ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

ГО на форуме не пишет, только оглашают даты анонсов собраний.
    Используют только вербальные методы общения, так сказать глядя в глаза. Или по телефону - тет-а-тет, так проще переубеждать и обманывать собеседника.
    Таким же способом проводил собрания Витя-флагманский, а оказался мошенником и даже ни дня не был инвестором Флагмана. Кстати, его обвиняют в предыдущем рейдерском захвате РЗ и Флагмана.

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2016
  2. Сергій_О

Сергій_О New Member

Трансформаторна підстанція - це цегляний недобудовний гараж на розі Гашека 20? Там кілька днів тому робітники пару цеглин поклали в стінку. Але на тому все скінчилося.

3. Denta

Denta Well-Known Member

Да всё правильно - это и есть будущая трансформаторная подстанция. Строить по несколько кирпичиков в день - это норматив для нашего застройщика. Имитация бурной деятельности называется.

Фирташ нравится это.
  4. Nikola

Nikola Well-Known Member

Уважаемые инвесторы. Очень тяжело читать то, что пишут некоторые инвесторы. Когда человек не знает, а хочет показать свою информированность, то показывает свою безграмотность, неуважение и некомпетентность.
    Кратко. Вчера в 15.00 было совещание. После совещания мы вышли к отделу продаж. В это время подъехали захватчики и быстро выгнали на улицу работников. Была вызвана полиция, опергруппа, приехал Бугай В.Ю. и т.д. Члены ГО разошлись около 21 часа. Ночь захватчики провели на стройке и в офисах. К обеду сегодня они были выдворены. Работы предстоит еще много, чтобы все вернуть на правильные законные пути. Члены ГО не должны кричать, а работают головой, применяя свои знания. Заявления некоторых инвесторов не хочу и не буду комментировать. Все должны понимать, что у нас действительно есть семьи, есть работа и т.д. Прошу относится с пониманием. Может кто-то делать больше - делайте. Народ скажет вам спасибо, в том числе и я. Более подробно - на собрании. Помните, пожалуйста, что члены ГО - не диванные деятели. Это мы уступили другим, а сами занимаемся делом.

шалаш, dior, Olga_pan и 6 другим нравится это.
  5. Denta

Denta Well-Known Member

Браво, аплодирую стоя !!!

Вопросы:
    - кто рейдер в этот раз?
    - почему инвесторов СМСками вчера не вызвали засвидетельствовать факт рейдерского захвата ? мне вчера пришла СМСка с приглашением на процедуру по промывке мозгов (собрание инвесторов в субботу)
    - график строительных работ на сентябрь 2016 года ?

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2016
  6. svetamama77

svetamama77 Active Member

А мне вообще никаких СМС ок не приходит.Все сама методом,хочешь что то узнать иди и узнавай.

7. Denta

Denta Well-Known Member

А Вы запишите свой контактный номер в списки инвесторов по 22 дому и Вас тоже будут приглашать на процедуры по промывке мозгов.
    А то шо всё сама - это правильно. Лучше один раз узреть самой воочию, чем ежемесячные сплетни от манипуляторов массовым сознанием.

Последнее редактирование: 8 сен 2016
  8. svetamama77

svetamama77 Active Member

Вот пошла, иду снимаю,меня за руку,что снимаем.Я включила дурочку,что ищу где все начальство,он меня завел на территорию стройки Флагмана,а там более 30 челов,кто побитый,у кого лейкопластырем голова заклеена и говорят:"МЫ от нового хозяина.Сторойка наша"Сказали, будет через час хозяин,приходи поговоришь.Иду с малыми уже,после школы,стоят ХОЗЯЕВА с битами под воротами Флагмана,к ним с горки спускаются другие с битами,и пошло месиво.Я за детей и домой.От кого ТИТУШКИ так они и не сказали.

9. Denta

Denta Well-Known Member

Это уже четвёртый рейдерский захват с 2014 года.
    Раз в год - это у них норматив, а в этом году уже двойная норма. С каждым разом более правдоподобно получается, хорошая игра актёрского состава! Скоро Оскара дадут.

Solnewko нравится это.
  10. Уважаемые инвесторы "Родинного затишку". Может хватит играться со своими инвестициями в "пацаков" на добровольных началах.. Нормальные люди в хреновой ситуации , а она у нас хреновее не бывает даже без "захватчиков", сбрасываются деньгами и нанимают на работу персонал, который день и ночь будет иметь головную боль о том как их отработать. Для начала каждый должен внести паевой взнос в тоже ГО(если другие формы объединения Вам не по нутру). Размер паевого взноса не менее 1000 грн. Для начала, а если понадобится, то и больше. Тут сразу будет видно кто реально обеспокоен, а кому лишь бы поговорить да по возмущаться.
    За свои деньги я не хочу даже шопотом слышать что у "меня семья и дети", или типа я на добровольных началах и я Вам ничего не должен. Нахрен нам такие защитники по совместительству. Парни, взрослейте и приходите в себя, иначе вы скоро и я в том числе останемся и без денег и без квартир. Первый вопрос на собрании в субботу должен стать финансовый. Кто с этим не согласен тот или враг себе или тупое существо которое только и может что мычать себе нос "нас кинули нас обманули" и сопли растирать по лицу. Уважаемые коллеги инвесторы, я настаиваю на организации официального офиса ГО, нанять на работу необходимый персонал согласно характеру деятельности ГО. А его характер деятельности защищать наши инвестиции. Я хочу что бы на собрании в субботу кто, то стал лицом к людям и сказал, что он готов взять на себя эту тяжкую миссию стать лидером. Я готов заочно поддержать этого смелого человека. К сожалению я не смогу быть на этом важном собрании инвесторов в субботу. Меня не будет в Киеве до 25 сентября. Но буду рад каждому звонку от единомышленников.
    С уважением, Дмитрий Серебриян, инвестор дома 22.

11. arenduch

arenduch Well-Known Member

Что изменилось с начала лета 2016 - обещания, собрания ГО или застройщик деньги инвесторов вернул на стройку ...?
    Кроме того, вчера вечером и сегодня в первой половине дня инвесторов держали за "молчаливых ягнят" - ждите, после все узнаете, но на всякий случай готовьтесь доплачивать значительные суммы на достройку ... ЛОХОТРОН ПРОДОЛЖАЕТСЯ ...

12. Denta

Denta Well-Known Member

Ромбик тоже знал про надвигающийся рейдерский захват ? Кто осведомитель ? Сторонник РЗ этот случайно не из ГО?

Последнее редактирование: 9 сен 2016
  13. lex4e

lex4e Well-Known Member

До вашої уваги лист-звернення депутату ВРУ Чумаку Віктору. Лист сирий, ще буде коригуватися і на зіьранні також будемо коригувати Також, коригується попередня версія до Клічку - завтра буде викладена. І до того ж приблизно такого ж змісту буде лист до адміністрації президента України і ще скоріше за все до Луценка з Аваковим. Тобто, відсилати будемо листів 5. + Визначаємось з мітінгом остаточно - від себе пропозиція проводити мінінг під адміністрацією президента, бо в Кмда все прогнило.

До вашої уваги лист-звернення депутату ВРУ Чумаку Віктору. Лист сирий, ще буде коригуватися і на зіьранні також будемо коригувати Також, коригується попередня версія до Клічку - завтра буде викладена. І до того ж приблизно такого ж змісту буде лист до адміністрації президента України і ще скоріше за все до Луценка з Аваковим. Тобто, відсилати будемо листів 5. + Визначаємось з мітінгом остаточно - від себе пропозиція проводити мінінг під адміністрацією президента, бо в Кмда все прогнило.

ВСІМ БУТИ В ЦЮ СУБОТУ ОБ 11:00 НА ЗБОРАХ ІНВЕСТРОІВ.

Вложения:

gexman нравится это.
  14. Denta

Denta Well-Known Member

Цитата из обращения:
    Замість допомоги з боку КМДА ми бачимо чергову спробу рейдерського захвату особою на ім’я Голенков Сергій, котрий вже отримав м’яко кажучи репутацію не із гарних.

про этого Голенкова по-подробнее пожалуйста и ссылку на автобиографию и факты злодеяний, иначе это клевета будет со стороны инвесторов.

15. investor204

investor204 Active Member

Мені соромно за вас! В КМДА нема таких посад, щоб проводили контроль за фінансовими надходженнями приватних компаній! Я вже неодноразово вказував на безглуздість цього листа. Ну якщо не вмієте написати листа, то треба найняти тямущу людину, яка вміє по суті передати на папері ваші питання та бажання. Цей лист тільки відтягне час і наші проблеми не вирішаться.

aleksey и Denta нравится это.
  16. Denta

Denta Well-Known Member

Такое обращение подписывать не буду !!!!!!!!
    Оно не то что сырое, оно ни о чём.

17. investor204

investor204 Active Member

Ви цим листом змушуєте КМДА та депутата йти всупереч законодавства України. Закон України "Про господарські товариства" ст.12, ст.15, ст.17.

18. Ромбик

Ромбик Active Member

Сегодня в 9-00 на РЗ ни души. Кран стоит. Охранники спят. Даже собаки не
    Причём тут ГО??? Я каждый день прохожу мимо стройки и много чего вижу и слышу. И к тому же речь шла о смене руководства, а не о рейдерском захвате. И я не комментировал, а спрашивал. Уточнял вернее. Ну по думаешь знак вопроса пропустил.

19. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

20. dior

dior Member

ГО дайте їм якусь відповідь.
    Бред седой..... (воспитание не позволяет написать то самое слово), но думаю и так все поймут.

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2016
    Меркантон нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей