ЖК Сакура

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Trump... Donald Trump!!!, 9 ноя 2014.

1. Лерчик

Лерчик Active Member

Спасибо за хорошие новости. Надеюсь свет и воду в скором времени таки дадут.

2. Slev111n

Slev111n Member

Самое интересное, что сейчас на сайте Сакуры пишут, что готовность 1-го дома 100%( который без газа, при том ,что газовый распределяющий пункт, еще не до конца смонтирован был на прошлой неделе), а второго 95%(без газа, магистрали домовые все никак не смонтируют, воды, которую непонятно дадут или нет, света).

Называется начало делового сезона, нужна основа для замыливания глаз. Несите деньги на 3-й и 4-й дом, нужны инвестиции!

Rik нравится это.
  3. enlit

enlit Member

Второй дом - а звонили хоть кому-то на запись выдачи ключей с 4-6 секции? А то две недели назад звонила в ППО, сказали с 6.09 начнут обзвон остальных секций, а в итоге тишина...

4. Sabbah

Sabbah Active Member

Сьогодні сказали що нефіг їх задовбувати бо вони самі почнуть обзвонювати на наступному тижні.
    Ну якось так...

5. enlit

enlit Member

Понятно. К Новому Году получим...так как и предполагали...

6. Slev111n

Slev111n Member

Кстати:
    В ппо в прошлый вторник решали, продолжать или остановить выдачу. Точнее кто то сверху звонил и говорил приостановить, а они возмущались, что их будут задалбывать люди

7. Werty4

Werty4 Active Member

А кто подскажет, двери там хоть закрыты в квартиры, а то у меня ключ взяли - а отвечать то мне? И может по цене металлической двери сориентируете, а то такие цены разные у разных производителей. Сколько мм сталь брать, я так смотрю 2 мм золотая середина или это тонкие?

8. HOUSE_2

HOUSE_2 Member

Люди! Во втором доме света нет, воды нет. Свет обещают не раньше следующей недели. Таким образом всех сторонних ремонтников отсеевают. Так называемый дизаимум знает где подключиться для выполнения оплаченных у них работ. Конкуренция одним словом. Кстати обращаю внимание- снаружи видно что начиная с третьей секции нет отливов на окнах. А так всё хорошо.

9. VadymUsyk

VadymUsyk Member

Все двери были открыты вчера. Но там и брать нечего=)) И делаются работы про проведению газа и тд. Так что уходя я решил не закрывать, пока что

10. HoSe

HoSe Member

Считайте, что двери там не стоит вообще. От того закрыты те двери или нет - ничего не меняется. Ту дверь можно открыть просто чуть сильнее дернув за ручку, даже если она закрыта. Гнётся руками )).

11. Лерчик

Лерчик Active Member

12. svetok24-61

svetok24-61 Member

Підкажіть , хто знає, що за червоний дріт стирчить зі стіни в ванній. Що з ним робити?

13. Werty4

Werty4 Active Member

Нужно смотреть. Но если он один, то смею предположить, что это тот провод, который нужно просто заштукатурить в стену, что бы снимать в дальнейшем с нее потенциал (заряд). Что бы стена током не билась, если вдруг изоляция испортится на проводах.

14. anna_13.

anna_13. Member

Вот это Вы насмешили:DЭто заземление для стиральной машины.

Dadecc нравится это.
  15. Werty4

Werty4 Active Member

О да! Живите долго. Это выходит они нам в 21 веке жизнь облегчили и я теперь делая розетку под стиральную машину возьму двухжильный кабель в поставлю розетку без заземления и отдельно использую торчащий провод, вместо того что бы провести трехжильный и поставить розетку с заземлением. Или может они считают, что машинка от одного заземления работать будет?!

И еще - провод земли желтый с зеленым:)
    Давайте сойдемся на ванной. И вправду - не просто так же он там торчит.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2016
  16. HOUSE_2

HOUSE_2 Member

А вот мне кажется, что это провод который входит в систему уравнивания потенциалов для ванных и душевых помещений. Делается согласно "Правил Устройства Электроустановок" (ПУЭ)

17. Werty4

Werty4 Active Member

Да так оно и есть, только ни у кого в новых домах Дополнительная система уравнения потенциалов не используется, поскольку это должны быть провода подключенные к каждому отдельному токопроводящему элементу, а это увы - НЕКРАСИВО!

18. HOUSE_2

HOUSE_2 Member

"Правил Устройства Электроустановок" (ПУЭ) написаны для безопасности, а не для красоты.

19. anna_13.

anna_13. Member

В том, что это заземление меня уверял работник Сакуры при выдаче ключей. Может и действительно это не так.

20. svetok24-61

svetok24-61 Member

Так що нам з цим дротом робити. Замурувати? Підєднати до ванни?? Сусіди, які робили вже ремонт. Як ви чинили? Ми кладемо кафель в ванній і заштопорили на цьму місті. Нам електрики, коли працювали протягнули цей провід в підрозетник. А далі що з ним робити? Може рамка є спеціальна накладна?

Поделиться этой страницей