ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Solnewko

Solnewko New Member

как зайти на портал РЗ

2. Denta

Denta Well-Known Member

Ну Николаич, простите, если что не так, ну и Вы тоже прекращайте быть адвокатом застройщика и решателем судьбы инвесторов замороженной первой секции.
    А вообще сегодня хороший телемост ГО-инвесторы получился !
    А у меня ещё вопросик есть.
    100тыс. умножаем на 270 квартир получаем 27 млн. грн? для достройки 22 дома ? С золотыми потолками и мраморными полами?
    А дальше 20-25 млн это за прокладку кабеля от Комфорттауна? Зачем Вы эту сумму на плечи инвесторов 22 дома возлагаете? Пользоваться этим законным благом будут все инвесторы РЗ, Флагмана, Новой Хвили, Стародарницкого и Мегасити. Значит эту сумму надо на всех ложить. А так и на времянке от 24 дома продержитесь и ихним теплопунктом и насосной попользуетесь пока, оно десяток первопроходцев выдержит.

Последнее редактирование: 11 сен 2016
  3. dior

dior Member

А почему же тот юрист не принес свою распечатанную коректную версию письма на собрание. Мы бы и ее подписали. Не было денег распечатать один лист. Так принес бы на електронном носители - збросились бы и распечатал на месте! Или ждать еще, неизвестно сколько, от вас корректных и адекватных "с моря погоды"??!!! Достали уже умники. Кроме критики нет ничего. Печатает еще одно письмо, подпишем, отправите. Чем больше - тем лучше! Умники!

Последнее редактирование: 12 сен 2016
    Snvssw и Joe_Maya нравится это.
  4. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

вы мне приписали чужие слова, я всего лишь задала вопрос представителю ГО, а не ответила на него. И если смена застройщика очень хлопотно и практически невозможно, то какой выход? Например, я хочу сама жить в этой квартире, а не чтоб мои внуки еще ее ждали. У нас же нет рычагов воздействия на нашего застройщика, как еще ускорить процесс?
    P. S. я так понимаю, ваш ответ - позиция ГО?

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2016
  5. dior

dior Member

27 млн. Сума которую назвал застройщик. Николай Николаевич ее не с потолка взял. Я правильно понимаю, Николай Николаевич?

gexman нравится это.
  6. Арчер

Арчер Well-Known Member

На самом деле выход на сегодняшний день неизвестен. Только вроде бы одно решили и наметили какой то план действий, свалилось другое в виде рейдерского захвата... Сугубо личное мнение - будем пытаться инициализировать переговоры в КМДА, а там посмотри как будут развиваться события. Если ничего путьнего, тогда давайте проводить бессрочную акцию протеста или предлагайте варианты, уважаемые инвесторы.

7. lex4e

lex4e Well-Known Member

Всім доброго дня!

Невеличкий підсумок:
    - на цьому тижні відносимо нову редакцію, враховуючі ваші коррекції на зібранні, звернення в КМДА
    - також відносимо звернення до депутат ВРУ Чумака В.В. - тут кінцева мета лобіювання нормальних законів по захисту наших прав
    - орієнтовно на початку наступного або може і в кінці цього тижня подаємо заявку на всеукраїнсьий страйк в підтримку прав всіх інвестрів проблемних забудов. Мета: включити держапарат в наші проблеми, зокрема на рівні створення людських законів на наш захист, створення робочіх групп.

Перед мітінгом , як подамо заяву, проведемо інструктах по просуванню інформаційно анонсу у соц. мережах, форумах, новостних порталах.

Було підписантів:
    до КМДА - 104 інвесторів
    до Чумака - 85 інвесторів

Від себе: було кілька незадоволенних і як я розумію непочутих інвесторів, чия думка скоріш за все розумна не була почута. Пропоную зустрітися - пишіть мені в лічку коли вам буде зручно в вечірній час в будній день біля РЗ, я особисто готовий зустрітися, можливо є непорозуміння, яке ми зможемо переступити. Лаятись тут і критикувати не висуваючи альтернатив або конкретики - зараз на це немає часу.

reactor, Snvssw, dior и 2 другим нравится это.
  8. Nikola

Nikola Well-Known Member

Никогда адвокатом застройщика не был и, надеюсь, не буду. Просто у меня цель: ДОСТРОИТЬ!!!
    Вершителем судьбы 20/1 не был и не буду, в команде Игорь с 1 секции, он все видит и ему, надо понимать, не безразлична судьба 1 секции. Но нужно понимать: приходит потенциальный инвестор и смотрит: 22 дом не достроен, 20/2 коробка пустая, 20/1 коробка пустая, 20/3 отзывы самые плохие. Вопрос станет он покупать? Ответ: вряд ли! А когда он увидит, что в 22 живут, 20/2 достраивается и вот-вот люди зайдут, тогда он побежит покупать в 20/1. Это моя позиция. Можно считать личная, чтобы не склоняли ГО.
    По поводу трансформатора во многом согласен, только этот ТП для нас и Флагмана. Как будет решаться вопрос - не знаю.

Во многом вы правы, ищем пути.Если есть мысли, пишите лучше в личку. А по поводу вопроса, прочитайте его внимательнее, а может и я не прав.

Да, просто у меня есть соответствующие бумаги, предоставленные застройщиком.

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2016
    Snvssw, шалаш и dior нравится это.
  9. arenduch

arenduch Well-Known Member

И сколько же необходимо продать квартир в 20/1 чтобы собрать столь необходимых 27 млн. грн. для 22-го дома?
    Это 27 млн. без учета отчислений в карманы застройщика?
    Мне пожалуй пока с продажей хрущевки и инвестициями в 2-е квартиры на еще не построенных этажах 20/1 не стоит торопиться, ведь будет еще собрание ГО и сумма может увеличиться (курс доллара растет ...).
    P. S.
    Еще эти попытки рейдерских захватов.
    Новые хозяева потребуют доплат по 100 000 грн. с квартиры ...
    А наши денежки останутся в оффшорах застройщика (уж не он ли сам эти рейдерские походы организовывает, заодно и своих пособников подкармливает) ... ??????

10. Nikola

Nikola Well-Known Member

Да, просто у меня есть соответствующие бумаги, предоставленные застройщиком
    При этом надо строить 20/2 и 20/1.

шалаш и Solnewko нравится это.
  11. svetamama77

svetamama77 Active Member

Я понимаю,с точки зрения юр.практики надо наказание ему.А с точки зрения вложенных моих и ваших денег в долгострой,надо чтоб на стройки арест не был наложен.Потому что до конца судебных процессов никто нам помочь не возьмется,а все только кричать будут на форуме друг на друга и всё.И все знают,что проблемная стройка,квартиры перестанут покупать,нет новых вливаний,закончить строительство нечем.Это тупик будет всем нам.Пока Войцеховскому не предьявили обвинение,пока на счетах что то есть,пусть делают.Вы поймите,арестованный объект никто никогда не введет в эксплуатацию.

dior нравится это.
  12. IgorSt

IgorSt Active Member

А сколько не проданных квартир в 22д осталось?

13. dior

dior Member

0

14. svetamama77

И вот результат квартир на продажу в 22 нет.Ща дом метры пока деньги и кредитованные квартиры.А дальше?

15. Denta

Denta Well-Known Member

Следовательно 22 дом нельзя вводить в эксплуатацию ? И лифт в таком доме запрещено эксплуатировать/обслуживать ?

16. svetamama77

Почему нельзя,можно,только нечего вводить а эксплуатацию.Арест на земле,а не на обьект.Арест объектов,это выводится строй.техника и строители.А у нас аренда земли просрочена.

17. IgorSt

IgorSt Active Member

Из выше сказанного:
    1.недоделок на 22д 1.000.000$+ или 4.000$ на квартиру.
    2.недоделок по коммуникациям на все ЖК 1.000.000$+.
    3.не проданных квартир в 22д = 0 или около нуля.
    4.почти все 100% оплатили.
    5.до 180.000$ ресурс по доп метрам из расчёта 1М на квартиру.

Вот такие у нас пироги, во всём Путин виноват.
    А если серьёзно ситуация жопа с тремя п.

dior нравится это.
  18. Nadiya Nadiya

Nadiya Nadiya New Member

Люди!!!! все это очередная афера господина Войцеховского. На данный момент, он создает новую компанию на которую уже просят прийти и подписать доп соглашение для перечисление наших с Вами денежных средств (это касается рассрочников), но строить так не кто и не собирается. Тот же Руслан, который нас Вами агитирует за помощь Войцеху получил в дар помещение на 100 кв.м.

19. gexman

gexman Well-Known Member

Сегодня в 22:00 на телеканале 1+1 журналисты программы "Гроші" раскроют шокирующие детали строительной аферы Анатолия Войцеховского, которая грозит превратиться в социальную катастрофу, пошатнув всю строительную отрасль Украины и доверие украинцев к застройщикам. По масштабам, продолжительности и количеству обманутых украинцев эта афера значительно превышает пресловутую "Элиту-Центр". Так, без каких-либо разрешительных документов и прав на пользование земельными участками, за девять лет Войцеховский незаконно возвел почти 200 многоэтажек. Большое количество зданий и до сих пор недостроенно, а большинство даже не введено в эксплуатацию. Среди комплексов Анатолия Войцеховского: ЖК "Жемчужина Троещины", ЖК "Мозаика", ЖК "Уютный", ЖК "Восточная брама", ЖК "Молодежная инициатива", ЖК "Печерский Бастион", ЖК" Мега-Сити ", ЖК" Шевченковский квартал", ЖК "Перспектива" и другие. Редакции "Гроші" удалось связаться с Анатолием Войцеховским и взять эксклюзивное интервью с застройщиком, который всячески избегает общения со СМИ. Пообщавшись с одиозным предпринимателем, журналисты узнали, как именно Войцеховский превратился в миллионера за такой короткий промежуток времени, в каком состоянии находится его бизнес сейчас и куда "бизнесмен" пытается вывести свои деньги. Кроме того, авторы сюжета нашли тех, кто более девяти лет прикрывал деятельность Войцеховсько, и попытались выяснить, почему правоохранительные органы закрывали глаза на аферу, и как нынешняя власть планирует решать социальную проблему.

Можете глянуть в записи по этой ссылке: https://1plus1.ua/ru/groshi/video/b...ova-istoria-polini-aka-stala-kinozirkou-grosi
    --------------------------------------

МИТИНГИ...МИТИНГИ и только МИТИНГИ!!!!!!
    , а не сопли жевать и переливать из пустого в порожнее.

И хочется поблагодарить ГО, которое наконец-то созрело для митингов и готовится к ним! Да поможет нам Бог!

Последнее редактирование: 13 сен 2016
    reactor нравится это.
  20. svetamama77

Пишу и мои сообщения сразу удаляются кем то.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей