ЖК Сакура

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Trump... Donald Trump!!!, 9 ноя 2014.

1. Werty4

Werty4 Active Member

Вибачте, я так написав (замурувати), бо зазвичай усі так роблять (некрасиво, коли цей дріт буде виходити з стіни), проте це - НЕБЕЗПЕЧНО. В якому плані: насправді цей дріт має бути заведений в коробочку, а з тієї коробочки має виходити такий же дріт до всіх окремих струмопровідних частин - так потрібно робити за нормами-це БЕЗПЕЧНО (але наш брат безпекою зазвичай нехтує). Насправді можете його підключити до ванни або кабінки. пральна машина буде занулена(заземлена) в розетці.

Вложения:

Последнее редактирование: 10 сен 2016
    svetok24-61 нравится это.
  2. Werty4

Werty4 Active Member

Шановне товариство, планую купити кабель ВВГ нгд (нг-ls) виробництва Одескабель 3х2,5 ціна за м.п. 17,3 грн. Може хто знає де придбати, або має можливсть продати по меншій ціні. Але цікавить саме цей кабель. Дуже вдячний.

3. Sabbah

Sabbah Active Member

питання, якщо я ще не отримав ключі від квартири, я ж можу вільно пройти на територію другого будинку?

4. Доброго дня. Прохід на територію до другого будинку вільний для всіх.

5. neighbor_new

neighbor_new Active Member

Дя, середина сентября:
    Дом 1 - газа нет, прав собственности нет.
    Дом 2 - вообще ничего нет:) Даже трубы не повесили.
    Дом 3 - строят вовсю. Несите денюжки, мы вам поулыбаемся, а потом будем на вас болт класть за ваши же деньги. Иногда хамить. Как повезет.

Deep, Rik, YsZ и 2 другим нравится это.
  6. svetok24-61

svetok24-61 Member

У нас залишився кабель ВВГ нг-П виробництва Запоріжжя 3х2,5 близько 10 метрів. Це не зовсім те що ви вказуєте, проте може когось іншого зацікавить )).

7. Natalyao

Natalyao Active Member

ну что ж( насколько мне стало понятно, очень многие соседи снесли эти злосчастные и не нужные стены

VadymUsyk нравится это.
  8. Лерчик

Лерчик Active Member

Посмотрим, что из этого получится. Очень надеюсь, что все отделаются штрафами (небольшими) и на этом дело замнется. Если б застройщик свою часть выполнил в точности, как обещал, этих проблем бы не было вообще. И мы бы все дружно уже ходили бы к друг другу в гости.

Natalyao нравится это.
  9. BassPro

BassPro New Member

Жесть, по 2 дому работы не ведутся вообще.

10. VadymUsyk

VadymUsyk Member

Не согласен, не "не ведутся вообще", а ведутся медленно. Был в квартире вчера, у меня ничего не поменялось, но 2я секция уже на той же стадии готовности, что и 1я, дальше не ходил. Медленно, но ведутся. Скорость от этого застройщика после просранных сроков весной уже только очень добрые и наивные люди ждут...
    З.ы: отсыпали площадку между первым и вторым домом, немного земли в клумбы завезли) Могли и не отсыпать, а значит что то делают бггг.... (чувствую скоро буду радоваться каждой такой мелочи отдельно=)))

11. HoSe

HoSe Member

Ну не совсем. За 2 недели между выдачей ключей и посещением в эту субботу:
    1. Закончили с газовой трубой в квартире (полностью сварена, покаршена, стоят краны)
    2. Появился автомат электричества (вмонтирован и даже подштукотруено место вокруг)
    3. Облогрожено место выхода электрокабелей
    4. Завезли землю и разбросали, клумбы в субботу поливали.
    5. На этаже был косяк - короб где все счетчики был уже чем проем под него - исправлено и покрашено, теперь никаких просветов зазоров нет.
    6. Еще вспомнил - заполнена гравием площадка (видимо детская) между первым и вторым домами.

Это то, что я успел заметить за 15 минут пребывания там.

Плохо, что тропу не довели до конца приходиться скакать по пескам ))

Последнее редактирование: 12 сен 2016
  12. BassPro

BassPro New Member

С такими темпами может до весны и успеют закончить текущие работы((

13. STOP

STOP Member

жесть звонили ли кому-то с 4, 5,6 секции по поводу выдачи ключей

14. Sabbah

Sabbah Active Member

Обіцяли на цьому тижні дзвонити. От сиджу і чекаю

15. Kvitka0911

Kvitka0911 Member

ми ще з першої секції не отримали. Також сказали, чекайте, ми самі вам зателефонуєм

16. Лерчик

Лерчик Active Member

А как так? Выдавали же в конце августа.

17. Werty4

Werty4 Active Member

А кто ставил двери новые, так Вы их в качестве второй двери ставили или БРОНИ дверь снимали и на дачу?

А разве 3-я уже получила? На второй же остановились, насколько я помню.

Интересно получается, люди которые собираются двери менять по сути могут ее сейчас поменять и ключи как таковые им и не нужны:) Теперь застройщик будет пару месяцев ждать, что бы получить ключи от инвестора - справедливость восторжествовала!

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2016
    Лерчик, Summer Bouquet и Sabbah нравится это.
  18. STOP

STOP Member

Непонятно ничего.... вы имеете ввиду что ключи все не ждали, а сами на своих квартирах двери поменяли недогоняю в чем суть....

19. Werty4

Werty4 Active Member

Это так, для поднятия настроения. Я говорю о том, что сейчас не имея на руках ключей, Вы абсолютно в той же ситуации что и мы - те кто их получил. Все двери открыты - заходи кто хочет. И даже если нам поменять дверь, то нужно оставить ключи, что бы там доделывали свои недоделки. Поэтому с таким успехом и те, кто не получил ключи может спокойно менять двери - лишь бы они были открыты. Где-то так...

20. STOP

STOP Member

теперь понятно настроение не подняли ... для поднятие настроение хоть бы первый дом сдали пустили газ уже легче было бы дышать переключились быть может и на нас.....

Поделиться этой страницей