ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Добрый день!! Когда планируется следующее собрание инвесторов 22д.?

2. svetamama77

svetamama77 Active Member

Помните,Куля в лоб!И через несколько дней массовый расстрел Майдана.Сказали 20февраля,что пропала казна,а Янык удрал 23.Зимой решили навести порядок среди земельных участков в Киеве,начались рейдерский захват строительных площадок.Никто связи не видит?
    Вернулись 90е года,кто помнит,как в Киеве бандиты делили районы,рынки,крышевала милиция и депутаты.Кличко в тот момент,был молодым начинающим спортсменом,который частенько бывал в ночном клубе Динамо люкс. А хорошо поднявшиеся Авторитеты сшибали бабки с торгашей на рынках,ему наверно было завидно,а сейчас ностальгия.Только никто из авторитетов до теперешних часов не дожил!

Novinka 20 нравится это.
  3. apelsandr

apelsandr Member

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
    На данный момент мои инвестиции равны "0" , а заплатил я 30000 у е за однокомнатную
    Я бы заплатил эти 4000 у е что бы дом был достроен, и квартира моя стояла 750000 грн.
    Эти 4 штуки можно отбить если сдать в аренду за 2 года, а так ждать придется не известно сколько.
    Лично я ЗА!
    "Я не хочу быть правым, я хочу быть с квартирой"

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2016
    Firemind, lex4e, reactor и ещё 1-му нравится это.
  4. IgorSt

IgorSt Active Member

Это я и пытаюсь все объяснить. Для того чтобы вынять свои инвестиции необходимо достроить дом.
    Пример: я инвестировал 35.000$ в 1К в 22д + 4.000$ достройка + 2.000$ коммуникации = 41.000$ новая квартира. Всё в рамках разумного. ГО подумайте об этом. Давайте обсуждать конкретику. Это необходимо согласовать с застройщиком, сделать доп соглашение. Например можно обратиться к Киевгорстрою что бы он произвёл экспертизу и выступил в роли застройщика. Нам не нужны никакие митинги и письма не о чём в КМДА. Нам не выгоден арест Войцеховского и все разговоры по ТВ которые только усугубляют ситуацию.

Лекос321 нравится это.
  5. arenduch

arenduch Well-Known Member

"Неизвестный застройщик" по мобиле вполне ясно сказал, что рейдерский захват стройки это незаконное присвоение (отжим) квартир инвесторов.
    После захвата рейдеры захотят доплат за квартиры - на каком основании?
    Другое дело если застройщик уступит (переоформит) квартиры на инвесторов в еще недостроенном доме.
    Тем самым рассрочникам не надо будет выплачивать рассрочки, а также доп. м2.
    Получив контроль над стройкой инвесторы не будут делать бесконечных перечислений на карман застройщика или его пособникам. Администрация Киева может оказать финансовую поддержку взяв на себя коммуникации (они все равно городу принадлежат).
    Уже затем прикинуть, чего там не хватает?
    P. S.
    А просто сейчас скинуться по 4000 долларов - так потом опять исчезнут денежки в неизвестном направлении ...

Последнее редактирование: 13 сен 2016
  6. svetamama77

Я об этом и говорила,нам не выгодно обвинение Войцеховского.Сейчас пока утрясётся с дележом власти.Потом соберемся,в 22 доме меньше недоделок,чем озвучили на форуме.

7. Y20

Y20 Well-Known Member

Нам невыгодно обвинение Войцеховского только при условии, что он будет строить! А если он будет только создавать видимость стройки, затягивая её на долгие годы, при этом выводя все средства в офшоры, то пускай его садят нафиг и побыстрее!

Больше всего нам невыгодна неопределённость! Ждать годы в ожидании неизвестно чего – самое худшее, что только возможно!

Лекос321, Firemind, Snvssw и ещё 1-му нравится это.
  8. arenduch

Из ответа застройщика на вопрос: "По позитивному решению суда вам вернут ваше имущество?".
    Ответ: "Мое личное вернут.
    А стройки они уже не мои, чтобы вы понимали.
    На стройках сегодня руководят инвесторы или рейдеры там захватывают по очереди.

Я думаю, что в ближайшее время отожмут все."
    P.S.
    Планируется отжать квартиры у инвесторов через рейдерские захваты !!!
    Деньги инвесторов остаются в карманах застройщика ...

9. svetamama77

Может плохо,но благотворительности точно не будет.Никаких долгов и рассрочек вам не простят.А наоборот добавят цену за ка.метр.

10. arenduch

При чем здесь благотворительность?
    В стране ВОЙНА. У инвесторов денег нет (они в карманах застройщика). Бесконечные расходы на аренду.
    В целом напоминает планомерную диверсию через бунт ста тысяч обманутых инвесторов.
    Поэтому город может содействовать в подключении коммуникаций ... (поискать спонсоров).
    P.S.
    А деньги рассрочников и за доп. м2 позже, когда инвесторы будут управлять стройкой пойдут на завершение работ ...

11. lex4e

lex4e Well-Known Member

Я думаю, що вариант сдачи в аренду може спрацювати.

12. Y20

Y20 Well-Known Member

Лично я вижу такие варианты развития событий:

Вариант 1. Под давлением инвесторов/властей/следствия Войцеховский берётся достраивать. Этот процесс должен быть не бесконечным, как ему бы хотелось, а с четкими сроками и дедлайнами. Это вариант идеальный, но лично я не слишком в него верю.

Вариант 2. Войцеховский не достраивает: садится в тюрьму или "делает ноги". В таком случае придется достраивать:

1) При содействии властей, которые передадут землю другому застройщику, который достроит начатые дома и получит прибыль с тех квартир, которые еще не построены или не проданы. Возможно какую-то часть инвесторам всё же придется доплатить. Да, дополнительные расходы это неприятно, для многих инвесторов перспектива доплаты может оказаться даже неподъемной ношей. Для таких людей как нельзя кстати были бы беспроцентные (или под минимальные проценты под гарантии города/государства) кредиты на достройку. Но для реализации хоть чего-то предложенного в этом варианте необходимо будет давить на власть (митинги, переговоры, широкое освещение в СМИ и т.п.).

2) Самим инвесторам, образов какой-то строительный кооператив и т.п. Вариант очень сложный, а для инвесторов секций с низкой степенью готовности практически невыполнимый...

Какой бы вариант не был в итоге выбран, желательно, чтобы это произошло побыстрее. Самое плохое, это ожидание в неопределённости, как сейчас. Годы идут, а стройка не движется, вложенные в квартиры деньги просто заморожены и с каждым годом тают.

Snvssw, Firemind, reactor и 2 другим нравится это.
  13. lex4e

lex4e Well-Known Member

Проблема в тому, що це можливо тільки тоді, коли будинок введеться в експлуатацію . Тоді, ми сможемо створити ЖСК і теоретично разраховувати на кредіт , який цією арендою будемо гасити. Але щоб ввели в експлуатацію ще багато чого не вимстачає по 22. Поки що замкнене коло.

14. Арчер

Арчер Well-Known Member

приходите завтра все кто может

Вложения:

15. Сало

Сало Well-Known Member

16. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Варіант 2 пункт 1 я вважаю найефективнішим з усього, що було озвучено

17. arenduch

Деньги инвесторов в карманах застройщика ("намытые" через мошенничество при переносе сроков сдачи секций).
    upload_2016-9-13_16-51-58.png
    Добиваться возврата денег ...
    У меня денег на доплаты нет, одни долги, бесконечная аренда нас разорила ...

Последнее редактирование: 13 сен 2016
    Ksuchka нравится это.
  18. IgorSt

IgorSt Active Member

Я Вас srenduch на 100% понимаю, но либо мы доплатим и вернём свои инвестиции либо потеряем всё. Реально у нас нет выбора кроме как доплатить и достроить за свои. Если это решение не наберёт большинство то мы все потеряем все наши инвестиции.

поправка arenduch

Лекос321, Меркантон и Dbnfkbq нравится это.
  19. arenduch

Измеряя энергию в закрытом пространстве один чудак никак не мог понять (расчеты не совпадали) - куда же девается часть энергии? Он придумал понятие ЭНТРОПИИ.
    И по нынешний день мало кто может рассчитать эту величину.
    У нас "энтропия части денежных средств" в жк РЗ. По этому закону деньги не могут исчезнуть, где-то они есть.
    Если же в эту систему вливать дополнительные денежные потоки, то возникнет очень опасный прецедент для других мошенников ...
    Никто не пытался просто решить задачу возврата денег, хотя на нашей стороне сейчас Прокуратура и Власти обещают поддержку инвесторам ...
    upload_2016-9-13_17-8-46.png

20. IgorSt

IgorSt Active Member

На нашей стороне только мы сами, нет никакой прокуратуры и власти. Люди с раком и вич бастуют перед администрациями "всех" и что, есть результат - НЕТ! Я думаю что у них больше проблем чем у нас.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей