ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

Сейчас такого плана гопников может нанять любой человек, от 200 грн. за титушонка.

Они любят всё на собраниях рассказывать, а простой люд пусть ждёт и нервничает до субботы.

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2016
    Solnewko нравится это.
  2. Denta

Denta Well-Known Member

спасибо за вчерашние новости!
    Лично я не спала и корвалол пила.
    А вы бессовестные, даже подробности не писали!
    Ситуация примерно такая - тебе сообщают в среду, что твоя мать при смерти. А в субботу будет ясно - тратить деньги на похороны или нет. Ты заснёшь? Совесть есть?

Последнее редактирование: 8 сен 2016
  3. dior

dior Member

"Люд"может форум перечитать, а еще может сам все узнать, а еще может телефон в руки взять и спросить. Некоторые члены ГО вчера там были.

4. svetamama77

svetamama77 Active Member

Родинный Затишок в той же телеге.Я про него и писала.Главное вокруг война,а строители строят.

dior нравится это.
  5. dior

dior Member

То хто
    Так кто же вам виноват, что вы любую информацию от ГО воспринимаете как, извините, "быдлятину". Может грубость, но "що маємо, те і маємо".

А ви знаєте коли це сталося? Вчора ввечері. Чи ви думаєте що ГО має там ночувати? Я чомусь думаю, що в них крім волонтерської роботи для РЗ є ще якась робота і сім'ї. Що встигли те дізналися, і виклали вам теж те що встигли. Зараз будні, тобто робочі дні.

Snvssw нравится это.
  6. Denta

Denta Well-Known Member

Рейдерские захваты ещё будут, ведь стройка у нас незаконная.
    Поэтому и нужно митинг, чтобы продлили аренду и узаконили строечку.

7. investor204

investor204 Active Member

Навіщо ця словесна діарея. Мене не цікавить Ваша думка. Я ще раз повторюю - де від ГО для інвесторів конкретна інформація без пліток про те, що сталось на будівництві?

8. svetamama77

Ваше Го там и близко не было.Фактични відповіді это рейдерский захват стройки.Реальные обстоятельства стройки я написала.

9. investor204

Тобто зараз відбувається злодійний крадіж будівництва РЗ і для ГО це будні, бо це відбувається кожен день і ГО знаходиться на якійсь робіті і в сім'ї. Тобто зараз не потрібні інвестори на будівництві, а потрібні на митингу у суботу, щоб краще побачити цей крадіж. Чому ГО нас інвесторів не ставлять до відома, про передачу наших майнових прав?

Denta нравится это.
  10. Сергій_О

Сергій_О New Member

живу в одній з квартир на Гашека, недавно заїхав - читаю форум - офігіваю: хтось може в 4-7 реченнях незаанґажовано пояснити, що відбувається, будь ласка?
    Або може посилання на новини в мене кинути... А то хочеться розуміти, чи будуть ще такі відключення від електрики тощо...
    Буду вдячний)

11. investor204

А в якій секції Ваше мешкання?

12. Сергій_О

Сергій_О New Member

9-поверхівка буд. 24.

13. investor204

Щойно спілкувався з сусідом-інвестором, плітки -"жесть"!

Так чого Вам так нервувати, у вас же є право власності на квартиру?

14. Сергій_О

Сергій_О New Member

Хочеться, щоб усе було нормально добудовано і люди поскоріше заїхали. З"явилася цивілізація, а не довгобуд.
    Та й перебої з комунікаціями і конфлікти - це напряг. Влітку ще сяк-так, а взимку - то буде сумно.

15. investor204

Так чого Вам так нервувати, у вас же є право власності на квартиру
    Так, я згоден з Вами.

16. svetamama77

Еще я звонила в программу Свидок если их заинтересовать,модно снять репортаж про стройку .Пока ответа не было.Молчать нельзя.Опрокинуть могут всех..Было бы хорошо чтобы в субботу журналисты были.

Последнее редактирование: 8 сен 2016
  17. investor204

Ні, Світлано, це дії зловмисників. Треба спочатку все з'ясувати, а потім відповідно до ситуації приймати рішення в цілому з усіма інвесторами, або урешті-решт ГО оголосить, що нам треба робити. Повинна бути організація і законні дії.

Denta нравится это.
  18. Denta

Denta Well-Known Member

Перебои с электричеством будут.
    Прекратятся они тогда, когда застройщик построит Трансформаторную подстанцию (денег на это нет), так что вы держитесь там. Хорошего вам настроения!
    Все вопросы направляйте к застройщику, КМДА, участковому...

19. investor204

Принаймні, це треба було ГО зробити сьогодні, мабуть вранці.

20. svetamama77

Я такой же инвестор как и вы.Кто входит в Го даже не знаю.Хотите разобраться берите биту в руки,флажок на шею и разбирайтесь,если с моих уст вас не устраивает информация.Живу рядом,целый день наблюдаю за беспределом,пишу на форуме,чтобы люди знали правду,а ктото греет дома жопу и рассказывает,что ему кто то обязан дать информацию.Вы ГО зарплату платите?Интересует информация,бубен в руки и разбирайтесь.

dior, pa_shok, Snvssw и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей