ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

нет,было вчера , я перепутал)!

2. http://c-lawyers.com/ Ссылка на юридическую фирму, в которой работает юрист, услуги которого мы предлагали. Если понадобиться, можем воспользоваться.

3. Что касается ОСМД, то сейчас в первую очередь меня интересует земля за К.3, т.е наземная парковка. После завтришней встречи, если не будет ни каких результатов, предлагаю привлечь юриста, и на основании собранных им фактов и документов, обращаться в соответствующие инстанции( Прокуратура....и т.д. ), если будет в этом смысл. Максимальная сумма за его услуги 1800 с выездом и сбором информации. Считаю сумма не большая,даже если согласиться 10 человек, мы участвуем по-любому, готова потратить свое время, отпроситься с работы, и проехаться с юристом, кто хочет может тоже. Кто участвует, пишите или звоните 096-463-10-66. Предпочитаю активные действие, обсуждению на форуме,можно сразу одновременно разные, какой-то один да сработает. А если не сработает, то мы будем знать, что сделали все, что смогли. И в принципе ничего не теряем.

4. Aleksandr_P.

Aleksandr_P. Active Member

Если есть строители по образованию, подскажите, что это за сварной металлический бандаж (уж простите за терминологию) в стиле "домик не болей!" на уже возведённой несущей ЖБ колонне?

image.jpeg

image.jpeg

5. Katia1407

Katia1407 New Member

Мала конфлікт з охороною. Виявляється, що розміщувати будь-яку інформацію по типу оголошень про існування цієї групи може тільки ЖЕК, інформаційна дошка тільки для ЖЕКа, на дверях вішає тільки ЖЕК всемогущий...
    Думаю купити костюм-дошку, як ходять рекламісти магазинів і буду писати на собі, але боюсь, що і на мені зможе писати тільки ЖЕК...

Yurii2016, Egooor и Саша 176 нравится это.
  6. Aleksandr_P.

В таких случаях, что охрана, что наш жэк, могут следовать в генитальном направлении, наша же задача - лишь указать им один из возможных путей. Это наш дом, а не их!

Саша 176 нравится это.
  7. Katia1407

Katia1407 New Member

Щойно говорила напряму з Лайшевим Вячеславом Петровичем (один із забудовників), пояснив ситуацію з парковкою і землею. Настояла завтра на зустрічі. Кому цікаво - пишіть. Час буду знати після 10 ранку. Сказала, що прийде 3-4 активістів.

8. Egooor

Egooor Member

Якщо потрібно для кількості - можу.

Саша 176 нравится это.
  9. alex2121

alex2121 Member

Готов пойти.

10. Katia1407

Katia1407 New Member

Зустріч з Лайшевим орієнтовно на 13.30-14.00. Відпишіться хто буде

11. alex2121

alex2121 Member

Пойдет жена, для связи дайте номер, созвонимся или наберите мне (номер в личке). С Ув.

12. Katia1407

Katia1407 New Member

0939204679

13. Denis_v

Denis_v Member

Наверное только вас, может не стоит ходить вокруг дома и смотреть где кто вывесил белье, а заняться чемто полезным)

Yurii2016 нравится это.
  14. Katia1407

Katia1407 New Member

Лайшев написав, що точно буде у нас в ЖК о 15.30.
    Вибайте, кому зірвала якісь плани, розраховувала на пунктуальність з його сторони!

15. GrosAlex

GrosAlex Member

Народ, немного разбавлю горячую тему , но если кому то нужна бесплатно стиральная машина Самсунг , требующая легкого ремонта то наберите 067 531 4303 и решим когда заберете ее. Находится в квартире 3-го корпуса.

16. genyatwin

genyatwin Member

это называется не дай Бог ....

17. Арсен

Арсен New Member

По фото непонятно что конкретно делают. То ли собираются что-то крепить, то ли что-то крепили и уже срезают, то ли укрепляют.

18. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

Виглядає так , що опору ремонтують і скоріше за все в ній дефект. Гляньте скільки поруч з нею стоїть опор і ви все зрозумієте, бандаж звичайно що зможе трохи згладити ситуацію. Але якщо буде ще десь подібний дефект - то це буде зовсім нестійкий будинок... BD помоєму перший монолітно-каркасний будинок зводять. . .

19. Aleksandr_P.

Сваривали металлический каркас вокруг колонны. Сейчас его видно.
    Думаю, что если есть косяк внутри колонны, то такой бандаж должен не допустить худшей для стержня ситуации - потери устойчивости. А на простое сжатие бетон работает хорошо. Настораживает лишь то, что это только 6й этаж 11ти этажного дома.

Вроде ещё "европейку" наш БД делает по монолитно-каркасной технологии.

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2016
  20. Antonzol

Antonzol New Member

К каким последствиям может привести такой костыль?

Последнее редактирование: 12 сен 2016

Поделиться этой страницей