працювала лише люлька, фарбували фасад.

На Флагмані роботи ведуться як звичайно, працювали на люльках та монолітні роботи велися. Чоловік 7 працювало.

Denta и шалаш нравится это.
  8. шалаш

шалаш Active Member

9. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Шалаш, а Ви понаблюдайте за краном. Отак постійте довгенько й переконаєтесь. А ще до парканчика підійдіть, так краще буде видно, крановщик отей шнурок (як він точно називається я не знаю) опускає досить низько, нібито здається, що там стропальщики щось начіплять, але ні, ніхто нічого і отей пустий шнурок кран піднімає тупо впусту. Наголошую,це спостереження не одного дня!!!!

10. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

11. Denta

Denta Well-Known Member

Николай Николаич - матёрый запудриватель мозгов из команды застройщика, и никакого единства инвесторов нет! И быть не может. У всех разная степень готовности секций. И каждый старается, чтобы у НЕГО всё было хорошо.
    Спасибо всем членам ГО за то, что стали работать открыто и приглашаете всех инвесторов на тайные совещания. Только уже поздно...

12. Nikola

Nikola Well-Known Member

Не знаю, что с утра делалось на стройке, с утра был на совещании с представителем КМДА, После этого был на стройке, но уже не было электроэнергии и краны не могли работать.

13. Marik

Marik Active Member

А какой результат совещания?

14. Denta

Denta Well-Known Member

Ну вот, опять ушёл от ответа это Николаич-манипулятор.

15. Nikola

Nikola Well-Known Member

Валентина, я не из команды застройщика и не "запудриватель" мозгов. Вы просто не знаете реального положения дел и кроме того, так же как и я, в том числе, выхода точно не знаете. Особенно после сегодняшнего совещания с КМДА. Кстати, оно не тайное, только это не митинг, что может присутствовать 100 и более человек.Как то так.

16. Denta

Denta Well-Known Member

Лично Я уже на собрание в 11 часов приходила. Оно не состоялось. Откуда инфа про следущее собрание?

17. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Про який мітинг йдеться, сьогодні біля Флагмана було лише кілька чоловік, до того ж вчора ці збори були проанонсовані членом ГО першої секції. От я відпросилася з роботи і приїхали на ці збори!!!!!!!?????? Послухати. Чи може Ви, Nikola, сумніваєтесь у зразковій поведінці таких самих інвесторів як і Ви і ставите під сумнів перебування кількох скромних інвесторів на нараді?!

18. Nikola

Nikola Well-Known Member

Собрания никакого не планировалось. Было совещание, которое проводилось по инициативе КМДА, с участием КМДА, СБУ, полиции, районной администрации, ГАСИ, застройщиков, представителей инвесторов. Проходило оно в зале заседаний Днепровской РГА. Место проведения изменили организаторы, я узнал об этом тогда, когда уже двигался. О его результатах будет сообщено дополнительно. Скорее всего в ближайшее время будет собрание РЗ.

19. katrin_77

katrin_77 Member

А , что было на собрании? Можете хоть в двух словах рассказать.

20. шалаш

шалаш Active Member

Nikola,в двух словах можете описать ситуацию? и когда будет собрания после совещания?сех инвестеров интересует информация!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей