ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. valeron007

valeron007 New Member

Zabydovnuk а насчет света вы жильцов игнорируете?

2. Салют забудовник, я так понял все адресованные вам вопросы по поводу договора остались в игноре, но зато вы хвастаетесь как за 1,5 месяца вы утеплили пол дома и сделали перегородки на пол дом. Посмотрите как строят соседние комплексы, за 2-3 месяца возводят 5-6 этажей. Все же, надеемся получить от вас информацию по поводу договоров и тп.

valeron007 нравится это.
  3. valeron007

valeron007 New Member

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2016
  4. Последнее редактирование модератором: 15 сен 2016
    valeron007 нравится это.
  5. valeron007

valeron007 New Member

Нет ВЫ не понимаете на стройке 1 рабочий, на кране подает , потом бежит снимает, после обеда фасад штукатурит а ночью стройку охраняет.

6. vasha sosedka

vasha sosedka New Member

Доброе утро соседи! Поступила информация с РЭСА ,что сегодня нам отключат свет. Общая сумма долга на 13.09.2016г. -108000грн. Нужно максимально не допустить отключения,когда приедут работники облэнерго. Будьте все готовы к тому, что нужно будет всем собраться и что то предпринимать. У кого какие есть идеи пишите.

Последнее редактирование: 13 сен 2016
    ЖЕК1515 нравится это.
  7. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Информация не 100% но очень очень реальная.

8. tmx

tmx New Member

Похожая ситуация описана здесь в одном из последних комментариев:
    http://energy-mk.com/novoe-podkluchenie-electro-kak-pereoformit-electro/
    Если известны условия договоров Перца с КОЭ, что в ТУ, как организована схема и т. д., то можно проконсультироваться с этой общественной организацией. Контакты здесь: http://energy-mk.com/energy-law/

9. По номеру 0444590740 говорят, что на сегодня наряда по отключению нету

10. valeron007

valeron007 New Member

на сегодня нет завтра появится, 108000 долг.

как проблему решать будем?

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2016
  11. а чем закончились письма юристов и жека? Давайте звать журналистов, подозрительных спортивных парней в черных футболках, Перца и станем наконец-то зведами ТВ и facebook. раз нам ничего и никто больше не помогает

12. tmx

tmx New Member

Всё, уже можно использовать план Б

13. что уже отключили??

14. tmx

tmx New Member

15. Приезжали из Рэса, был кто-то из жильцов?

16. RDE

RDE Member

Собрание какое-то будет?

17. Звонили в ЖЕК, сказали, что в 17:00 возле первого дома, но нигде больше информации нет, так ли это

18. Predator

Predator Active Member

я тоже слышала о экстренном собрании ЖЕКа и жильцов на 17:00. Интересно, из каких каналов ЖЕК узнал об отключении света, если ТП принадлежит Перцу и Облэнерго должно было его письменно предупредить об отключении за долги?

UT4UIW нравится это.
  19. RDE

RDE Member

У кого-то есть контакт с юристами, которые были на собрании? Я думаю, что нужно встречаться с Перцем. Если он готов платить излишек по тарифу, думаю, многие готовы платить по существующему тарифу для населения. Ведь у Перца тоже будут проблемы с постройкой дома, если не будет электрики. Думаю, нужно встречаться и идти с ним на мировую!

20. кто мешал платить раньше?чтоб сейчас не сидеть без света. пока долг не покроем+оплата за переподключение+7 дней ожидания, весело будет.зато все принципиальные были, хотя услугой активно пользовались

и кстати жек там в приличных должниках

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2016

Поделиться этой страницей