ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikola

Nikola Well-Known Member

Очень жаль, Валентина, что у вас большие проблемы со слухом. Поверьте, искренне жаль.

dior и Joe_Maya нравится это.
  2. Snvssw

Snvssw Member

Кроме этого, инвесторы 20/3 еще и обсуждали общие наши вопросы например как снять арест на землю...

3. Nikola

Nikola Well-Known Member

22 дом готов на 80%, говоря словами застройщика. 20/1 имеет не проданные квартиры, но кто их сейчас купит? Рядом стоит 22 дом и лучшей антирекламы не нужно. Заселится 22 и пойдут продажи в 20/1 и 20/2. В любом другом варианте - еще года три (в самом лучшем случае) никто не заселится.

dior нравится это.
  4. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Простите, но очень хочется знать, что же Вы на самом деле говорили по этим важным моментам???

5. Denta

Denta Well-Known Member

А Вы отоларинголог ?
    Не слышите людей как раз Вы и Алексей. Жаль.

Последнее редактирование: 11 сен 2016
    Ksuchka нравится это.
  6. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Что значит "пойдут продажи в ...и 20/2"? На момент, когда я становилась "СЧАСТЛИВЫМ ИНВЕСТОРОМ 20/1", а это август 2015, мне официально озвучили количество непроданных квартир в 20/2 - 2, выбора не было и я зашла на 20/1. А теперь откуда взялись 20/2?

7. Nikola

Nikola Well-Known Member

Я говорил, что нужно подходить с умом к решению таких вопросов. Что лучше, доделать 22 дом, у которого высокая готовность для окончания работ или 22 пусть стоит, разваливается ( имеется в виду, что дождями летом заливало с 26 по 20 этаж, зимой будет похлеще) и морозы зимой свое дело сделают, а застройщик вместо крыши, окон и канализации за эти деньги отольет два этажа на 20/1 и остановится. Кому от этого будет легче?

Валентина, вам трижды предоставлялось слово, вы не воспользовались, а продолжаете сталкивать людей, давать не правдивую информацию, при этом не владея всей ситуацией. Извините, просвещать вас нет возможности.

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2016
    Lyuda, Polina7 и Joe_Maya нравится это.
  8. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

расходы по 2 этажам монолитных работ д.20/1 никак не покроют расходы по крыше, окнам, канализация д.22. При любом раскладе "...остановится"

9. Nikola

Nikola Well-Known Member

Квартиры есть, только очень сложно получить точную информацию. Отделу продаж, скорее всего, было дано указание продавать в первую очередь квартиры в 20/1. Почему, думаю , догадаетесь.

Литье одного этажа, если не ошибаюсь 470 тыс. грн.
    На крышу 22 дома до 100 тыс. грн., 26 окон х 2000 грн. = 52 тыс. грн., на доведение до ума канализации не более 20 тыс. грн. Выводы делайте сами.

10. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

...НО! в 20/1 есть непроданные квартиры, а это самый что ни на есть "РЕЗЕРВНЫЙ ФОНД", а вот в д.22 все квартиры давно проданы, и на сегодня свежих финансовых вливаний если и имеет, то минимум. В свою очередь, 20/1 не продается по причине низкой степени готовности и отсутствия положительной динамики в темпах строительства.Такая вот дилемма...

Если все на самом деле так (1 миллион против 170 тысяч), то это не деньги, что могут уважительно остановить литье монолита на 20/1, и совсем не конкурент 14 млн залога, заплаченным за В...

11. Nikola

Nikola Well-Known Member

У застройщика такая репутация, что он ничего не доводит до конца. Я уже говорил, что лучшей антирекламы для 20 дома, чем 22 дом, нет. Человек приходит к домам и смотрит: 22 стоит уже давно и не доделают никак, а мне предлагают 20/1 - а когда же здесь доделают, если 22 не могут?

Тренажер нравится это.
  12. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Если все на самом деле так (1 миллион против 170 тысяч), то это не деньги, что могут уважительно остановить литье монолита на 20/1, и совсем не конк
    Когда я пришла на стройку, для меня, к сожалению, было важно активное шуршание крана на 20/1 и залитый в течение двух недель очередной этаж, а тогда уже красавец 22 был как дополнительный положительный штрих, тем более, что в ОП мне сказали, что там ОК, квартиры проданы, жильцы на ремонтах, дом сдают в октябре 2015...

13. Denta

Denta Well-Known Member

Ну вот, опять Николаич, хорош промывать мозги!!!
    Вам застройщик конкретно их промыл - Вы реальный зомбак!

Все эти разговоры ни о чём. Застройщик строит то, где ему больше заработка будет. И ситуация может меняться в корне. Нет логики, не ищите её. Только фактам верьте - воочию увиденным.

В общем 20/1 пока строить не будут.

По состоянию здоровья не могу выступать, есть опасность сердечного приступа, сидя и с корвалолом под рукой - безопаснее.

14. Nikola

Nikola Well-Known Member

Валентина, я не врач, а слышать и услышать - разные вещи. Если вы услышали промывку мозгов, это вы так слышите. Все, кто хотел что-то сказать - всем была предоставлена возможность. Вы не пожелали. Это ваше право. Я все-таки экономист и финансист, поэтому, поверьте, немножко, может хоть капельку, но понимаю в экономике. И информации по стройке очень много, правда хочется больше. И консультации с юристами также приходится проводить довольно часто, как с нашими, так и по работе. Приходится иногда использовать свое служебное положение в личных ( или для всех?) целях. Кстати, вы заявляли, что мы с Эдуардом получаем от застройщика деньги, но довожу вам персонально: на сегодняшний день ни я, ни Эдуард не получили ни одной копейки от застройщика.
    Я не знаю, какое ГО перед вами отчитывается, лично не отчитывался, а информацию даю всем, причем с инвесторами общаюсь очень много: в среднем 7-8 звонков в день, бывает и 15, сегодня исключение: позвонили на эту минуту только 2 человека. Проводил инвесторов как в 22 дом, так и в 20/2 не один раз. Знаю очень хорошо настроения и проблемы.
    Желаю и вам не создавать проблемы для инвесторов, а помогать их решать, другой раз даже сила мышки очень бывает кстати. ( это не вас сравниваю с мышкой, а напоминаю сказку "Репка").

Ваша логика мне понятна, но когда я покупал, мне было больше по душе то, что люди в 24 доме уже жили! Сейчас я поступил бы по-другому. Квартиры в 22 доме еще есть!

Вспоминаются слова В.Высоцкого "Все, Зин, обидеть норовишь". Я уже стал зомбаком! Валентина, успокойтесь. Тем более, раз у вас проблемы со здоровьем. Мой вам совет, пройдитесь на улицу и не изливайте свою злость на мне. У меня своих проблем хватает, плюс эта стройка века добавляет. Здоровья вам и всего хорошего.

Polina7, Joe_Maya, Snvssw и ещё 1-му нравится это.
  15. Denta

Denta Well-Known Member

В этой песне другой смысл.
    У порядочной жены муж алкаш, лодырь и брехун. Зине нужна романтика, давай говорит в цирк сходим, купи мне чё-то новенькое. А Ваня ей - отстань от меня женщина, я устал! Денег нет - будешь меня пилить - побью!

Николаич, Вы такая же ЗИНА как и я.
    А застройщик - ВАНЯ, нифига не строит и всех обманывает.

16. svetamama77

svetamama77 Active Member

Извините,что вмешиваюсь в ваш диалог.Но может хватит друг другу пакости и упреки писать.Никто из нас не виноват,что вляпался такую херню.Среди инвесторов точно виновных нет.Наш негатив от беспомощности готовы вылить на соседа.Такую методику берут в судах,что выиграть иск,такую грязь льют родные люди,чтобы присудили кусок конуры.А не родные вообще жесть,как врут.Давайте соберемся морально в кучу и поставим мозги на место,нам они нужны для конструктивных решений,а силы для противостояния с беспределом.

17. Denta

Denta Well-Known Member

От одного из юристов на собрании поступило дельное предложение, как снять арест с земли. Ведь все наши беды начались с того момента, когда КМДА опозорило нас в интернете своей картой незаконных строек Киева. Это просто - нужно от ГО подать иск на того, кто этот арест наложил или на первоначального обидчика. Но Шевченко отказался гонять по судам лично, и за свои деньги иски подавать. И ещё сейчас в суд подавать рано, т.к. не было суда у Войцеховского. Наша земля - это его арестованное имущество.
    А Войцеховского, если и признают виновным, то он будет подавать аппеляции - это лет пять. За это время может нас и достроят.
    Так вот, Светлана, что Вы, как специалист, думаете с этими исками от ГО ? Может стоит попробовать?

18. IgorSt

IgorSt Active Member

Вопрос к Nikola.
    Застройщик озвучил сколько всего не хватает на достройку 22д? А то 20% лично мне ничего не говорят т.к. я в этом не специалист.

19. Denta

Denta Well-Known Member

Озвучивания мало - тут нужен график строительства, с печатями и подписями ответственных, для его составления готовят смету. И делают его тщательно со всеми начальниками, проектировщиками по всему объекту. Это длительный процесс - неделя или две, но после него наступит ясность. Доллар стабилен пока, можно было и подсчитать. А ГО не хочет этим обременять нашего застройщика.
    А так 20% - это на глаз определили.

20. svetamama77

svetamama77 Active Member

У нас средств мало,чтобы судиться.Подача иска одна цена,а подтверждение иска,один процент от суммы иска.Стройка это глобальная цена,которую сами инвесторы не потянут.Оцените масштаб стоимости,плюс кто будет оплачивать просроченную аренду,во вторых кто наложил арест,та структура и снимает его,а снимают после ликвидации причины ареста .Замкнутый круг.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей