ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. гость=гость

гость=гость Active Member

що тут скажеш?

ось мій пост на форумі майже річної давності.(28.09.15)
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1410/page-101#post-389350
    стан речей і на сьогодні не змінився.

Si3000 и Иван 777 нравится это.
  2. bilo_ne_bilo

bilo_ne_bilo New Member

устраивать митинги-примерно то же само, что уговаривать злостных неплательщиков заплатить за свет, или уговаривать соседей сброситься вместо янтаря на присоединение дома к сетям КОЕ.
    вот вы можете например убедить таких форумчан сброситься вместо янтаря на присоединение дома к сетям КОЕ,-

или вот даже при условии проведения митинга сможет ли кто-нибудь убедить КОЕ хоть в чем то, без проведения оплаты на их счет??
    думаю что нет.
    КОЕ часная лавочка. им все до лампочки.
    они продают услуги.
    заплатил-получи.
    не заплатил-не дадим.
    все как в магазине.
    КОЕ - не банк , чтоб давать отстрочки платежей, тем более такому "примерноиу" плательщику как Янтарь.
    вы только посмотрите на его "примерность"https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1410/page-101#post-389350:

на мой взгляд, единственное что можно получить в случае проведения митинга-это медийный резонанс,ну и слабую надежду, которая пропадет сражу же, после того как исчерпается свежесть медийной новости о митинге.

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2016
    возмущенный нравится это.
  3. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

добрый день. кто заказывал мебель: шкаф-купе, дайте пож координаты компаний, если вы конечно остались довольны:), Спасибо можно на вайбер 0995495225 или на эл.почту knyazevanata@mail.ru

4. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Для экономии электроэнергии целесообразно выкрутить половину ламп на каждом этаже.

5. Stan

Stan Member

ага, и еще лифты надо отключить...

6. #220 apartment

#220 apartment Active Member

это Вы сказали чтобы хоть что-то ляпнуть?

7. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Добрый день. Не большое инфо по текущей ситуации с оплатой электроэнергии.
    Сегодня в КОЭ со счета СВМ ушли 39 тыс. грн. (это те деньги, которые были собраны благодаря оплате за август (уже потребленное электричество и аванс на сентябрь)). Суммарно в КОЭ было перечислено за август месяц с учетом предоплаты за сентябрь (на сегодняшнюю дату) - 96,6 тыс. грн. Они состоят из - 30 тыс. грн СВМ; 39 тыс. грн. оплата за август и аванс сентябрь (то что поступило на счет Янтаря); 15 тыс. грн - со счета Янтаря на счет СВМ, это накопленные средства за обслуживание дома; 11 тыс. грн то что было собрано наличными Татьяной и 1,6 тыс. грн, то что поступило на прямую на счет СВМ.

Последнее редактирование: 5 сен 2016
    Марина 5101, roman137, mdz_gold и ещё 1-му нравится это.
  8. roman137

roman137 New Member

А сколько оплатили офисы , а то экономией занимаются жильцы . И пора уже начинать заниматься отоплением , или будем ждать пока жареный петух не клюнет и потом побежим . Лично мое мнение нужно устраивать сборы жильцов с обязательным присутствием пана Головийчука , а то у него нет времени и предлагаю ставить вопрос о смене руководителя нашего Жека (ввод представителя жильцов и назначение Янтарем на эту должность нашего представителя ), а подключением пусть занимается Янтарь (Головийчук ) до победного окончания .

cherry5, Ihor и mdz_gold нравится это.
  9. cherry5

cherry5 New Member

10. roman137

roman137 New Member

Очень хорошо сидим . Копим долг по перелимиту (наверное всех устраивает платить по 3-50 за киловатт) и ждем отключения света , а оно не за горами , а потом будем опять вопить что ничиго не делается . Новой информации по подключению нет и наверное не будет . Необходимо проводить собрание с приглашением пана Головийчука и получением от него отчета о проделанной работе .

11. Stan

Stan Member

Вже створений рахунок на який потрібно перечислювати кошти за підключення будинку?
    Якщо так, то яку суму потрібно перечислити кожній квартирі?

12. Si3000

Si3000 Well-Known Member

На счет встречи жильцов это хорошее решение. Нам помимо Головийчука, еще необходимо решить два важных вопроса:
    1. Кто согласен будет контролировать счет в Янтаре, на который идет перечисления денег по электричеству;
    2. Выбрать нескольких представителей от жильцов дома для вхождения в состав Янтаря.
    Это все необходимо будет закрепить подписями жильцов. Предлагаю провести собрание завтра 08.09.16 в 20.00.

Иван 777 нравится это.
  13. Natali27081977

за голович стоят другие люди, с ним говорить бессмыслено, и я уверена что это мэр........ как головийчук стоял и смотрел преданно мэру в глаза и ждал команды, что говорить, что делать........м б выбросить ненужное звено из цепочки, быстрее будет
    опять разводите индийское кино. задача в одно действие: с квартиры по 5-7 тыс грн в установленные сроки и закрыть вопрос с оплатой. да, и забыть про эти деньги, их никто не вернет нам, просто отдать и решить проблему. иначе, сумма будет дальше расти и через полгода это будет не 5-7 а 7-10 тыс грн. чего сопли жевать???? вы их все равно заплатите за подорожание и перелимит только это будет долго и куча нервов, отключат не отключат... ромашка не задрала всех? чего тянем кота за место????? оторвали от сердца от семьи и нервы успокоили....

Марина 5101 нравится это.
  14. Natali27081977

нахер ваши встречи, собрали-заплатили, ВСЕ! где договора на поставку энергии?????????кто нибудь видел цепочку этих самых договоров?? четкая конкретика, на каком основании и кому поставляется энергия???? и в любом случае янтарь, если он потребитель, как посредник между КОЕ и нами оприходует эти средства как займ, потому у него нет оборотных средств на необходимую сумму, если он конечно не захочет увеличить уф на данную сумму, в случае если все таки договор не на янтарь а СВМ или ЦБ, то у них есть эти средства на р/сч, они просто забирают этот нал себе и все. чем дольше вы тянете со своим жлобством, тем больше вы заплатите в конце, А ВЫ 100000% ЗАПЛАТИТЕ!!!! вы годами будете эту хрень тянуть?
    давайте вы сами не буд затягивать, и валить на янтарь что это он тянет, ЭТО ВЫ САМИ ТЯНЕТЕ!!!! ну не заплатит за нас никто, не заплатит!!!!!! надо просто расстаться с этими деньгами....
    контролировать счет по электричеству?????? вы хотите официального решения проблемы, готовьтесь на года решения, за эти года вы пост в состоянии ромашки, а цены будут расти и сумма 7000 грн будет за годы гораздо больше. ЦЕПОЧКА ДОГОВОРОВ??
    тут идет сплошной спам, мы решаем непонятные вещи, я не видела ни одного документа, лично мне сложно кота в мешке решать, ведем себя странно, нам сказали что заплатите 800 тыс и грн и ваша проблема будет решена, вы как будто все живете не в 2016 году в стране ворюг и вымогателей а на другой планете........
    до конца сентября-ноября собрать нал и решить проблему.

15. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Собирайте... встречу завтра не проводим, она нах... никому не нужна...

16. Natali27081977

Арсен, лично я Вам очень благодарна за все что вы делаете. Не надо психов, я как и вы заинтересована в результате, в результате а не в болтавне по поводу порядочности янтаря и всех остальных. Встреча нужна, но я думаю что уже по вопросу сбора денег, а не выслушивания бредней голов и ему подобных. мои истерики не в ваш адрес лично, а ко всем жильцам. я имею право на свою т з? дайте мне первичные документы я вам придумаю алгоритм и скажу как сделать. мне нужны документы.нет документов нет решения проблемы. это всего лишь моя т з.

Последнее редактирование: 7 сен 2016
  17. Natali27081977

исходя из инфо которой владею я наша задача решается в три действия. учитывая что все жильцы согласны остаток суммы поделить на квартиры и погасить его безвозмездно, потому как офисам пофиг, они итак проходит как офисное помещение они платят по тарифу промышленному на законных основаниях, т е с них только долги, потому как по целевому назначению у них нет интереса в подключении. я пропишу финансовый алгоритм , у кого какие возможности исходя из их обещаний, и согласно нашего налогового законодательства. приходите на конструктив кв 135 хоть сейчас или звоните 0995495225

Марина 5101 и roman137 нравится это.
  18. roman137

roman137 New Member

Что на счет сегодняшнего собрания будет или нет ?

19. zirochka

zirochka New Member

да, скажите, будет ли сегодня собрание?

20. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Собрание будет, на него придет Головийчук А.Н. Пусть расскажет всем о текущей ситуации.

#220 apartment нравится это.

Поделиться этой страницей