ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бездомный

Бездомный New Member

В районе Ленинградской площади.
    Рассматриваю этот вариант. Кто что знает?

2. Бездомный

Бездомный New Member

был у них в офисе, в данный момент от первой секции из 24 этажей(сдача запланирована на 2квартал этого года) монолит выгнали в 15 этажей, окон и наружной отделки нет

единички в 30 квадратов только во второй секции, застройщик зарегистрирован на Руденко 6а и харьковское шоссе 18
    разрешения на строительство есть правда еще 2007 года(бессрочное)
    во второй секции 7300 за кв.м.

но меня реально смущают сроки строительства если они сдают первую секцию во втором квартале, а там еще 10 этажей + разводка комуникаций+ фасадные работы, а уже 2 месяц 2го квартала

очень похоже на кидалово

creative нравится это.
  3. aleks88

aleks88 New Member

был у них тоже вчера, по срокам сказали что на август первая секция, но сказали что на месяц из за зимних морозов задержат . Я видел что 16 этаж лили первой секции. Офис не видел где зар-н, но аренда земли у них точно с 2005 г., под застройку жилья и разрешение под застройку уже продленное. Тоже вот думаю покупать или нет...смотрю ещё недельку на стройку

4. joshua

joshua Moderator Команда форума

5. aleks88

aleks88 New Member

видел документы на затсройщика Эверествысотбуд, на них же и разрешение на строительные работы

6. Бездомный

Бездомный New Member

получается да, юр.адрес на ул.Л.Руденко 6а - там же где УКО
    и компания новый дом которая строит малоквартирные дома на Вильямса и Коллонтай

я буду ждать пока пройдет Евро , посмотрю на динамику цен

но реально посмотрев квартиру в Флагмане в 30м.кв. - реально расстроился, она очень маленькая

хотя с разрешительными документами на Флагман вроде все хорошо, незнаю я пока думаю - может лучше добавит еще денег и купить на Осокорках в строящихся домах у надежных застройщиков

7. timoha

timoha Member

первая секция на 15.05.2012!!! строят медленнно, но строят:build: !!!

Вложения:

• P5170195.JPG
      P5170195.JPG
      Размер файла:
      99 КБ
      Просмотров:
      2.506
  8. Vit84

Vit84 Active Member

Есть какая-то новая информация? При покупке квартиры, будут ли документы о том что вы являетесь владельцем квартиры?
    Видел в метро сообщение что из-за количества работ срочно ищут дополнительных рабочих

9. aleksey

aleksey Active Member

Видел тоже эту рекламу и мне кажется, что это просто такая форма рекламы самого комплекса. Типа мы ж не сам комплекс рекламируем, а так быстро его строим, что аж прямо рабочих не хватает :)
    Меня тоже эта реклама "цепонула" - думал даже позвонить по указанному мобильному, чтобы узнать правда ли им нужны рабочие.

10. joshua

Так как они строят и вводят в эксплуатацию, думаю так они и платят зп своим сотрудникам, поэтому у них сумасшедшая текучка.

Прохожий нравится это.
  11. Vit84

Vit84 Active Member

То есть, местоположение + цены на кв метр отвечают тому, как долго строят и возможно похабному отношению к работе?
    Я о том, что подозрительно заманчивая цена

12. joshua

Нет отвечают ихние объекты. А заманчивая цена сами знаете где бывает.

13. :-)

:-) Well-Known Member

привет может быть будущим соседям, я уже купил 2-ку в І секции еще в ноябре 2011 года, лазил по форумам вот впервой встретил что бы кто то обсуждал эту стройку.
    Я возле нее бываю почти каждый день езжу тудой на работу, так что могу сказать что на 21.06.12 они подняли кран и заливают 17-й этаж, а также производят фасадные работы, уже одну сторону та которая выше на фото у timoha утепли до 14-го этажа

14. joshua

:), выкладывайте фотографии строительства.

15. :-)

:-) Well-Known Member

16. Ciro

Ciro Active Member

Предлагаю объединяться на uko.at.ua. Там уже есть ветка по Лобачевского, 7.

17. timoha

timoha Member

18. kaminskey124

kaminskey124 Member

Здравствуйте! Очень интересный проект - только на сайте минимальной однушки планировку так и не нашел( Какие у Вас последние новости? Что посоветуете?

ЖК "4карата" нравится это.
  19. Marik

Marik Active Member

Уважаемые инвесторы компании «Эверест плюс»
    На данном этапе был произведен ряд работ по объекту строительстваЛохвицкая, 4 (проектный адрес: Лобачевского,7):

І – я секция:
    - Сделана монолитная плита перекрытия с 16-го на 17-й этаж, выполняется вертикал на 17-м этаже.
    - Выполнена кирпичная кладка межкомнатных и межквартирных перегородок до 14-го этажа, приступили к выполнению работ на 15-м этаже.
    - Выполняются работы по утеплению фасада дома (утепление пенопластом наружных стен) до 15 этажа.
    ІІ – я секция:
    - Сделана монолитная плита перекрытия с 5-го на 6-й этаж и выполняется вертикал 6-го этажа.
    - Выполнена кирпичная кладка межквартирных перегородок с 1 по 3 этаж.
    VІІ – я секция:
    - Сделана монолитная плита перекрытия с 3-го на 4-й этаж.
    - Выполняют вертикал 4-го этажа.

20. 06. 2012 г.
    С уважением ООО «Эверест плюс».

Эту рассылку получила последней

20. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

купил однокомнатную квартиру (первая секция) на 15 этаже, радует что наконец то построили мой этаж)) Но впереди то ещё 10. Как то очень медленно идут работы. По договору сдача в августе. А на сегодняшний день уже говорят что в декабре. Даже и не знаю что делать, может забрать деньги?? или ждать, а говорят что в октябре опять кризис будет. Как бы не кинули. Кто покупал квартиры впервой секции что вы думаете по этому поводу???

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей