ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. mdz_gold

mdz_gold Member

Митинг нужен снова для того, чтобы хотя бы процесс не затягивался, а не для того, чтобы кого-то в чем-то убеждать. А то Арсен потратил кучу времени, есть какие-то итоги. Но нам снова просто рассказывают о дальнейшем механизме оплаты за эл-во по времянке.

Иван 777, bilo_ne_bilo и возмущенный нравится это.
  2. qwe

qwe Member

3. данко

данко Active Member

возмущенный и ауу нравится это.
  4. Иван 777

Иван 777 Member

Возможно есть легкое недопонимание о целях митинга (митингов).
    Никто никому ничего прощать не будет, но есть такое понятие как репутационные риски для серьезных компаний, для которых 500 тыс (20 тыс$) или 1 млн. ничего не стоят по сравнению с потерей инвесторов, которые в телевизоре, или прочитав статью в интернете увидят плакат с неприятной для компании надписью десять раз подумают покупать ли у них квартиру. К стати удаление статьи в интернете и очистка поисковиков стоит около 15-20 тыс. $.
    Поэтому митинги предназначены для стимулирования всех участников, которые были обязаны подключить дом к активности а не для прощения долгов.

К тому же многоуважаемый Данко почитав все Ваши 124 "сообщения автора" я задаю Вам вопрос - Вы с какой целью на форуме?

Марина 5101, Si3000, mdz_gold и ещё 1-му нравится это.
  5. данко

данко Active Member

и где по вашему надо начинать митинговать??
    под КОЕ??

а ви???

или вы считаете этот форум своим личным сайтом??

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2016
  6. supply

supply New Member

Это вы занимаетесь словоблудием

7. Иван 777

Иван 777 Member

Я объясню моя цель - подключение дома к электричеству на постоянной основе, создание ОСББ и т.д.
    В 126 сообщениях Данко ни одного слова конструктивизма.
    К стати для неграмотных, вы в обращении к другому человеку пишется с большой буквы, даже если я обращаюсь к Вам.

8. данко

данко Active Member

не кипятитесь.
    цель у всех одна с 11.11.2014.
    и все с 11.11.2014 "ну очень" конструктивны. в том числе и вы.
    видимо поэтому и результат налицо.

кстати на "Вы" обращаются к уважаемым людям.

а вот еще один "конструктивный" отписался

supply, и Иван 777 , что вы оба вообще делаете на форуме.:)
    исходя из ваших предложений вы должны неприрывно митинговать. и в перерывах между этим бегать по квартирам агитировать соседей выходить на митинг.;)

supply, и Иван 777 , вы же в курсе, как никто, (поскольку именно вы самые конструктивные в смысле предложений) что сидя на форуме, митинг точно не организуешь.

лично я против всяких митингов.
    они только усугубляют бардак.
    митинг приносит результат только в случае, когда твои требования не выполняются лицом, которое обязалось перед тобой что-то сделать.
    в сегодняшней ситуации КОЕ никому ничего не должно.(ему должен янтарь)
    поэтому митинговать можна до усирачки.
    в результате каждый останется при своем мнении.
    Иван 777 что касается репутационных рисков для серьезных компаний-это вы погарячились.
    с чего вы взяли что ц-буд и свм-серьезные компании??
    исходя из их оф. ответов им глубоко плевать на скандал.
    к тому же серьезная компания в жизни не свяжется с таким "асом" строительства и обслуживания домов как янтарь.

каких еще учасников??
    не вводите народ в заблуждение.
    дом к сетям должен был подключить янтарь.
    и кого этот "ас" нанял под это дело не суть важно.
    это косяк янтаря который тупо устранился что тогда перед сдачей дома в експлуатацию , что сейчас спустя почти 2-ва года после ввода дома в експлуатацию.

bilo_ne_bilo и ауу нравится это.
  9. supply

supply New Member

вы так убеждает всех ничего не делать а только платить, что лично я думаю, что у вас в нашем доме даже квартиры нет. Вы просто выполняете заказ.
    Более того, думаю, что это один человек пишет под несколькими никами по заказу застройщиков.

Иван 777 нравится это.
  10. данко

данко Active Member

если вы думаете что я выполняю заказ, в таком случае, я тоже думаю что вы выполняете чей-то заказ.
    а вообще вы можете думать что угодно, и митинговать сколько хотите, но только ваши так называемые мысли при отсутствии оплаты денег КОЕ за подключение, дом к сетям не подключат .

имейте ввиду, здесь никто никого ни в чем не убеждает.
    у всех должна быть своя голова на плечах.

не хотите платить не платите.
    но вы же в курсе про басню лебедь рак и щука. так вот и получается, что :
    кто-то идет на митинг.
    кто-то платит.
    кто-то агитирует идти на митинг-а сам сидит на форуме (ну как к примеру вы supply).

Последнее редактирование: 3 сен 2016
    Марина 5101, возмущенный и ауу нравится это.
  11. возмущенный

возмущенный Active Member

упреками и обвинениями делу не поможешь.
    как и метаниями по-типу : платить или митинговать.

Марина 5101, bilo_ne_bilo, ауу и ещё 1-му нравится это.
  12. вивальди

вивальди New Member

:super:

13. ауу

ауу New Member

ничего себе форумок.

действия, где???

#220 apartment нравится это.
  14. возмущенный

возмущенный Active Member

видимо действия находятся где-то между метаниями : платить или митинговать.

к сожалению..............

bilo_ne_bilo нравится это.
  15. bilo_ne_bilo

bilo_ne_bilo New Member

как вы думаете, а если б все собственники сбросились и оплатили за янтарь по договору на подключение к сетям, ситуация была бы такой же?\то есть, после оплаты за подключение к сетям и дальше продолжались бы все эти разговоры про оплату ел-ва по времен.схеме.\

Марина 5101 нравится это.
  16. OLEG68

OLEG68 New Member

В общем вот стандартный ответ после звонка на гарячую линию правительства

С нами с абонентами договора нет,а договор есть между КОЭ и Спецвисотомонтаж -Буд,..Головийчук деньги отправлял им и они должны были рассчитываться с энергетиками...и присоединить нас должен СпецВисотомонтаж Буд...они этого не роблять...они и есть прямой юридическийии фактический виновник ситуации...ну конечно не без помощи Головийчука и КОЭ!

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      229,3 КБ
      Просмотров:
      189
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      247 КБ
      Просмотров:
      210
  17. mdz_gold

mdz_gold Member

Я думаю, что нет. А что?

18. вивальди

вивальди New Member

Что ж имеем еще один ответ о раздолбайстве янтаря.
    Единственная неточность КОЕ в этом письме о том, что Спецвисотомонтаж -Буд застройщик (т.е. заказчик стройки).
    Ведь всем известно что, Спецвисотомонтаж -Буд не является застройщиком (т.е. заказчиком стройки), ибо является подрядчиком янтаря, подписавшим для проведения подрядных (то есть строительных работ) с КОЕ договор на електроснабжение строительной площадки по адресу Южная 5-б.
    И именно поэтому Спецвисотомонтаж -Буд не может никуда ничего присоединить, поскольку застройщиком (т.е. заказчиком стройки) есть янтарь, о чем гласит серитификат ГАСКА от 11.11.2014 года о вводе дома в експлуатацию.
    И всем давно известно, что документы в том числе ТУ и договор на присоединение к сетям были оформлены на янтарь как заказчика стройки а ныне гореизвестного всем балансодержателя дома, и вся эта инфа есть в предыдущих ответах КОЕ ранее опубликованных на этом форуме,-и даже коментировалось, учасниками форума,-(вот ссылка на пост Zhora от 25.09.15 и выложенное им на эту тему письмо- http://novakvartira.com.ua/forum/threads/1410/page-101#post-388944)

Вложения:

19. bilo_ne_bilo

bilo_ne_bilo New Member

Ничего.
    Вы правильно думаете.
    Оплатил-присоединили.
    Не оплатил-не присоединили. И это понятно всем. (ну кроме конечно ярых сторонников митингов)

20. mdz_gold

mdz_gold Member

А что мешает быть сторонником как оплаты, так и митингов? Для ускорения процесса.

Марина 5101, Иван 777 и Si3000 нравится это.

Поделиться этой страницей