ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. megacnua

megacnua Member

Зачем вообще вылаживать чушь и пропаганду нынешней власти, в этом видео они рассказывают как выгодно им и всееееее. Янукович, янукович, янукович, достали уже всех просто. При Порошенку и нынешних олигархов которые последнюю шкуру с нас сдирают сокративши нас с робот, забравши все льготы, обложивши не подъемными налогами, охрененным курсом, достало уже. Порошенковские олигархи живут круче Януковича в триста раз, за наш с Вами счет. Давайте начнем писать только о стройке и все.... Хватит пропаганд, хватит выяснений отношений, люди - давайте достроим наш дом ..... Давайте будем дружны и докажем и докажем все обдираловкам, что есть предел, есть человеческое понимание, единство , дружба. Цель у нас у всех одна на сегодняхшний день, давайте добъемся ее все вместе !!!!!!!!

dior, nadiya20/1, svetamama77 и 6 другим нравится это.
  2. Nikola

Nikola Well-Known Member

Вашей может и да, но наша, РЗ, строится и будет строиться. НЕ сейте панику!!! Не на Витю-флагманского работаете, случайно?

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2016
  3. Denta

Denta Well-Known Member

4. svetamama77

svetamama77 Active Member

Сегодня перезвонила девочка с отдела по работе с нами и сказала подойти в четверг получить копию тех паспорта и справку о 100% оплате.По стройке сказала,что окна в 22 дом будет в конце сентября.Двери уже заказаны кран и сегодня,я видела врощался над затышком.НЕ сейте панику и негатив,может и есть проблемы,но в кипише они не решатся.

Кстати по поводу передачи, Больше чем правда,там много негатива на новострои Войцеховского,но не все правда.У меня некоторые знакомые живут и Мега Сити и первой секции Флагмана,даже в Лего Хаусе купили,я хочу сказать и свет у них есть и вода ,отопление правда не паровое,а конвекторы,но судя из рассценок на отопление,то дешевле электричеством отапливаться,канализация работает.ПОдъезды чистые,ухожены,они создали ОСББ,за свою трешку в Мега Сити ,платили зимой меньше,чем я за двушку за все комунальные платежи.Живут и довольны.Даже Лего Хаус,котрый принадлежит сыну Войцеховского,который построили за два года ,уже на ремонты запускают,после оплаты доп. метров.Все будет хорошо.

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2016
    Snvssw, IgorSt, nadiya20/1 и 2 другим нравится это.
  5. Не пугайте народ 2500 гривнами. Месяц назад приватизировал свою 3-х комнатную кооперативную квартиру. Заказал тех паспорт в БТИ. На следующий день пришел обмерщик. За 10 минут сделал замеры квартиры. Через месяц получил техпаспорт и справку о том что квартира не приватизирована. Вся процедура "без шуму и пылу" обошлась в пределах 500 грн. Нашел "хорошего" нотариуса и за 800 грн зарегистрировал квартиру в едином реестре, то есть приватизировал. Вот и вся карусель.. Задавал также вопрос на предмет обмеров в новостройке и изготовлении тех паспорта. Сказали что возможно, но только при наличии письма от застройщика о том что он согласен эту миссию возложить на Вас. Прошу прощение за вставку своих 5 копеек:)

:),:),:)

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2016
  6. anatolii22

anatolii22 Member

Я копию техпаспорта получил в конце августа, после оплаты доп.метров, остальные платежи делаю согласно договора. Отказался от входных дверей, доп. метр стал дешевле на 1000грн.

7. Marik

Marik Active Member

Письмо

Вложения:

8. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Что то я не поняла по протоколу подключить Лобачевского 7 и Гашека 24 а где Гашека 22 и 7дом это что?они входят у Гашека 24?

9. svetamama77

Вы НЕ ПРАВЫ.Первичная приватизация это одно,а перерегистрация это другое.КОгда меняется влалелец квартиры,расход на тех паспорт,с заменой владельца,это совсем другое и другие деньги.Замеры и заново и регистрация в едином реестре с вытягом из БТИ,с заменой владельца в свидельстве о праве собственности,все вместе около 2500гр.

гашека 22 это и есть ЛОБАЧЕВСКОГО 7(строительный адресс)

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2016
  10. arenduch

arenduch Well-Known Member

Здесь все легко выяснить от обратного.
    Положим я приглашу после ремонтов сотрудника БТИ и договорюсь с ним, чтобы он мне сделал документы площади квартиры на пару метров больше. Мне выгодно продать будет. Но этот момент покупатель предусмотрел, перемерил, выявил подделку доков и потребовал вернуть часть уплаченных денег.
    Такой сценарий уже криминал, еще и срок можно получить ...
    Когда же застройщик проворачивает свои мошеннические схемы - ему все сходит ... (слов подобрать не могу).
    P. S.
    С форума Флагмана, домком Швондер :
    "Что это за протоколы? Посмотрите на даты их составления. Это февраль-март 2016 г. Сейчас Дивнич В. в ЖК "Флагман" не проживает, находится в разводе со своей супругой и инвестором ЖК "Флагман" не является и не являлся. Более того имеет криминальное преследование за мошенничество.
    Сегодня приблизительно с 17.00 был осуществлен рейдерский захват ЖК "Флагман".
    Координацией этого захвата занимается криминальный преступник Дивнич В." ... ???

Последнее редактирование: 7 сен 2016
    Denta нравится это.
  11. Ромбик

Ромбик Active Member

Хаа-хаа-хаа. Они мне ещё месяц назад клялись там в отделе по РИ что окна на дом 22 уже закупили и до ставят в течении недели. А в сентябре всех пустят на ремонт. Теперь окна в конце сентября??? Потом что? Кого Вы слушаете? Они там в отделе по работе с инвесторами все пропитаны брехней и говорят Вам то, что Вы хотите услышать.

12. Denta

Denta Well-Known Member

Бульвар Ярослава Гашека 22 - это улица Лохвицкая 6

13. svetamama77

Вы хоть раз вызывали инспектора из БТИ?ОНИ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕМЕРЯЮТ,Я четыре раза делала тех паспорт на одну и ту же квартиру,четыре раза приходили и просто писали в акт о состоянии квартиры,а метраж вставляли из прошлых замеров.Цена только меняется по текущему росту недвижимости,и если ремонт хороший ,то цена растет у оценщика,но все идет от инпектора и акта БТИ.

Я знаю,но завтра я там буду,я уже доп.метры уплатила и иду разбираться дальше

14. Арчер

Арчер Well-Known Member

Всем привет, нас сегодня захватили. На эверестбудинжиниринг новый директор и собственник.

15. lex4e

lex4e Well-Known Member

Збори в цю сб будуть всеодно, будемо всі разом думать, як і що далі.
    Щоб ви зрозуміли в на Флагмані вже ніхто нікому нічого не винен, а скоріше за все ще і людям доведеться доплачувать. Я вже мовчу про можливі перепродажі. Що саме прикольне - в нас з Флагманом виходить два різних власника

і в нас майже немає що продавати на відміну від Флагмана. Тому до СБ ще можно з дівана помислити над буттям, а в СБ мають бути всі. Невиключено, що зберемося раніше СБ.

dior нравится это.
  16. svetamama77

Я зна
    Два разных власника,это пиз....,а деньги с Затышка достройку Флагмана уходили,нам так рассказывали,что вначале туда,теперь сюда будут платить и что дальше?

17. dior

dior Member

О том же и речь, нам уже никто ничего не должен. Флагман захватили. И он уже никаким боком не связан с нами.

18. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Что значит "флагман захватили"???? Вы можете яснее изложить происходящее???

19. Ромбик

Ромбик Active Member

Они сейчас сдерутт с нас последнее, и вообще смотают удочки. Платить доп метры нужно, когда будет видно ,что они работают и строют. Где лифты ,крыша,...?!Главное ничего не подписывать и не принимат писем с уведомлением.

Сегодня в 9-00 на РЗ ни души. Кран стоит. Охранники спят. Даже собаки не лают.

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2016
  20. svetamama77

Пиздец любти друзи НАс ЗАХВАТИЛИ ВЧЕРА,НИКОГО НЕТ .Я сегодня была на стройке ,консьерж сказала,что вчера заехали головорезы и всех выгнали.НИкого больше нет,документы вывезены,вроде как представители УКР БУд.ТОже нее хороший застройщик.

Это значит,что теперь ктото другой будет заниматься документами и стройкой.

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей