Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Klon

Klon Active Member

Звонил манагеру, сказал что документы вроде как зашли, попросил перезвонить вечером

2. Дима™

Дима™ Well-Known Member

блин, зашли, они хрен знает когда зашли, простите меня за мой французский. А вечером примерно после 17 00 .

3. Klon

Klon Active Member

Дима™,самому уже надоело ждать, постоянные отмазки

4. Паша

Паша Active Member

Ну, я когда говорил с менеджером на прошлой недели он сразу сказал что должны начать оформлять со вторника, а не с понедельника.

5. Дима™

Дима™ Well-Known Member

ага а с какого не уточнил ?

6. blacky

blacky Active Member

меня кстати только что посетила идея... балконы застекленные не там где кухни.. и вроде как лоджий со стороны кухонь застекленных нет.. поправьте, если я не права? может это и совпадение, но :rolleyes:.. в общем я задумалась )

7. Паша

Паша Active Member

Уточнил, с этого вторника, то есть завтра.);)
    Ну, говорить про застекление смысла пока нет так как это может быть совпадением потому что засетклено только пару балконов.

8. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Звонив до менеджера, також. Сказали перезвонити ввечері, розкажуть більше детально ситуацію. По документах все готово, залишилося, лише щоб нотаріус завірив оцінку, наказ вроді й відмінили, але нотаріуси ще не мають інструкцій як діяти.

Паша, ВалерчеГ, Fell и 3 другим нравится это.
  9. Дима™

Дима™ Well-Known Member

я почему то думал, что стеклят по факту оплаты) ну как то так. Я не улавливаю тонкую грань, между балконом и кухней ???

10. blacky

blacky Active Member

Дима™, по факту оплаты точно не делают )) так как мы только предоплату внесли, а один балкон квартирки уже сделали.

11. Паша

Паша Active Member

Напишете тоді на форумі що і як будь ласка.

12. Дима™

Дима™ Well-Known Member

ну это Вам бонус), мол посмотрите уже балконы ставим)))

13. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

тобишь опять никто ничего не знает и всё откладывается на неопределенный срок? так может нам передоговориться с рабочими на август и всё будет в ажуре?:confused:

Не хочу расстраивать ни вас ни себя, но это явно очередная ложь! если б они хотели оформлять завтра, то сегодня им пришлось бы обзвонить инвесторов и назначить встречи! а если брать во внимание, что до вечера они вообще не в курсах что и к чему, то я уже переживаю чтоб это не затянулось до следующей недели!:( а ключи тогда когда же?

14. Дима™

Дима™ Well-Known Member

в каком ажуре))) я буду далеко не в ажуре, ну если оппа сейчас так называется, то наверное в ажуре . Вопервых люди ждут, во вторых, жилье снимать, как то не дешево получается . Да и еще две недельки меня, этот ответ немного напрягает !!!

Nataliya нравится это.
  15. Andrauzen

что вы имеете ввиду? откуда такая информация?

16. Дима™

Дима™ Well-Known Member

давай на ты . Это касается именно второго подъезда .

17. Andrauzen

здесь стоило бы уточнить: тебе сказали что он будет доделываться 2 недели или речь об оформлении?

18. Дима™

Дима™ Well-Known Member

дату оформления четко никто не называет... что касается начала оформления, начать обещали с этой недели, мне так говорили на прошлой . Я просто прозваниваю, когда заканчивается магические "две недельки", ща начну наяривать чаще)))

19. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Насколько я понял у нас парадное не готово совсем, нет плитки, не покрашено, дверей не вижу на фото.
    Марина говорила что батарей тоже нет еще и т.д. Так что вопрос про ключи риторический.
    С документами наверное тоже самое - просто не успели подготовить еще.
    Варианты какие? Чем можно помочь ускорить процесс?

20. Дима™

Дима™ Well-Known Member

да понятно, что не готово, бесит неорганизованность. Скажите четко даты, нет блин две недельки((( .

Поделиться этой страницей